Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2019 г. 23:33  

цитата gamarus

Не аргументированные наезды, оскорбления, игнорирование чужих аргументов и т.п. именно это делает тролля троллем, а не несогласие с чьей-то точкой зрения.

да понятно, что у вас на "рынке" так принято, и кого то оскорбить для вас в порядке вещей

цитата heleknar

Stealth
Предлагаю закончить взаимные наезды,

Я не на кого не наезжал, а лишь высказывал свое мнение и вел взаимную дискуссию и уж тем более не кого не оскорблял!

новичок

Ссылка на сообщение 3 октября 2019 г. 23:37  
Ситуация с озоновской ошибкой заставляет волосы на голове шевелиться. Значительное число людей откровенно своровало книгу (в самом прямом смысле), при этом они этим гордятся и даже возмущаются тем, что Озон кому то сворованное не прислал.
Я понимаю такое двоемыслие у необразованных людей (читай Шариковых). У таких прихватить то, что кто то забыл хорошо положить святое дело так как "ну сам виноват, следить за своими вещами надо!" отлично уживается в голове с лютым неприятием подобного прихватывания у них самих, доходящего порой до всякой поножовщины и прочих веселых развлечений из жизни маргиналов. Однако когда образованные, читающие и собирающие книги люди готовы при любом удобном случае пользоваться чьей то ошибкой, при том, что в жизни они вряд ли, выронив кошелек и обнаружив, что его кто то уже утащил скажут "ну я сам виноват, укравший мой кошелек ничего плохого не сделал, надо было мне следить что бы ничего не падало, стащивший кошелек молодец, все верно сделал, просто воспользовался моей невнимательностью, это совершенно нормально", я впадаю буквально в ступор от непонимания. К этому же двоемыслию прикладывается и совершенно детское оправдание о "злобных капиталистах, которых и обмануть не грех". Как можно, повторюсь, будучи взрослым образованным человеком не понимать, что за эту ошибку будет наказан рублем не "злобный капиталист", а обычный работник, совершивший ошибку. Да, он ее совершил, и все так или иначе их совершают, остается радоваться, что не всякий человек увидев, как кто то ошибся пытается тут же прихватить и убежать.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2019 г. 01:05  

цитата Mahes

Ситуация с озоновской ошибкой заставляет волосы на голове шевелиться. Значительное число людей откровенно своровало книгу (в самом прямом смысле), при этом они этим гордятся и даже возмущаются тем, что Озон кому то сворованное не прислал.
Я понимаю такое двоемыслие у необразованных людей (читай Шариковых). У таких прихватить то, что кто то забыл хорошо положить святое дело так как "ну сам виноват, следить за своими вещами надо!" отлично уживается в голове с лютым неприятием подобного прихватывания у них самих, доходящего порой до всякой поножовщины и прочих веселых развлечений из жизни маргиналов. Однако когда образованные, читающие и собирающие книги люди готовы при любом удобном случае пользоваться чьей то ошибкой, при том, что в жизни они вряд ли, выронив кошелек и обнаружив, что его кто то уже утащил скажут "ну я сам виноват, укравший мой кошелек ничего плохого не сделал, надо было мне следить что бы ничего не падало, стащивший кошелек молодец, все верно сделал, просто воспользовался моей невнимательностью, это совершенно нормально", я впадаю буквально в ступор от непонимания. К этому же двоемыслию прикладывается и совершенно детское оправдание о "злобных капиталистах, которых и обмануть не грех". Как можно, повторюсь, будучи взрослым образованным человеком не понимать, что за эту ошибку будет наказан рублем не "злобный капиталист", а обычный работник, совершивший ошибку. Да, он ее совершил, и все так или иначе их совершают, остается радоваться, что не всякий человек увидев, как кто то ошибся пытается тут же прихватить и убежать.

сообщение модератора

Mahes получает предупреждение от модератора
2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2019 г. 03:22  

сообщение модератора

Поскольку обсуждение тем "Матиас Шандор за 14 рублей на Озоне" и "Сколько % накрутки делают Интернет-магазины" скатилось во флуд, оффтопик и взаимные оскорбления, предлагаю на этом закончить. Продолжение будет вознаграждено предупреждениями.
Спасибо за понимание.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

новичок

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 09:29  
Подскажите, пожалуйста, промокод на 50% оплаты баллами у Бук24 одноразовый? Или в течение обозначенного срока можно несколько заказов сделать?

активист

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 09:40  

цитата ElenaН

Подскажите, пожалуйста, промокод на 50% оплаты баллами у Бук24 одноразовый? Или в течение обозначенного срока можно несколько заказов сделать?

одноразовый и персональный

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 09:47  

цитата АЛЕН

персональный
Точно? Получается, что те, кто этот код просят, делают это зря?

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 10:05  
Озон продолжает отжигать — Седьмой свиток

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 10:27  
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 10:33  

цитата Guyver

Озон продолжает

Кроме двух — все в мягкой обложке...

активист

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 11:06  
Не появился какой-нибудь способ нафармить баллы в Озоне?

Раньше давали баллы за отзывы или при покупке на определённую сумму.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 11:07  

цитата ekter

Кроме двух

Их и заказал :-)

Crunch оформить кэшбэковскую карту Озона и пользоваться ей.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 11:15  
Новый Скальци в бук24:
https://book24.ru/product/vsepogloshchayu...
Эх, поскорее бы 70% скидки...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 11:25  
как тут подсказывали
https://www.ozon.ru/publisher/azbuka-8559...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 11:28  

цитата Sph

70% скидки

После всех коричневых потоков на магазин от рвачей — не дождемся.
–––
"When I need to identify rebels, I look for men with principles".

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 12:12  
И так, сегодня-таки прикупил в "Пятерочке" чай принцесса Нури с промокодом для Озона.
Цена вопроса 35 рублей. Купил аж две пачки.
Теперь у меня есть 200 баллов по цене 70р и повод угощать коллег целый месяц дряным чаем :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 12:51  
gamarus
Ни фига се лайфхак! o_O
Как раз собираюсь по магазинам с сыновьями — надо тоже в "пятёрочку" заглянуть... 8:-0
А там как-то на самой пачке отмечено, что в ней промокод есть?

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 13:04  
Seidhe, да и остальным может быть тоже интересно. Фото во вложении.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 13:24  
gamarus
Спасибо! :beer: Пошёл искать.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 13:43  

цитата alexmi5

Озон продолжает отжигать — Седьмой свиток

цитата Guyver

а может это вовсе и не глюк озона, а так и задумано :-)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх