автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Evg777 
 активист

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
15 сентября 2013 г. 05:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evg777 Зарегите 2-ой аккаунт, и будет уже 4 беспл. доставки и т.д.
О, кстати. благодарю. Я и забыл про свой второй аккаунт. Надож на нём тоже сделать сильвер. 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Evg777 
 активист

|
|
Nick16 
 авторитет

|
|
Nick16 
 авторитет

|
|
Nick16 
 авторитет

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
15 сентября 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nick16 Правда жалко, что сильвер статус по акции только на год
Да озон успеет раньше что-нибуть косякнуть. Если только это был косяк, а не специальный ход. 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
15 сентября 2013 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы рады сообщить Вам, что через 14 дней Ваш заказ 06308691-0022 будет учтен в программе OZON Status, чтобы Вы могли получить еще больше привилегий. Я тоже скоро буду в статусе. И один заказ с ридру в самовывозе:)))
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
cot 
 авторитет

|
15 сентября 2013 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да все уже кончилось: у меня в ридру кабинете Ошибочное начисление РМ от Flocktory -2462 15.09.2013 17:08 правда три заказа в силе, один в пункте самовывоза (в понедельник заберу), а два других они в принципе могут отменить в любой момент типа книги у поставщиков закончились... и скидку в 15% добытую непосильным трудом кликанья по ссылкам также убили
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
15 сентября 2013 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot и скидку в 15% добытую непосильным трудом кликанья по ссылкам также убили:-(
Вот это самое печальное, на самом деле. Кстати (хотя ридовцам, понятно, нет до этого никакого дела), при 15% скидке они бы имели клиента в моем лице, а с моими 5% покупать там нет никакого резона — в Крупе (СПб) дешевле выходит.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
15 сентября 2013 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрали только то, что было на счете (((
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
raul72 
 философ

|
15 сентября 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi думаю отменят
Ждем :-) У меня пока — "Ваш Заказ № xxxxxx (от xxxxx) принят и поступил в обработку. В ближайшее время он будет укомплектован и передан в службу доставки."
|
––– Книга книге - рознь. |
|
|
Лунный свет 
 активист

|
15 сентября 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня тоже убили оставшиеся баллы на счету и накопительную скидку вернули 9% вместо 15% заказы пока не аннулировали — но видимо ещё руки не дошли ...кстати имея максимальную 15 ти % скидку цены действительно привлекательнее чем в привычном мне лабиринте...теперь вряд ли мне захочется возвращаться в этот магазин 
|
|
|
soundDik 
 активист

|
15 сентября 2013 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнулили все RM. До этой "акции" никогда и не покупал в рид.ру, дешевле было брать в майшопе по хорошей скидке или на озоне по акциям. Теперь уже точно в этом магазине никогда ничего покупать не буду. Заказы пока не аннулировали, подождем, но скорее всего все заказы они отменят.
|
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
15 сентября 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунный свет у меня тоже убили оставшиеся баллы на счету и накопительную скидку вернули 9% вместо 15%
Мне и мою 6% скидку, 3 года назад полученную, обнулили, гады! 
|
|
|
AnTiGo 
 новичок

|
15 сентября 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё интересно, что помимо списания ошибочно начисленных РМ, они списывают и те, что были на счёте до этого
цитата в связи с сложившимся сбоем
А ведь думал, что теперь можно на риде почаще заказывать. Куда уж там.
|
|
|
Лунный свет 
 активист

|
15 сентября 2013 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MihDiZolo у меня до пятницы 13 го — были свои личные баллы (около 300 )накопленные написанием рецензий ...непосильным трудом ...всё погибло ...
видимо в панике накосячившие ребята рубят всё что можно ... нет равных российским интернет магазинам в проведении акций для повышения лояльности клиентов !!!
клиенты после таких расчудесных акций долго плюются :))
|
|
|