автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
14 июля 2019 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna я в профильную тему редко заглядываю — мимоходом в ИМ обнаружил, поделился.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
wolf66 
 философ

|
|
manitou 
 миротворец

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
14 июля 2019 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou а у меня 3060 р. показывает
manitou — аккаунт на WB есть? Скидки там постоянно плавают и буквально сейчас чуть поднялась цена до 2601.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 июля 2019 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Скидки там постоянно плавают и буквально сейчас чуть поднялась цена до 2601.
Что плавают, это — правда. Но у меня постоянная скидка — 10%, всего сейчас — 19%, больше за эти дни я не вылавливал, и то 2754 рублика.
|
–––
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
14 июля 2019 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna больше за эти дни я не вылавливал, и то 2754 рублика.
Конкретно на указанный мной артикул (Колупаев) цена была реально в этот момент такая: ну не две с половиной — я, конечно, округлил, но где-то 2524 (плюс минус 2-3 рубля).
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
manitou 
 миротворец

|
|
Crunch 
 активист

|
15 июля 2019 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь делал в Озоне заказ по промокоду VESNALETO300 ? Там в изначальных условиях было написано что покупка от 2500 рублей, сейчас стоит 3500. Озон баллы отказывается начислять.
Кто-нибудь может прислать скриншот письма из рассылки.
|
|
|
Antea13 
 авторитет

|
15 июля 2019 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus У меня в корзине никаких изменений. Кодовое слово принято.
У меня тоже нет скидки. Потому что не на все, а "Добавьте в корзину любые книги из акционного раздела ниже". Жаль, только собралась покупать книгу, а на нее скидка уменьшилась.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
15 июля 2019 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex Ну кагбэ ссылка на условия есть в посте с промокодом. Вероятно, дело в этом: «Акция действует с 15.07.2019 по 22.07.2019»
цитата wolf66
цитата Antea13 У меня тоже нет скидки. Потому что не на все, а "Добавьте в корзину любые книги из акционного раздела ниже".
Я открывал ссылку от Чайки с телефона, а у меня там автоматом переходит на мобильную версию. В этой версии нет подробностей акции. Да, я немного поспешил, не увидел, что акция действует с 15-го июля. Сегодня часть товаров из корзины действительно подешевела. Сделал заказ. Всем неравнодушным спасибо 
|
|
|
Mitishka 
 активист

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 июля 2019 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Акция по начислению баллов за отзывы в "Озоне" завершилась сегодня в 04:00 МСК.
Прощай, Озон. Опять.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Antea13 
 авторитет

|
15 июля 2019 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka завершилась сегодня в 04:00 МСК.
Твою ж дивизию... Только сегодня в полдень две с фото написала. Как теперь их получать кроме покупок свыше тысячи?
|
|
|
Mitishka 
 активист

|
15 июля 2019 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Новость дня! Акция по начислению баллов за отзывы в "Озоне" завершилась сегодня в 04:00 МСК.
Сегодня написал отзыв, а когда узнал, сразу удалил, т.к. строчить отзывы на халяву, рекламируя их товар не намерен.
|
|
|
dehumanizer 
 активист

|
15 июля 2019 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Сегодня написал отзыв, а когда узнал, сразу удалил, т.к. строчить отзывы на халяву, рекламируя их товар не намерен
Оставляя отзыв о книге издательства Азбука, вы рекламируете издательство Азбука. И в первую очередь помогаете людям, которые захотели купить конкретную книгу. А у Озона практически нет своих товаров. Так что странно вы мыслите
|
––– "Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра" |
|
|