Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2019 г. 20:03  
wolf66 ,Edred , вчера без перехода на сайт партнёра действовал. Вводила из приложения
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2019 г. 20:08  

цитата Ольгун4ик

вчера без перехода на сайт партнёра действовал.
Он и сейчас без перехода действует. Просто надо на кнопку нажать, на сайт Лаба не перебрасывает, а окошко с кодом появляется там, где должно быть.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2019 г. 20:11  
А вот этими баллами на первый заказ в Озоне можно оплатить 25% или 100% заказа? Мне в прошлом году подарили 500 баллов и я использовал их на 100% сразу.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2019 г. 20:20  

цитата PetrOFF

А вот этими баллами на первый заказ в Озоне можно оплатить 25% или 100% заказа? Мне в прошлом году подарили 500 баллов и я использовал их на 100% сразу.
25% и баллами весь заказ никогда нельзя было оплатить, Вы что-то путаете.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2019 г. 20:52  

цитата PetrOFF

подарили 500 баллов и я использовал их на 100% сразу.
это скорее всего был сертификат какой, баллами всегда можно было 25%, правда совсем недавно можно было и 50% списать, но это было всего один день в конце апреля!:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2019 г. 22:03  

цитата Сан Саныч

25% и баллами весь заказ никогда нельзя было оплатить

Ну, Вам нельзя. А мне можно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2019 г. 22:15  

цитата PetrOFF

Ну, Вам нельзя. А мне можно.
Скрин того заказа можно посмотреть?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2019 г. 22:29  
Сан Саныч, не пойму, какой нужен скрин. Где я 25% баллами оплачиваю или где у меня сразу 500 ушло?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2019 г. 22:42  

цитата PetrOFF

Сан Саныч, не пойму, какой нужен скрин. Где я 25% баллами оплачиваю или где у меня сразу 500 ушло?
Где Вы умудрились оплатить весь заказ только баллами.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2019 г. 22:52  
Сан Саныч, такого не было.
25% можно только. И вот один раз мне Озон подарил 500 баллов и они ушли все в один заказ. Что-то около 50%. В августе прошлого года.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2019 г. 04:18  

цитата Чайка555

Промокоды по акции "Дети читают стихи" действуют на ВСЕ
Спасибо, буду знать.

активист

Ссылка на сообщение 27 мая 2019 г. 08:41  

цитата gamarus

KroxmalA, коллеги имеют ввиду, что Бук 24 это официальный интернет-магазин издательств ЭКСМО, МИФ, Вентана-Граф, Дрофа и АСТ.
Книги других издательств это скорее редкое исключение.

+ Нигма
+ Росмэн

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2019 г. 12:24  
что-то код 2=1 в буке не срабатывает, пишет "не выполнены условия" ???
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

активист

Ссылка на сообщение 27 мая 2019 г. 12:31  
cakypa, вот что мне ответили в поддержке:

цитата Book24

На данный момент промокод временно не активен, разработчики уже работают над исправлением ошибки. Попробуйте, пожалуйста, оформить заказ позднее. Приносим Вам свои извинения за неудобства!

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2019 г. 15:55  
В book24 откуда-то средняя показываемая в поле ниже "сумма заказа" скидка 25% (28% на Город зеркал т.2 и 22% на Город зеркал т. 1 ?) в Корзине... В поле промокода ничего нет... Из-за этого не могу бесплатную доставку и использовать баллы... Как удалить эту вроде как не введенную в поле скидку?
–––
Х. Хауи "Песок"

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2019 г. 16:25  
CharlieSmith , book24 автоматом предлагает цены по самой выгодной публичной акции для данной корзины.

Сменить можно только указав альтернативный промокод для другой акции.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Сказки Толкина, Ходоровски "Инкал"

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2019 г. 17:17  

цитата JimR

Сменить можно только указав альтернативный промокод для другой акции
А как же пользоваться акциями типа "Тратим бонусные баллы", если при любой использованной скидке пользоваться баллами нельзя? Спасибо!
–––
Х. Хауи "Песок"

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2019 г. 17:20  

цитата CharlieSmith

как же пользоваться акциями типа "Тратим бонусные баллы", если при любой использованной скидке пользоваться баллами нельзя? Спасибо!

Если это по акции с кодовым словом, которое автоматом действует, то при оформлении вам позволят его отменить и воспользоваться баллами. Если это акция на книги без кодовых слов, то увы... Ждите когда она пройдёт.

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2019 г. 21:43  

цитата gamarus

Ждите когда она пройдёт
Спасибо!
–––
Х. Хауи "Песок"

новичок

Ссылка на сообщение 28 мая 2019 г. 09:41  
У OZON новый интерфейс закладки "Заказы". Теперь у меня не отображаются старые заказы, остались лишь начиная с августа 2014 г.
Это у всех так или только у меня?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх