автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 мая 2019 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolf66 ,Edred , вчера без перехода на сайт партнёра действовал. Вводила из приложения
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
26 мая 2019 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик вчера без перехода на сайт партнёра действовал. Он и сейчас без перехода действует. Просто надо на кнопку нажать, на сайт Лаба не перебрасывает, а окошко с кодом появляется там, где должно быть.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
26 мая 2019 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот этими баллами на первый заказ в Озоне можно оплатить 25% или 100% заказа? Мне в прошлом году подарили 500 баллов и я использовал их на 100% сразу.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
26 мая 2019 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А вот этими баллами на первый заказ в Озоне можно оплатить 25% или 100% заказа? Мне в прошлом году подарили 500 баллов и я использовал их на 100% сразу.
25% и баллами весь заказ никогда нельзя было оплатить, Вы что-то путаете.
|
|
|
Pocahontas 
 авторитет

|
26 мая 2019 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF подарили 500 баллов и я использовал их на 100% сразу. это скорее всего был сертификат какой, баллами всегда можно было 25%, правда совсем недавно можно было и 50% списать, но это было всего один день в конце апреля!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
26 мая 2019 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Сан Саныч, не пойму, какой нужен скрин. Где я 25% баллами оплачиваю или где у меня сразу 500 ушло? Где Вы умудрились оплатить весь заказ только баллами.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
26 мая 2019 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сан Саныч, такого не было. 25% можно только. И вот один раз мне Озон подарил 500 баллов и они ушли все в один заказ. Что-то около 50%. В августе прошлого года.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Kora49 
 авторитет

|
|
Чайка555 
 активист

|
27 мая 2019 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus KroxmalA, коллеги имеют ввиду, что Бук 24 это официальный интернет-магазин издательств ЭКСМО, МИФ, Вентана-Граф, Дрофа и АСТ. Книги других издательств это скорее редкое исключение.
+ Нигма + Росмэн
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
27 мая 2019 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что-то код 2=1 в буке не срабатывает, пишет "не выполнены условия" 
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
mskorotkov 
 активист

|
27 мая 2019 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa, вот что мне ответили в поддержке:
цитата Book24 На данный момент промокод временно не активен, разработчики уже работают над исправлением ошибки. Попробуйте, пожалуйста, оформить заказ позднее. Приносим Вам свои извинения за неудобства!
|
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
27 мая 2019 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В book24 откуда-то средняя показываемая в поле ниже "сумма заказа" скидка 25% (28% на Город зеркал т.2 и 22% на Город зеркал т. 1 ?) в Корзине... В поле промокода ничего нет... Из-за этого не могу бесплатную доставку и использовать баллы... Как удалить эту вроде как не введенную в поле скидку?
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
JimR 
 миродержец

|
27 мая 2019 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CharlieSmith , book24 автоматом предлагает цены по самой выгодной публичной акции для данной корзины.
Сменить можно только указав альтернативный промокод для другой акции.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Сказки Толкина, Ходоровски "Инкал" |
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
27 мая 2019 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR Сменить можно только указав альтернативный промокод для другой акции А как же пользоваться акциями типа "Тратим бонусные баллы", если при любой использованной скидке пользоваться баллами нельзя? Спасибо!
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
27 мая 2019 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith как же пользоваться акциями типа "Тратим бонусные баллы", если при любой использованной скидке пользоваться баллами нельзя? Спасибо!
Если это по акции с кодовым словом, которое автоматом действует, то при оформлении вам позволят его отменить и воспользоваться баллами. Если это акция на книги без кодовых слов, то увы... Ждите когда она пройдёт.
|
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
PiratProd 
 новичок

|
28 мая 2019 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У OZON новый интерфейс закладки "Заказы". Теперь у меня не отображаются старые заказы, остались лишь начиная с августа 2014 г. Это у всех так или только у меня?
|
|
|