автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
17 апреля 2019 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickel купон 300 рублей на будущие покупки в мае — это фикция, а не скидка.
Кому как, а я вот опять буду крафтить эти купоны и на майские праздники покупать книги по бросовой цене.
цитата nickel решил, что дополнительных покупателей он получит волею божьей?
Уверен, что заказов буде навалом, вплоть до проблем с логистикой.
Мне каждый год смешно время от времени читать посты, что скидки на НГ и БН в Лабиринте ниочем))) Ещё как о чем. Но соглашусь, что если вы целый год ждали БН, чтобы купить одну-две книги, то, скорее всего, эта ночь вас разачарует :)
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
17 апреля 2019 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver до 50% скидки обещают.
Скорее всего на пару издательств или на определённый достаточно специфический каталог. Более реально 45 на детские издательства и до 40 на "взрослые" . Хотя, чем черт не шутит)))
|
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
17 апреля 2019 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озон выборочно рассылает вот такое предложение:Дарим скидку 750 рублей на заказ! Заказ от 1500 и автоматическая скидка 750р. Фактически скидка до 50%. Очень шоколадное предложение.Сразу воспользовался.
|
|
|
elephantos 
 авторитет

|
17 апреля 2019 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Кому как, а я вот опять буду крафтить эти купоны и на майские праздники покупать книги по бросовой цене.
6. В рамках акции разыгрываются и предоставляются следующие Подарки: — комплекты книг: четыре взрослых комплекта книг и четыре детских комплекта книг. Каждый комплект книг состоит из 8 экземпляров взрослых и детских книг соответственно (далее по тексту любой из них — «КОМПЛЕКТ КНИГ»); — бонусы: сумка для книг (далее по тексту — «БОНУС»); — купоны стоимостью 300 (триста) руб.. (далее по тексту — «КУПОН»). — дополнительная скидка (далее по тексту — «Дополнительная скидка»).
7.1. Один Покупатель в течение срока проведения Акции может получить: — только один КОМПЛЕКТ КНИГ и КУПОН; — неограниченное число БОНУСОВ.
Похоже, что в этом году Лабиринт ограничил количество купонов. Сумок можете накрафтить. В подарок к каждому заказу от 3000 руб.
|
|
|
FILSTEFF 
 магистр

|
|
kilig 
 активист

|
18 апреля 2019 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нда-уж, как-то так себе. Еще и на Речь только 40%, хотя недавно 43% акция была. И нет розыгрыша тех же сертификатов, которые сразу при оформлении заказа бывало.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
18 апреля 2019 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Скорее всего на пару издательств или на определённый достаточно специфический каталог. Более реально 45 на детские издательства и до 40 на "взрослые" . Хотя, чем черт не шутит)))
Так и оказалось, в отложенных ни одной книги со скидкой более 40%. А ведь недавно совсем на кучу книг Альфы скидка была 43%! Так себе библионочь в этом году в Лабиринте :(
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
DedIago 
 философ

|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
|
elephantos 
 авторитет

|
18 апреля 2019 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese Сделал сейчас два заказа и получил два купона.
О, это замечательно, спасибо! Значит, просто ошибка в правилах акции, что у них частенько случается.
|
|
|
aduev 
 магистр

|
18 апреля 2019 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Лабиринте" трижды столкнулся с такой вещью: провожу пальцами по корешку книги и ощущаю явную шершавость или даже бугристость по сравнению с остальной поверхностью переплёта. Присматриваюсь. Обнаруживаю "отреставрированный" участок переплёта. Т.е., видимо, верхняя часть корешка была надорвана, но потом её чем-то шершавым подклеили и затем ещё подкрасили(!) в цвет основного рисунка на переплёте. "Лабиринт" начал "лечить" травмированные книжки.))
|
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
cakypa 
 авторитет

|
18 апреля 2019 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickel Обещанный купон 300 рублей на будущие покупки в мае — это фикция, а не скидка. Чего? Что значит "фикция"? 300 с 1600 это процентов 18-19, плюс стандартные 30-35.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Antea13 
 авторитет

|
18 апреля 2019 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Новинки часто появляются в оффлайне быстрее, чем в ИМ ЧГ.
10 февраля новинка появилась в ИМ, 20 пришла ее забирать, а там брак. Поменять не смогли, т.к в магазин еще не привезли. Да еще и скидку 15% не восстановили, я же сама отказалась от заказа.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 апреля 2019 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я себя еще ругала, что покупала книги не дожидаясь библионочи на озоне. Сейчас жду новинку, которой пока нет Явно не успеет. Глянула по поиску на книги писателя и обнаружила, что покупала не так чтобы и дорого, да фактически дешево, еще до шокнутых цен, еще и с баллами и бесплатной доставкой от суммы. Озон только на будущее задел делает, в смысле баллы? В общем, пока книги там самое невыгодное.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
18 апреля 2019 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elephantos 7.1. Один Покупатель в течение срока проведения Акции может получить: — только один КОМПЛЕКТ КНИГ и КУПОН;
Пока эта информация не подтверждается практикой. Может, конечно, все что сверх того дали потом аннулируют. Но пока за каждый заказ дают купон на 300 рублей.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
Mo3k 
 магистр

|
18 апреля 2019 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спрошу, чтобы совсем уж расстроиться — подарочной картой Читай-города никак нельзя расплатиться за интернет-заказ? Привезут же все равно в розничный магазин) Условия использования читал и они огорчают.
|
––– Мы убьем их, зайчик. Мы убьем их всех. |
|
|