автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Pocahontas 
 авторитет

|
10 апреля 2019 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, а информацию про Библионочь 2019 в разных инет магазинах (начало, сроки, условия, скидки и т.д.) нужно будет искать в теме "Акции, скидки, кодовые слова, флоктори" под разными постами или это все будет, для удобства, собрано где нибудь в одном месте форума?
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
10 апреля 2019 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pocahontas Ребята, а информацию про Библионочь 2019 в разных инет магазинах (начало, сроки, условия, скидки и т.д.) нужно будет искать в теме "Акции, скидки, кодовые слова, флоктори" под разными постами или это все будет, для удобства, собрано где нибудь в одном месте форума?
Вряд ли это будет собрано в одном месте. Не все акции анонсируются заранее. А Лабиринт так вообще запускает череду акций — в разные дни, разные издательства.
|
|
|
Pocahontas 
 авторитет

|
10 апреля 2019 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Вряд ли это будет собрано в одном месте.
Просто, видела где то в инете такое в 2018 или пост ВКонтакте, уже не припомню, придется значит самой все это мониторить и помечать в блокнотике кстати вот вспомнила в преддверие библионочи, про такой магазинчек SetBook (СетБук.ру) захожу, а его уже нету или он переехал на новый адрес?
|
|
|
andrjuha 
 новичок

|
10 апреля 2019 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буквально сегодня озадачился покупкой недавно вышедшей в "Махаоне" книги "Батальон Бориса Ивановича" Александра Шарова. Лучше бы зашел в Читай-город, но зашел на Озон. Теперь сижу и думаю, то ли по скидке взять, то ли подождать еще немного и шикануть так шикануть! За 114 рублей-то и дурак купит...
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
soundDik 
 активист

|
11 апреля 2019 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Купил за рубль подписку на Озон-премиум и чего-то я не увидел эксклюзивных скидок на книги
Доставка стала бесплатна? Вообще странный шаг Озона, если доставка за 1 руб. бесплатна, сейчас разумеется все себе ее купят Смысл им раздавать такую халяву? Может какие-то подводные камни "мелким шрифтом" имеются? Хотя по большому счету это как мертвому припарки. Нет баллов — нет и заказов на книги т.к. в майшопе с 25% будет гораздо дешевле. Лучше бы как осенью раздавали баллы без срока сгорания.
Эксклюзивных скидок по премиуму на книги вроде как давно уже нет.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
11 апреля 2019 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баллов нет, нет смысла делать заказ, 4 книги в наличии.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Avallach 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2019 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Доставка на книги с уже несколько дней бесплатная, без всякого премиума.
Эээ... Может я не те книги покупаю. Хочу пару книг от Престиж бука заказать. Доставка платная.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
11 апреля 2019 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avallach Хочу пару книг от Престиж бука заказать. Доставка платная.
Может просто вы не являетесь участником акции? Вам приходило письмо на почту?
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
11 апреля 2019 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Может просто вы не являетесь участником акции? Вам приходило письмо на почту? Там для всех акция. Вот только книги далеко не все в ней участвуют почему-то.
|
|
|
knihar 
 магистр

|
11 апреля 2019 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Бук24 объявлена акция — скидка 1000 р. при заказе от 2000 р. Не знаю, что они имеют в виду. Вот набрала в корзину на 2009 р. (от начальной цены без скидок), так они дают скидку не 1000 р., а почему-то всего 773 р. В чём подвох?
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
Avallach 
 гранд-мастер

|
|
gamarus 
 миродержец

|
11 апреля 2019 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knihar В Бук24 объявлена акция — скидка 1000 р. при заказе от 2000 р. Не знаю, что они имеют в виду. Вот набрала в корзину на 2009 р. (от начальной цены без скидок), так они дают скидку не 1000 р., а почему-то всего 773 р. В чём подвох?
Снесите промокод и введите заново.
|
|
|
soundDik 
 активист

|
11 апреля 2019 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Доставка на книги с уже несколько дней бесплатная, без всякого премиума.
Бесплатна, но далеко не на все книги. Письмо приходило.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
soundDik 
 активист

|
11 апреля 2019 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Очередной озоновский глюк
Это не глюк, это обычный развод. Чтобы брали прицепом к нужным книгам с платной доставкой те, что в списке на "бесплатную" (тогда доставка на весь заказ будет бесплатна).
|
|
|
knihar 
 магистр

|
|