автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то я не понимаю, наверное. Прямо из интереса залез на сайт "Сбера" — а чего хорошего то в ней есть? Ничего же нет, никаких доп. плюсов, в принципе.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
10 сентября 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ничего же нет, никаких доп. плюсов, в принципе.
Ну у нас во всех пунктах выдачи сетевых заказов (Озон, Ридру) поставили аппараты для оплаты сберовскими картами. Только сегодня получал заказ — до меня два человека ими оплачивали из трех. Банкоматов по городу заметно больше. Ну и система перевода с карты на карту удобная. А так, я думаю, от региона зависит. Но после того как в 2008 прошлый банк в котором у меня была зарплатная карта сдох и мне пришлось два месяца остатки денег со счета выбивать, сбербанк кажется более надежным
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2013 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Ну у нас во всех пунктах выдачи сетевых заказов (Озон, Ридру) поставили аппараты для оплаты сберовскими картами.
 Это что за странный зверь, который только карты сбера понимает. Они вообще такие бывают? В чём логика использования?
Просто я вот не вижу ни одной сберовской карты с: — % накопления — % возврата за покупки на саму карту — отсутствием оплаты за обслуживание карты при наличии определённого баланса на ней
Переводы у сбера были удобные с карты сбера на карту сбера, а не вообще на карту, как я помню.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
10 сентября 2013 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Это что за странный зверь, который только карты сбера понимает. Они вообще такие бывают? В чём логика использования?
на первый взгляд те же самый что и в самих сбербанках на кассах стоят, когда банкомата нет а деньги с карты снять нужно. Я внимательно не присматривался, но в списке вроде бы только сберовские карты были.
цитата Dark Andrew Переводы у сбера были удобные с карты сбера на карту сбера
Там без процента либо с минимальным процентом, но и на другую карту вроде тоже есть. Я ни в коем случае не агитирую, но у меня одна карта сберовская и с ней в ряде случаев вполне удобно именно переводы/оплаты делать. Во всякие тонкости никогда не вникал и не собираюсь.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
aldio 
 активист

|
10 сентября 2013 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger на первый взгляд те же самый что и в самих сбербанках на кассах стоят, когда банкомата нет а деньги с карты снять нужно. Я внимательно не присматривался, но в списке вроде бы только сберовские карты были.
ВСЕ терминалы принимают ВСЕ карты международных систем, независимо от банка и без комиссии. Это 100%. Впрочем, мы тут реально в оффтопик съехали )
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Futuris 
 магистр

|
11 сентября 2013 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evg777 Ozon дарит Silver Status за любую покупку из раздела "Все для школы"
цитата Sablezubyi Интересно прокатит ли , если купить цифровую книгу за 15 деревянных...
У меня прокатило, Озон прислал письмо о присвоении статуса
|
––– ☭ |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Rainbow 
 авторитет

|
|
Алесса 
 новичок

|
11 сентября 2013 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть какие-нибудь магазины, у которых выбор больше, чем на Озоне? А то уже год книги в "ожидании" весят. Просматривала Лабиринт, но там тоже ничего нет.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Алесса 
 новичок

|
11 сентября 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже без статуса на Озоне, иначе, может быть, дела мои были проще)
цитата igoanatol
Увы Но спасибо, сохраню в копилку интернет-магазинов) Остается надеяться, что всех моих "висящих" (о, блин, я нашла ошибку в предыдущем сообщении) авторов, когда-нибудь всем скопом переиздадут.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rainbow_43 остались
цитата igoanatol я тоже без их статуса
Ну и чего же вы тормозите, возникает логичный вопрос? Акция то про школу ещё действительна.
|
|
|
Futuris 
 магистр

|
11 сентября 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ну и чего же вы тормозите, возникает логичный вопрос? Акция то про школу ещё действительна.
до 30 сентября будет продолжаться этот аттракцион неслыханной щедрости, спешите
|
––– ☭ |
|
|
Алесса 
 новичок

|
11 сентября 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ну и чего же вы тормозите, возникает логичный вопрос? Акция то про школу ещё действительна.
Да вот как раз оформляю заказ) Не себе, так друзьям/родственникам по подарку.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2013 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алесса Да вот как раз оформляю заказ) Не себе, так друзьям/родственникам по подарку.
Т.е. вариант 20 рублей за электронную книгу не подходит?
|
|
|
Алесса 
 новичок

|
11 сентября 2013 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А зачем, если можно совместить с тем, что я все равно буду книги дарить?) Я бы все равно заказал их на месяц/полтора позже, а раз под акцию попадает, то и прекрасно.
|
|
|
elcorason 
 магистр

|
11 сентября 2013 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алесса, у статусников на постоянной основе 5-я книга за рубль, так что, если подарков намечается много, имеет смысл использовать уловку с 20-ю рублями.
|
––– "Now what can I ding-dong-diddly-do for you?" |
|
|
Алесса 
 новичок

|
|