автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
15 марта 2019 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oleg-k А сейчас нет? Просто не на всех товарах есть скидки за Премиум, но они есть и не на всех книгах. А так-то, вот, например. Или вот. Или вот (специально для Senna). И это я только по товарам из своего избранного прошелся.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
oleg-k 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
15 марта 2019 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oleg-k Дык лиха беда начало. Ведь скидки на Премиуме не сегодня появились, мне письмо с рекламой таких скидок в ящик упало еще 8 марта. Только там были такие товары, которые мне лично с любыми скидками не нужны. Книг там было штук десять, примерно такие, какие в "Лабиринте" на подарки пускают. Но вот прошла неделя — и сегодня ассортимент товаров с скидками для Премиума совсем иной. Я даже одну книжку сегодня купил — второго Филенко Престиж-бука за 1316 руб. Почему бы нет? Да, можно купить у Oktarin за 1250, но там для бесплатной доставки надо еще 2 книги купить, а мне ничего не надо, а потом на почте очередь стоять за бандеролью. А тут курьер домой принесет бесплатно уже в понедельник.
Давайте еще подождем. Что-то мне подсказывает, что "Озон" на этом не остановится. И количество товаров с доп. скидками расширит, и основной ценой играть будет, акции же разные каждый божий день.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
15 марта 2019 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Я к тому, что Незнайку можно чуть ли не в два дешевле купить.
Ну да. Я два тома по акции вторая за рубль, а третий когда баллами 50% можно списать было.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
16 марта 2019 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу предупредить тех, кто решит купить в "Буквоеде" единственный имеющийся там экземпляр книги Пратчетта "Маскарад. Carpe Jugulum" из серии "Терри Пратчетт. Коллекция". Не берите — у него надорвана задняя сторонка обложки. Я сегодня отказался от получения заказа с этой книгой, а других экземпляров в Буквоеде нет.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
16 марта 2019 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я рад изменению политики OZONа. Приобретаю там чаще всего не самую дорогую букинистику, поэтому компенсировать баллами/спасибами 299 рублей за доставку было довольно проблематично. А вот 99 рублей — самое то!  По принципу: закинул вчера в корзину три книги на 318 рублей + 99 за доставку, при оплате 121 смог списать баллами/спасибами. Понимаю, конечно, что они не у всех есть, да и книги — специфические, но всё-таки приятно, когда в итоге доставка перекрылась.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
16 марта 2019 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Хочу предупредить тех, кто решит купить в "Буквоеде" единственный имеющийся там экземпляр книги Пратчетта "Маскарад. Carpe Jugulum" из серии "Терри Пратчетт. Коллекция". Не берите — у него надорвана задняя сторонка обложки.
Спасибо. Надеюсь, доптираж всё-таки будет.
|
–––
|
|
|
oleg-k 
 авторитет

|
16 марта 2019 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna oleg-k, а у вас бук24 разве нет? Я к тому, что Незнайку можно чуть ли не в два дешевле купить.
Есть, конечно, это я так, для примера, чтобы не только Азбука была в корзине. Весь ассортимент АСТ/Эксмо я покупаю в Бук24, как и все, наверное.
цитата Edred Давайте еще подождем. Что-то мне подсказывает, что "Озон" на этом не остановится.
Я такого же мнения, нужно просто подождать.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
16 марта 2019 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oleg-k Весь ассортимент АСТ/Эксмо я покупаю в Бук24, как и все, наверное.
Вообще ничего там не покупаю 
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
16 марта 2019 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oleg-k Весь ассортимент АСТ/Эксмо я покупаю в Бук24, как и все, наверное.
аналогично.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
oleg-k 
 авторитет

|
|
Tessar 
 активист

|
16 марта 2019 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc не, месяц не вариант — нужен сейчас. Есть другие интернет-магазины, в которых ценник ниже озоновского "прямо сейчас". Я же рассказал, как получить профит от покупки на Озоне, если уметь ждать.
|
|
|
Antea13 
 авторитет

|
16 марта 2019 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Вообще ничего там не покупаю
А я теперь да. Лучше один раз купить на 1300 с хорошей скидкой, чем пару книг, но по итогу дороже. Жаль мне не часто нужно сразу 5-7 книг.
|
|
|
Mitishka 
 активист

|
16 марта 2019 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oleg-k Кстати, на Бук24 есть сейчас актуальная скидка в 40% или "2-я книга за 1р."?
"2-я за 1 р." вчера была, а -40% теперь не бывает. Если есть ящик на mail.ru, тогда только -37%.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
16 марта 2019 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня Озон вообще интересно все показывает. Если есть Премиум — то в качестве цены без Премиума он показывает цену без скидки. Но на самом деле, если зайти с другого аккаунта (где нет Премиума), там показывает цены более правильно.

|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
16 марта 2019 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Да нет, я думаю, это просто глюк. Программисты на следующей неделе поправят. Но прикольно.
|
|
|
oleg-k 
 авторитет

|
|