Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2019 г. 22:25  
oleg-k
А сейчас нет? Просто не на всех товарах есть скидки за Премиум, но они есть и не на всех книгах. А так-то, вот, например. Или вот. Или вот (специально для Senna). И это я только по товарам из своего избранного прошелся.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2019 г. 22:34  

цитата Edred

Или вот (специально для Senna)

Спасибо. Беру на заметку:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2019 г. 22:44  

цитата Edred

А сейчас нет?

Да как-то негусто, очень маленький процент

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2019 г. 22:51  
oleg-k, а у вас бук24 разве нет?
Я к тому, что Незнайку можно чуть ли не в два дешевле купить.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2019 г. 22:58  
oleg-k
Дык лиха беда начало. Ведь скидки на Премиуме не сегодня появились, мне письмо с рекламой таких скидок в ящик упало еще 8 марта. Только там были такие товары, которые мне лично с любыми скидками не нужны. Книг там было штук десять, примерно такие, какие в "Лабиринте" на подарки пускают. Но вот прошла неделя — и сегодня ассортимент товаров с скидками для Премиума совсем иной. Я даже одну книжку сегодня купил — второго Филенко Престиж-бука за 1316 руб. Почему бы нет? Да, можно купить у Oktarin за 1250, но там для бесплатной доставки надо еще 2 книги купить, а мне ничего не надо, а потом на почте очередь стоять за бандеролью. А тут курьер домой принесет бесплатно уже в понедельник.

Давайте еще подождем. Что-то мне подсказывает, что "Озон" на этом не остановится. И количество товаров с доп. скидками расширит, и основной ценой играть будет, акции же разные каждый божий день.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2019 г. 22:58  

цитата Senna

Ну да. Я два тома по акции вторая за рубль, а третий когда баллами 50% можно списать было.
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2019 г. 01:58  
Хочу предупредить тех, кто решит купить в "Буквоеде" единственный имеющийся там экземпляр книги Пратчетта "Маскарад. Carpe Jugulum" из серии "Терри Пратчетт. Коллекция". Не берите — у него надорвана задняя сторонка обложки. Я сегодня отказался от получения заказа с этой книгой, а других экземпляров в Буквоеде нет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2019 г. 07:02  
А я рад изменению политики OZONа.
Приобретаю там чаще всего не самую дорогую букинистику, поэтому компенсировать баллами/спасибами 299 рублей за доставку было довольно проблематично. А вот 99 рублей — самое то! :cool!:
По принципу: закинул вчера в корзину три книги на 318 рублей + 99 за доставку, при оплате 121 смог списать баллами/спасибами. Понимаю, конечно, что они не у всех есть, да и книги — специфические, но всё-таки приятно, когда в итоге доставка перекрылась.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2019 г. 07:41  

цитата Edred

Хочу предупредить тех, кто решит купить в "Буквоеде" единственный имеющийся там экземпляр книги Пратчетта "Маскарад. Carpe Jugulum" из серии "Терри Пратчетт. Коллекция". Не берите — у него надорвана задняя сторонка обложки.

Спасибо. Надеюсь, доптираж всё-таки будет.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 2019 г. 08:18  

цитата Senna

oleg-k, а у вас бук24 разве нет?

Есть, конечно, это я так, для примера, чтобы не только Азбука была в корзине.
Весь ассортимент АСТ/Эксмо я покупаю в Бук24, как и все, наверное.

цитата Edred

Давайте еще подождем. Что-то мне подсказывает, что "Озон" на этом не остановится.

Я такого же мнения, нужно просто подождать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2019 г. 08:35  

цитата oleg-k

Вообще ничего там не покупаю %-\
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2019 г. 08:43  

цитата oleg-k

аналогично.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 2019 г. 11:22  
Кстати, на Бук24 есть сейчас актуальная скидка в 40% или "2-я книга за 1р."?

активист

Ссылка на сообщение 16 марта 2019 г. 12:08  

цитата Pavinc

не, месяц не вариант — нужен сейчас.
Есть другие интернет-магазины, в которых ценник ниже озоновского "прямо сейчас". Я же рассказал, как получить профит от покупки на Озоне, если уметь ждать.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 2019 г. 12:08  

цитата Axeron

Вообще ничего там не покупаю

А я теперь да. Лучше один раз купить на 1300 с хорошей скидкой, чем пару книг, но по итогу дороже. Жаль мне не часто нужно сразу 5-7 книг.

активист

Ссылка на сообщение 16 марта 2019 г. 14:04  

цитата oleg-k

Кстати, на Бук24 есть сейчас актуальная скидка в 40% или "2-я книга за 1р."?

"2-я за 1 р." вчера была, а -40% теперь не бывает. Если есть ящик на mail.ru, тогда только -37%.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2019 г. 14:08  
Сегодня Озон вообще интересно все показывает. Если есть Премиум — то в качестве цены без Премиума он показывает цену без скидки. Но на самом деле, если зайти с другого аккаунта (где нет Премиума), там показывает цены более правильно.

–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2019 г. 14:27  
Edred, м-да, как-то это неприятно попахивает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2019 г. 14:30  
Pavinc
Да нет, я думаю, это просто глюк. Программисты на следующей неделе поправят. Но прикольно.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 2019 г. 14:31  

цитата Mitishka

Если есть ящик на mail.ru, тогда только -37%.

Благодарю!
Не знал этого, непременно воспользуюсь.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх