автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Libris 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2019 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Письмо из Озона пришло, а там вот такое:

Если это правда, то у этого "премиума" просто оглушительный успех. Или эти самые 50 тысяч получили возможность подключить "премиум" на пробу?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Mitishka 
 активист

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
4 февраля 2019 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то Озон совсем лихорадит. Надеюсь, это не предсмертные судороги, не хотелось бы потерять ещё один интернет-магазин 
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
4 февраля 2019 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А видели рекламу, где парень предлагает всякие ништяки для покупателей на планерке в разных магазинах и его везде осмеивают, кроме последнего места? Так в этой рекламе все первые магазины надо заменить на Озон.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Rasstriga 
 философ

|
4 февраля 2019 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал хайп по Озону. Странно, но у меня доставка бесплатная. Вчера сделал 3 заказа с бесплатной доставкой, сегодня решил проверить — сделал заказ Крапивина ("Кристалл") : оформил заказ за 183 р. ! , доставка опять же бесплатная (в Спб), и кстати порог 399 р. тоже не сработал. Прикладываю файл.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
4 февраля 2019 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rasstriga сегодня решил проверить — сделал заказ Крапивина ("Кристалл") : оформил заказ за 183 р.
Очень странная цена даже с учетом скидки. У меня сейчас на Крапивина цена 448 рублей.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
4 февраля 2019 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rasstriga сегодня решил проверить — сделал заказ Крапивина У меня в первой половине дня тоже была бесплатная доставка. Посмотрите сейчас, ради интереса.
|
|
|
Rasstriga 
 философ

|
|
Rasstriga 
 философ

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
4 февраля 2019 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rasstriga Использовал оставшиеся у меня баллы и спасибки Сбера.
Понял.
цитата Rasstriga Заказ надо делать с мобильного приложения с предоплатой.
У меня вчера с предоплатой тоже было практически бесплатно, а сегодня уже 299 рублей.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
4 февраля 2019 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rasstriga Заказ сделал примерно час назад. Постепенно и до Вас волна дойдет. А может Озон вернул бесплатную доставку в Москву и Питер? У них же сейчас черт ногу сломит. У Вас статус Озона был? Upd. Попробовал сейчас Москву, СПб и Липецк поставить для доставки — везде только платная доставка. Т.е. у Вас, скорее всего, остался единичный глюк.
|
|
|
Rasstriga 
 философ

|
4 февраля 2019 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Сам удивляюсь. Пробовал с двух своих разных аккаунтах и в обоих бесплатная доставка. Вчера от жадности много назаказывал, сегодня опять руки чешутся!
|
|
|
Rasstriga 
 философ

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
4 февраля 2019 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rasstriga Нужно чтобы при оформлении заранее стоял нужный способ оплаты (спасибо от Сбера) Стоит. Я же говорю: сегодня еще днем сделал заказ с бесплатной доставкой, а вечером мне ее отрубили. Правда это с компа, а не из приложения. Ради интереса, могу сейчас посмотреть.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
AlleN 
 магистр

|
4 февраля 2019 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто-то все-таки решит приобрести подписку Ozon Premium, то сначала рекомендую прочитать полные условия по адресу https://www.ozon.ru/context/detail/id/149.... Там есть несколько важных моментов: 1. Период подписки не полгода, а только два месяца.
цитата 2.2. Подписка на Ozon.Premium доступна на период 2 месяца с даты платежа при условии отражения факта оплаты в электронной системе учета платежей Озона. По истечении двухмесячного периода Клиент автоматически становится участником маркетинговой акции (согласно пункту 3.3 настоящих Условий). 2.3. Стоимость подписки на двухмесячный период составляет 1599 (Одна тысяча пятьсот девяносто девять) рублей, в том числе НДС. 2.4. Подписка подлежит оплате на условиях 100% предоплаты с использованием банковской карты Клиента.
2. По завершению этих двух месяцев Ozon может самостоятельно как менять условия подписки, так и досрочно прекратить ее.
цитата 3.3. По истечении двухмесячного периода подписки Клиент автоматически становится участником маркетинговой акции Озона на условиях, указанных в пункте 3.1 настоящих Условий, с учётом ограничений, указанных в пункте 3.2 настоящих Условий (далее — "Акция"). Срок проведения Акции — 4 месяца с даты окончания периода подписки Клиента. Правила Акции могут быть изменены Озоном в одностороннем порядке в любой момент путем внесения изменений в Условия. Озон вправе досрочно прекратить проведение Акции.
3. Из значимых ограничений — скидка на доставку не действует, если будет выбрана оплата при получении товара в пункте выдачи
цитата 3.2. Указанные выше скидки применяются в каждом случае с учётом следующих ограничений: 3.2.1. скидки рассчитываются от базового тарифа на доставку с учётом надбавок в связи с объемно-весовыми характеристиками посылки; 3.2.2. скидки действуют при использовании любого способа оплаты, кроме "При получении наличными или картой"; 3.2.3. скидка не действует на доставку товаров, представленных на странице https://www.ozon.ru/highlight/4590/.
Таким образом, Ozon гарантирует соблюдение условий подписки только два месяца, да и то — с оговорками. А потом — уже как карта ляжет. Все это выглядит пока, как попытка получения Озоном быстрых и легких денег без серьезных обязательств.
|
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
4 февраля 2019 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озону нужно "смягчить" условия Озон Премиум.К примеру включить возможность 2-3 раза в месяц заказать товар бесплатно в ПВЗ и Бокс.(с порогом минимальной покупки:1 заказ-от 500р,2-й от 1000р.3-й от 1500р.Думаю что такие условия устроили многих.А так слишком жёсткие рамки. Кстати у них на баннере написано,что скидка от 30% при заказе менее чем на 2999.А в табличке по ссылке скидка до 55% .При каких суммах какая применяется?
|
|
|