автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
2 февраля 2019 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то в "Лабиринте" все скидки пропали, код на 20% не помешал бы.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
3 февраля 2019 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обратил внимание,что на ОЗОНе под ценой стоит "Это дорого?". Если нажать появляется форма для ссылки и вопрос "Знаете, где дешевле?" Вернули аналог ProOzon? Кто-нибудь уже пробовал воспользоваться?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 февраля 2019 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что купил "Тенякшева" в "Озоне" за 806 р. Утром был 1499. Еще бы код на 15-20% в "Лабиринте", а то одна из 4 книг — очень нужная. Однобибл. Без скидок — 621 (730)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2019 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха! Я только что купил в Озоне книг и кофе на 10 тысяч рублей...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2019 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord У меня такого нет.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2019 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На радостях от озоновой щедрости, забыл новую азбучную "Ребекку" там поискать... А она есть уже... ну, следующим заказом пойдёт... )
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
3 февраля 2019 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий Маршалл буквально на глазах кончился, пока подбирал заказ. Обидно, скидка по нему аж 40% была,а с баллами так и все 65  И чуть не проморгал третий Буресвет, последнюю позицию успел взять  Большое спасибо товарищи, что сообщили о такой выгодной акции 
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Luсifer 
 философ

|
3 февраля 2019 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Я только что купил в Озоне книг
Поздравляю.
цитата Edred и кофе на 10 тысяч рублей...
Вкусный кофе должно быть, за такие то деньги.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2019 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer Много я его купил. На капсулы Tassimo сегодня в Озоне скидки 40-45%. Раньше я брал максимум с 35% скидки. Так что накупил на полгода вперед, благо срок годности большой.
А мне без 2-3 чашек такого кофе в день сил не хватит на все те книжки, что я делаю.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 февраля 2019 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что обратил внимание — озоновский заказ обещают доставить аж 24 февраля (уже упаковывается), такого никогда не было, где-то ошибка, видимо.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
3 февраля 2019 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf SeverNord У меня такого нет.
вот так это выглядит:

|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2019 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord Я только на книгах проверял )) На других товарах действительно есть.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2019 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord Тогда даже не знаю... У меня точно нет.
|
|
|
Lukin 
 авторитет

|
3 февраля 2019 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver чуть не проморгал третий Буресвет, последнюю позицию успел взять
Либо они подвозят, либо остатки обновляют, но у меня днем не было на сайте, а сейчас снова есть. Благодаря такой акции прикупил "мир приключений/фантастики" со скидкой 40-45 %)
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
3 февраля 2019 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ilya_cf проверил еще раз — или был глюк, или я сам попутал — сейчас на книгах у меня нет "Это дорого?"
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2019 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver чуть не проморгал третий Буресвет, последнюю позицию успел взять
Ага, так вот кто у меня из под носа увёл Сандерсона))) я совсем чуть-чуть не успел. Но акция действительно хорошая, ждать появления третего Буресвета можно долго, а скидки закончатся в любой момент. Там и Монте-Кристо за 600 продаётся. В итоге взял книжечек на 5к :)
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2019 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Озон нанес чувствительный удар по кошельку. Аттракцион неслыханной щедрости, который ничто не предвещало. Вот и думай теперь, что это было — исключение из правил или приятная традиция обновленного Озона?
|
–––
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 февраля 2019 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько дней наблюдал за Тенякшевым — за 1499 никто не брал (90 штук), сейчас осталось 66. (Получилось купить за 806, если бы не пропала бесплатная доставка, то книга стоила бы ещё на 49 р. дешевле)
|
|
|
manitou 
 миротворец

|
3 февраля 2019 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Несколько дней наблюдал за Тенякшевым — за 1499 никто не брал (90 штук), сейчас осталось 66. В принципе он быстро в цене упал ( и Гарри Диксон тоже), Колупаева "Кирена и Гент" я месяца 2 мониторил, вот и дождался своего счастья) Всё купил по 675 руб., — 25% баллы были, списал! Доставка была бесплатна, общая сумма на 2850р. онлайн по карте, разумеется.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|