автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Rasstriga 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 января 2019 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, не знаю, что с озоном. Сначала через сайт пыталась оплатить. Причем, сначала вообще не получалось. Я пошла оформлять через планшет. Там сказали, что приложение устарело, надо менять. Плеймаркет менять отказался, сказал, что мы уже вообще старые и не подходим друг другу. В итоге вернулась на сайт, пытаюсь оплатить. Ничего не выходит. Зашла во все свои заказы, а там два одинаковых ждут оплаты. Аннулировала один. Второй оплатила. Доставка бесплатна... Заказ уже в пути Это что было, а?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
30 января 2019 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile ...что, вообще, происходит с пунктами выдачи Озона?
У меня периодически такое бывает с одним пунктом "Озона", который не может принимать и выдавать габаритные упаковки. Так что если коробка с заказом небольшая (две-три небольших) — то нет проблем, а если большая коробка — то этот пункт выдачи недоступен. Как там упаковку большую/маленькую робот на сайте считает, ему одному ведомо. Самое смешное, что я разговаривал в пункте выдачи — там вообще в шоке от того, что Озон к ним большие коробки не отправляет. Но с другой стороны, я же вижу, помещение пункта выдачи (это "Фотография") реально маленькое...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
30 января 2019 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня "Озон" частенько бросает по оформлению из постомата в "Озон"-бокс (чаще — наоборот), последний удобней — дольше работает, доступ к нему проще (первый закрывается в 20 часов, второй — в 23 часа, может, и после этого времени не отключается).
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
30 января 2019 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Так что если коробка с заказом небольшая
Первый пункт, о котором я говорил — смешанный с боксберри и еще кучей служб доставки. Там большое помещение. Заказ у меня — аж целых 2 книжки. И прошлый был такой же.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
aldio 
 активист

|
30 января 2019 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile Первый пункт, о котором я говорил — смешанный с боксберри и еще кучей служб доставки. Там большое помещение. Заказ у меня — аж целых 2 книжки. И прошлый был такой же.
А не пробовали у поддержки спросить? Вдруг ответят... Тоже интересно, по каким причинам пункты исчезают из выбора, когда вроде бы вес посылки небольшой.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
30 января 2019 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile Первый пункт, о котором я говорил — смешанный с боксберри и еще кучей служб доставки
Так это не фирменный Озоновский, а подрядчики. Озон за них не отвечает. Там что угодно могло произойти. У них непосредственно и надо узнавать.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
30 января 2019 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aldio А не пробовали у поддержки спросить?
да вот думаю, потому что это какой-то бред — до "первого" пункта в моем вопросе пункты выдачи менялись еще трижды (!!!) за год.
цитата SeverNord Озон за них не отвечает.
...перед нг у меня заказ не оформлялся без принудительной предоплаты. просто отсутствовал пункт "оплатить при получении". но на этот вопрос мне не ответ никакая служба поддержки, я полагаю...
|
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
30 января 2019 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...пока я тут задавался вопросами, исчезла скидка на одну из книг, и пропали из выбора вообще все пункты выдачи рядом со мной.  а, цена на доставку тоже изменилась.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Siroga 
 миродержец

|
30 января 2019 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде бы как бы Озон перестал работать со всеми кэшбек-сервисами и какими-то партнерскими программами. Может, от того, что в коде копаются, его глючит?
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Makrophag 
 философ

|
30 января 2019 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeleto Столкнулся с кидаловом от озон по акции вернем500. Согласно акции в декабре за заказы на определенную сумму и оплату онлайн в январе 2019 озон должен по 500 баллов начислить. Должно было прийти письмо в январе с кодом на баллы, во всяком случае ко мне пришло. Возможно, письмо лежит в спаме.
|
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
30 января 2019 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Вроде бы как бы Озон перестал работать со всеми кэшбек-сервисами и какими-то партнерскими программами. Может, от того, что в коде копаются, его глючит?
Кэшбек сами заморозили, ибо были проблемы с начислениями. Партнерские программы работают.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
30 января 2019 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Makrophag не было письма, почту смотрю регулярно и спам папку тоже
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
30 января 2019 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
opasnoeleto Там довольно жесткие условия были акции. Наверное, вы что-то не выполнили. Например, один из купленных вами товаров был партнерским. Или оплачивали не онлайн. Если те товары еще в продаже — пройдитесь по ним из архива накладных, посмотрите, везде ли собственник "Озон". А если справа, под ценой, на голубой плашке где-то написано не "Озон", то условия акции нарушены.
|
|
|
Taldock 
 активист

|
31 января 2019 г. 04:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне тоже так и не пришел код на 500 по акции january500 хотя все условия были соблюдены, в спаме тоже не было, после второго письма-претензии Озон просто начислил 500 баллов
|
|
|
Mitishka 
 активист

|
|
Апельсин 
 авторитет

|
31 января 2019 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex_31 у вас получилось заказать в Буке? У меня сегодня тоже заказ завис на стадии оформления
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Kora49 
 авторитет

|
|