Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2018 г. 14:13  
Только что получил "Бесконечную шутку". Просто здорово. Доехала хорошо.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Без шуток.
Думаю, откуда начинать — с начала или с конца?

Шутка-1
Когда будет второй — такой же огромный том?

Шутка-2
Хороший подарок к Новому году!

Без шуток!
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2018 г. 16:32  
Впали в рекурсию :)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2018 г. 22:21  
Вопрос к постоянным клиентам Читай-Города.
В "Везучую пятницу" сделал заказ. Доставка в мой город выгоднее всего выходит через Boxberry. Пункта выдачи у компании в городе два. Выбрал при заказе один, но заказ пришёл — во второй. Уверен, что правильно указал ПВЗ на 100 %: когда выбирал, обратил внимание, что в условиях прописано "только наличные", хотя уже несколько месяцев в том ПВЗ, куда заказывал, можно оплатить картой. По большому счёту — разницы никакой: город маленький, доехать не проблема до любого из пунктов, да и способ оплаты не сказать, что прям принципиален, просто интересно — это разовый случай, или бывает такое у ЧГ?

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2018 г. 22:38  

цитата Seidhe

да и способ оплаты не сказать, что прям принципиален

Вроде у ЧГ повышенные проценты "Спасибо" от сбера, нет?

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2018 г. 23:22  

цитата Seidhe

ли бывает такое у ЧГ
скорее это сбой у ББ, но у меня еще ни разу не ошибались
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2018 г. 23:48  

цитата Seidhe

это разовый случай, или бывает такое у ЧГ?

За несколько лет ни разу сбоев по месту доставки не было. Впрочем, не только у этого магазина...
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2018 г. 09:42  
gamarus, cakypa, MarchingCat
Всем спасибо :beer:
Значит, просто мне в очередной раз "повезло" :-)))
В любом случае, оба ПВЗ Боксберри находятся в 10 минутах неторопливой прогулки 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2018 г. 14:46  

цитата akv

Озон — акция Фантастика! 4-я книга в подарок
блин, Азбука не участвует :-(
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2018 г. 16:43  
Подскажите, пожалуйста, какие книги попадают в акцию Озона четвёртая бесплатно? Азбука не участвует, а другие? Может кто-то уже делал заказ и разобрался.
–––
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2018 г. 16:50  
dimon1979 там слева есть фильтр. Например, по издательствам можно посмотреть, по сериям, по авторам
–––

новичок

Ссылка на сообщение 22 декабря 2018 г. 17:12  

цитата Seidhe

Вопрос к постоянным клиентам Читай-Города.
В "Везучую пятницу" сделал заказ. Доставка в мой город выгоднее всего выходит через Boxberry. Пункта выдачи у компании в городе два. Выбрал при заказе один, но заказ пришёл — во второй. Уверен, что правильно указал ПВЗ на 100 %: когда выбирал, обратил внимание, что в условиях прописано "только наличные", хотя уже несколько месяцев в том ПВЗ, куда заказывал, можно оплатить картой. По большому счёту — разницы никакой: город маленький, доехать не проблема до любого из пунктов, да и способ оплаты не сказать, что прям принципиален, просто интересно — это разовый случай, или бывает такое у ЧГ?

Мне если честно кажется, что это косяк скорее boxberry. В магазине вы выбираете пункт доставки и он проставляется системой автоматически, а вот уже непосредственно служба доставки может перепутать.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2018 г. 19:19  
Уже пару-тройку дней book24 настойчиво предлагает купить четыре романа от создателя "Престижа" К.Приста за 531 рубль, то есть по 132 рубля каждый из томов.
Может, заинтересует кого такой аттракцион невиданной щедрости... 8:-0

активист

Ссылка на сообщение 23 декабря 2018 г. 19:21  
Seidhe 425 р. по промокоду. Сам раздумываю. Стоит ли?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2018 г. 19:47  
Seidhe
Я брал в черную пятницу за четыреста с копейками. Правда до сих пор не знаю зачем... ) На жадности моей сыграли ))
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

активист

Ссылка на сообщение 23 декабря 2018 г. 20:17  

цитата Seidhe

аттракцион невиданной щедрости...
.. а не в мягкой ли это обложке (все четыре)?

активист

Ссылка на сообщение 23 декабря 2018 г. 20:21  
Daimon-D Нет, в твердой.

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2018 г. 21:40  
Кроме календаря по кодовому слову "2019" (о котором позже возникли условия покупки только книг из спецкаталога) Лабиринт теперь ещё и зажал оформленные по коду "СКОРО" новогодние открытки — якобы "бракованный товар".>:-|
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

новичок

Ссылка на сообщение 23 декабря 2018 г. 21:57  
NAV&gator , а вы какой набор открыток заказывали и когда? Вот теперь думаю, тоже забракуют в моем заказе :-(

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2018 г. 21:57  
Мне календарь отправили.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2018 г. 22:11  
ElenaН "Книжный Новый Год", 20 декабря.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх