автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
KroxmalA 
 философ

|
30 ноября 2018 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще вопрос...я так понимаю, при оплате через приложение Озон для бесплатной доставки используется онлайн-платеж, но бонусы спасибо не списываются, так?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 ноября 2018 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe да. + 100 рублей посреднику учёл. Поэтому для себя выбрал ЧГ как более приемлемый вариант после того как МШ убрал бесплатную доставку от 3000 рублей.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
30 ноября 2018 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас бесплатная от 1500.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 ноября 2018 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe так и есть. Одна точка от 5к возит бесплатно. Но это ж копить и копить надо да и расположена она очень неудобно.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
30 ноября 2018 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA при оплате через приложение Озон для бесплатной доставки используется онлайн-платеж, но бонусы спасибо не списываются, так? у меня списываются
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
KroxmalA 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
greenrus07 
 магистр

|
30 ноября 2018 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня озон из мобильного предлагает для оплаты выбрать либо картой, либо бонусами Спасибо. Во втором варианте бесплатной доставки нет
|
––– The spice must flow |
|
|
KroxmalA 
 философ

|
30 ноября 2018 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 У меня озон из мобильного предлагает для оплаты выбрать либо картой, либо бонусами Спасибо. Во втором варианте бесплатной доставки нет
Сейчас все сделал. Сакура, спасибо. после подтверждения оплаты картой, Вас спросят, не желаете ли оплатить часть бонусами Спасибо....
Интересно всеж, для сравнения, можно ли в ЧГ Спасибами оплачивать?...
|
|
|
ronicak 
 авторитет

|
30 ноября 2018 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Упс. Проверьте у себя сумму к оплате в личном кабинете. У этих чертей и правда после оформления заказа "к оплате" выставляется не та сумма, что была при оформлении. Впервые такое вижу.
магия, не иначе заказала ещё одну книгу — всё ок
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
30 ноября 2018 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ronicak заказала ещё одну
ЕЩЁ ОДНУ. То есть и в прошлом заказе одна была. Видимо, сбой идёт при математике от 2х и более книг. Более предположить мне нечего. А может, починили уже. Я ночью кривой заказ сразу отменил и жалобу написал. Да и наверняка им звонки были на сбой математики оформления заказа.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
ronicak 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
30 ноября 2018 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 У меня озон из мобильного предлагает для оплаты выбрать либо картой, либо бонусами Спасибо. Во втором варианте бесплатной доставки нет
При оплате картой, вам все равно предложат списать "Спасибо" имеющиеся у вас на счёте.
|
|
|
knihar 
 магистр

|
30 ноября 2018 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Бук 24 для полного счастья ещё и повышенный кэшбек отклонили на те заказы , что долго комплектовали. Это связано со сроками комплектации или ещё с чем? В результате один заказ уже отменила, нафиг он мне без кэшбека?
|
|
|
knihar 
 магистр

|
|
cakypa 
 авторитет

|
30 ноября 2018 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knihar В Бук 24 для полного счастья ещё и повышенный кэшбек отклонили на те заказы , что долго комплектовали. могу сказать за кэшбек.ру. Там сначала опубликовали черный список кодов (в основном на 40%), с которыми кэшбек не начисляется, а потом и вовсе "временно приостановили сотрудничество, до следующего года". Думаю, в остальных сервисах ситуация должна быть плюс-минус похожей.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
30 ноября 2018 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Копикот — всё отлично.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Batman 
 магистр

|
30 ноября 2018 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knihar А кому-нибудь удалось сегодня сделать заказ в ЧГ со скидкой и со списанием бонусов и чтобы заказ не отменили?
Я оформил заказ, прошла и скидка 20% и списал баллы. В личном кабинете сумма правильная написана. Я так понял, что заказы не отменяются, их отменяют сами пользователи, когда видят несоответствие. В группе ВК Читай-города пишут, про ошибку, когда на стадии оформления не списываются баллы. Я решил это так: у меня было 266 баллов до сегодняшнего дня, откуда ни возьмись их стало 277. Притом начислений за заказы не предвиделось. При попытке списывания всех 277 баллов — выдавало ошибку. Списал "свои" 266 балла и все нормально вроде.
|
|
|
mary197 
 новичок

|
30 ноября 2018 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knihar А кому-нибудь удалось сегодня сделать заказ в ЧГ со скидкой и со списанием бонусов и чтобы заказ не отменили?
Сегодня сделала заказ в ЧГ, прошла и скидка 20% и списание бонусов. Заказ уже передан в доставку. Но у меня только одна позиция в заказе.
|
|
|