автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
30 мая 2013 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Была бы она вчера
Сроки проведения викторины — с 30 мая по 2 июня включительно.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
daw2666 
 авторитет

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
30 мая 2013 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да это мелочи, 14 или 15, со временем так и так накоплю, просто сам факт сбил с толку. А про 1500 это тоже моя промашка. Но что интересно, спрашивая в ВК о новой цене в полторы тысячи баллов, они мне ответили, да, новая цена — 1500 RM Сам от нервов и торопячки потерял ориентиры и их запутал.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
30 мая 2013 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ридру-викторина (правильных ответов: 10 из 10)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1. Instagram 2. 5 3. 5 4. 15 5. Декупаж, Burda, скрапбукинг 6. ПВЗ на Вятской улице, д. 49 7. 21 мая 2013 8. 16 августа 2010 9. Я + книга = любовь 10. Около 11 000
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Evg777 
 активист

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
Siroga 
 миродержец

|
30 мая 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У всех отвечавших по шпаргалке =Д=Евгений 10 из 10? У меня чегой-то 9 из 10. То ли я промахнулся, тыкая в ответ, то ли дело темное
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
30 мая 2013 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga, я знаю двоих минимум — 10 из 10
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
4 июня 2013 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вопрос к опытным пользователям) в корзине 4 книги. Про одну пишут: " Под заказ. Поступит на склад через 10 дней после оформления заказа". Остальные на месте. Если оформлять заказ, то придут все 4 книги сразу или?
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
4 июня 2013 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Если оформлять заказ, то придут все 4 книги сразу или?
Озон? Мне всё одной посылкой приходило.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Sivetta 
 магистр

|
4 июня 2013 г. 05:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[qBlackbird22] Про одну пишут: "Под заказ. Поступит на склад через 10 дней после оформления заказа". Остальные на месте.[/q] А мне вот отдельно пришло. То, что было на момент формирования заказа, отправили сразу. То, что "поступит на склад", — через две недели только. Причем раньше на Озоне была возможность при оформлении заказа отметить "прислать одной посылкой", а теперь этого нет, по умолчанию присылают частями. Неудобно. Правда, я на пункт самовывоза заказывала, почтой может быть по-другому.
|
|
|
Siroga 
 миродержец

|
4 июня 2013 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sivetta Правда, я на пункт самовывоза заказывала, почтой может быть по-другому.
Да, да. Я почтой. Набрал на бесплатную доставку и заказал.
|
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
dmspb 
 авторитет

|
4 июня 2013 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может прийти несколькими. Было так, что та, что через десять дней у меня каждый день переносилась на день вперед, а потом вообще оказалась не в наличии, а другая сразу пришла, заказывал в пункт самовывоза. Но последний раз мне пришло письмо с вопросом буду ли я ждать, ту, что под заказ. Вот текст письма Сейчас мы готовы отправить Вам имеющиеся в наличии товары Вашего заказа: *** Остальные товары ожидаются от поставщиков и будут отправлены Вам сразу после поступления последнего из них на наш склад: *** Пожалуйста, выберите один из предложенных вариантов, кликнув по ссылке ниже: Отправить имеющиеся в наличии товары: товары будут немедленно переданы в комплектацию и вскоре будут отправлены Вам. Ожидать поступления всех товаров.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
4 июня 2013 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 При заказе почтой собирают весь заказ и отправляют. При доставке в пункт самовывоза есть два варианта — пришлют по частям или тоже соберут и пришлют одной коробкой. Здесь Озон должен отписаться и предложить выбор. Да, сумма заказа и доставка не зависит от количества посылок. Мне одну в трех частях присылали с интервалами.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|