автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
badger 
 миротворец

|
23 мая 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nebula85 Да и количество начисляемых баллов подрезали.
Разве? Раньше я за средний заказ на 3000 р получал ровно 200 баллов. По новой формуле (7,5%) уже 225. За заказ на 2000 как было 100 так и осталось. В итоге заказы от 2500 делать станет выгоднее, чем сейчас. И с новой системой непонятно. Можно накопить 1000 баллов и купить сразу скидку в 15%? Тогда выгоднее стало, раньше она стоила 1200 баллов. Если поэтапно, то это конечно жесть для новичков. Ну а покупка раз в полгода, ИМХО, вполне нормально.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Nebula85 
 философ

|
23 мая 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger В итоге заказы от 2500 делать станет выгоднее, чем сейчас.
Я покупаю у них книги по 2-3 штуки в один заказ, поэтому на такие суммы на набираю. На маленьких заказах баллы подрезали.
цитата badger И с новой системой непонятно. Можно накопить 1000 баллов и купить сразу скидку в 15%?
Сомнительно. У них написано: "Новая система накопления скидок", так что, скорее всего, так же как и раньше — поэтапная покупка.
|
|
|
daw2666 
 авторитет

|
|
Евгений84 
 философ

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
23 мая 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для новых покупателей теперь накопить 15% будет намного сложнее. А вообще меня сегодня Read.ru убил наповал — выслали заказ по почте, хотя последняя книга поступила на склад только вчера. Раньше всегда еще около недели висел статус "Собирается" и дня 3 — "Передан в службу доставки".
|
|
|
daw2666 
 авторитет

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
23 мая 2013 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger, да-да, хотел написать тоже самое. На мой взгляд стало выгоднее, тока 15% стоило 1500 а не 1200!
цитата badger Ну а покупка раз в полгода, ИМХО, вполне нормально.
А на это мне в контакте ответили:
цитата Данная фраза удалена с сайта, а понижение скидки не будет внедряться.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Crashwall 
 авторитет

|
28 мая 2013 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В read.ru до 1 июня действуют большие скидки, до 90%. Не на все товары, понятное дело, да и чем больше скидка, тем меньше интересного (а по факту так совсем ничего интересного), но, например, антология "Войны" продаётся со скидкой около 23%. Так что можно что-нибудь интересное найти. Но предложение действительно ограничено. Тех же Войнов всего 14 штук по такой цене продают.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
redber 
 философ

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
29 мая 2013 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Начисляют в течении недели
Мне порой начисляли на следующий день, если среди недели фотки выкладывал. Можно еще позвонить, объяснить ситуацию и поторопить. Да, и суток у Вас нет — надо успеть до полуночи СЕГОДНЯ
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
daw2666 
 авторитет

|
30 мая 2013 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Хорошая тема для анекдота — не хватило одного балла. Я в расстройстве от ридовской заподлянки. Да, что-то я глюканул с 30-м числом.
А сейчас правда нужно заплатить 1500!?
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
30 мая 2013 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата daw2666 А сейчас правда нужно заплатить 1500!?
Наверное все-таки 1000  Я бы, наверное, предпочел остаться с 14% скидки. Чтобы заработать 1000 RM только на заказах, нужно в лучшем случае купить книг на 10000 рублей. И это за один несчастный процент, который с тех же 10000 даст всего 100 рублей скидки?
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|