Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2013 г. 14:46  

цитата Nebula85

Да и количество начисляемых баллов подрезали.

Разве? Раньше я за средний заказ на 3000 р получал ровно 200 баллов. По новой формуле (7,5%) уже 225. За заказ на 2000 как было 100 так и осталось. В итоге заказы от 2500 делать станет выгоднее, чем сейчас.
И с новой системой непонятно. Можно накопить 1000 баллов и купить сразу скидку в 15%? Тогда выгоднее стало, раньше она стоила 1200 баллов. Если поэтапно, то это конечно жесть для новичков.
Ну а покупка раз в полгода, ИМХО, вполне нормально.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2013 г. 15:00  

цитата badger

В итоге заказы от 2500 делать станет выгоднее, чем сейчас.

Я покупаю у них книги по 2-3 штуки в один заказ, поэтому на такие суммы на набираю. На маленьких заказах баллы подрезали.

цитата badger

И с новой системой непонятно. Можно накопить 1000 баллов и купить сразу скидку в 15%?

Сомнительно. У них написано: "Новая система накопления скидок", так что, скорее всего, так же как и раньше — поэтапная покупка.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2013 г. 17:59  

цитата Nebula85

скорее всего, так же как и раньше — поэтапная покупка.

Раньше можно было накопить сразу на несколько скидочных процентов.

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2013 г. 18:39  
На сайте Книга.ру 23,24,25,26 мая 10% скидка на всё! http://www.kniga.ru/

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2013 г. 18:46  
Для новых покупателей теперь накопить 15% будет намного сложнее. А вообще меня сегодня Read.ru убил наповал — выслали заказ по почте, хотя последняя книга поступила на склад только вчера. Раньше всегда еще около недели висел статус "Собирается" и дня 3 — "Передан в службу доставки".

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2013 г. 19:01  

цитата Greisvandir

А вообще меня сегодня Read.ru убил наповал

Вы так написали, что я не сразу понял: хорошо это или плохо :-)

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2013 г. 20:25  
badger, да-да, хотел написать тоже самое. На мой взгляд стало выгоднее, тока 15% стоило 1500 а не 1200!

цитата badger

Ну а покупка раз в полгода, ИМХО,  вполне нормально.

А на это мне в контакте ответили:

цитата

Данная фраза удалена с сайта, а понижение скидки не будет внедряться.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 28 мая 2013 г. 17:37  
В read.ru до 1 июня действуют большие скидки, до 90%. Не на все товары, понятное дело, да и чем больше скидка, тем меньше интересного (а по факту так совсем ничего интересного), но, например, антология "Войны" продаётся со скидкой около 23%. Так что можно что-нибудь интересное найти. Но предложение действительно ограничено. Тех же Войнов всего 14 штук по такой цене продают.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 13:16  
Получается, покупателям с 14% скидкой, вместо 150 рм, придётся заплатить 1500.%-\ Спрашивется, зачем копил, если придётся копить по новой.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 13:19  
Vargnatt Можно за 100 RM перейти, если они у Вас есть.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 13:21  
Greisvandir
Весь смех, что у меня их 97, и я не могу взять в толк, как добавить эти три злосчастных балла, кроме как заказав что-либо.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 13:54  
Vargnatt Можно попробовать добавить фоток книг или пару рецензий, но вот успеют ли они начислить баллы...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 14:10  
Наверно, так и сделаю, в запасе ещё больше суток.8-)

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 14:14  
Vargnatt

Начисляют в течении недели.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 14:42  
Жаль нет смайлика с пистолетом у головы.:-(

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 14:52  

цитата redber

Начисляют в течении недели

Мне порой начисляли на следующий день, если среди недели фотки выкладывал. Можно еще позвонить, объяснить ситуацию и поторопить.
Да, и суток у Вас нет — надо успеть до полуночи СЕГОДНЯ

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 02:24  
Хорошая тема для анекдота — не хватило одного балла.:-( Я в расстройстве от ридовской заподлянки. Да, что-то я глюканул с 30-м числом.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 10:12  

цитата Vargnatt

Хорошая тема для анекдота — не хватило одного балла. Я в расстройстве от ридовской заподлянки. Да, что-то я глюканул с 30-м числом.

А сейчас правда нужно заплатить 1500!?

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 11:03  

цитата daw2666

А сейчас правда нужно заплатить 1500!?

Наверное все-таки 1000 8:-0
Я бы, наверное, предпочел остаться с 14% скидки. Чтобы заработать 1000 RM только на заказах, нужно в лучшем случае купить книг на 10000 рублей. И это за один несчастный процент, который с тех же 10000 даст всего 100 рублей скидки?

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 11:13  
В продолжение темы — Read.ru проводит викторину в честь своего дня рождения. Была бы она вчера, Vargnatt по-любому получил бы так нужные ему RM-баллы.
Страницы: 123...102103104105106...238823892390    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх