автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Vates 
 философ

|
|
Переплет 
 новичок

|
|
Siroga 
 миродержец

|
30 апреля 2013 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и рид.ру порадовал. Не успел я дойти до общества, где регулируют права в сторону потребителей, как мне позвонили из рида, извинились, предложили 200 рм компенсации и заверили, что январский заказ уже отправляют. Вот прям таки рука на посылке сию минуту адрес выводит. И правда! Сегодня дали трек-номер. Не прошло, ткссть, и полгода, а всего-то 3 месяца и два дня. Рид радует. И я рад риду. Миру — мир!
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
cupos 
 активист

|
|
mymla 
 миротворец

|
30 апреля 2013 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переплет Ввела — ответили : цитата Введенное Вами кодовое слово сейчас неактивно
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
30 апреля 2013 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Вот и рид.ру порадовал.
Мне тоже сегодня отправили всё последнее
Будем думать, что кризис у них миновал 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
1 мая 2013 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Активировал код В ОТПУСК С КНИГОЙ на Озоне. Теперь товары не удаляются из корзины и нельзя использовать баллы. Глюк или что это? Было такое у кого-нибудь? 
|
|
|
aduev 
 магистр

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
2 мая 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aduev Скидка 10% в Рид.ру в течение 4х дней по ссылке:
Думаю, стоит указать вот этот пункт пользовательского соглашения: • Скидка в 10%, предоставляемая "Другу", действует на книги жанра "Детская литература" и не суммируется со скидкой клиента.
|
|
|
daw2666 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 мая 2013 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew разве у нас разрешены реферальные ссылки?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 мая 2013 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора heleknar Они не были запрещены, но считаются моветоном и обычно не практикуются, кроме случаев, когда другим людям польза от данной ссылки. Т.е. вот именно этот пример, когда даётся +10% и никаких минусов, то почему нет?
Другое дело, что не надо только, пожалуйста, тему ссылками засорять слишком сильно.
|
|
|
Переплет 
 новичок

|
|
AndDroid 
 философ

|
|
mymla 
 миротворец

|
7 мая 2013 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AndDroid Зашла по ссылке — мне пишут цитата Вы уже приняли участие  А сегодня только 6 мая
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|