Планы издательств 2012 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 00:25  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.

ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 13:20  

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 13:23  
Dark Andrew, спасибо.
Ты говоришь, что вторая лучше первой? Это гут. Потому как видел отзывы, что трилогия под уклон написана...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 14:19  

цитата Croaker

Ты говоришь, что вторая лучше первой? Это гут. Потому как видел отзывы, что трилогия под уклон написана...

Вторая очень короткая и очень динамичная. Те ляпы, что были в первой книге практически отсутствуют. Тут сплошной экшен, но жутко интересный.

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 14:39  
Dark Andrew она в 20-х числах вроде выходит?

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 15:00  

цитата Dark Andrew

Тут сплошной экшен, но жутко интересный.

И ещё раз спасибо :beer:. Вот понравился он мне, несмотря на объективные минусы первой книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 15:21  
Ура! Может, осилят трилогию до конца.
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 15:43  
А Продолжения Колеса Времени от Сандерсона / Джордана на русском ни каких слухов товарищи????

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 15:43  
COH Осенью -- "Башни".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 16:06  

цитата FixedGrin

перевирать ник нехорошо , сейчас пожалуюсь. Я вообще-то привел возможные оправдания тому, что Уоттс взялся за эту работу

сорри, это я ступил

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 16:19  

цитата Vladimir Puziy

COH Осенью -- "Башни".

Несоответствие в слухе новости этой вижу я. Последняя изданная книга — "Нож сновидений" — 11-я, а "Башни полуночи" — 13-я. "Грядущая буря" потерялась 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 16:31  

цитата Сноу

Что-нибудь есть новенькое по продолжению "Кони, кони" Маккарти?

От издательства отвечали, что не ждать раньше осени. Но издавать следующие 2-е части будут, они уже в работе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 16:34  
Roujin Перепутали? Так и выпустят?.. %-\

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 16:40  
Vladimir Puziy

Да кто их знает. Возможно всё.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 16:45  

цитата Roujin

Несоответствие в слухе новости этой вижу я. Последняя изданная книга — "Нож сновидений" — 11-я, а "Башни полуночи" — 13-я. "Грядущая буря" потерялась

вроде по последним данным было -

цитата

Издание романа Роберта Джордана и Брендона Сандерсона "The Gathering Storm" из цикла "Колесо Времени" запланировано на лето 2012 г., следующий роман цикла — "Towers of Midnight" планируется к изданию осенью 2012 г.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 16:46  
antilia О! :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 16:50  
antilia

О. Спасибо. Так более логично. И да :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 19:55  
1. Шалтай-Болтай в Окленде.
2. Разбитый шар.
3. Мэри и великан.
4. Прозябая на клочке земли.
5. На территории Мильтона-Ламки.

а теперь праздник :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 20:01  
Андрей, ну то хоть Вы може объяснить логику издательства, не выпускающих НФ романы Дика, которые невозможно достать и которые, кстати, редко издавались, но при этом рискующие издавать омнибус реалистической прозы в НФ серии?! Пожалуйста, объясните неучам.
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 20:02  

цитата Dark Andrew

а теперь праздник

Они там чего, обалдели что ли? Я в шоке.
И в очередной раз спасибо.

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 20:05  

цитата Dark Andrew

а теперь праздник

Пожалуй, да! Предыдущая интрига получила неожиданное, но приятное завершение!
Страницы: 123...169170171172173...429430431    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх