автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
8 июня 2012 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пупырчатый пакет спасает от удара в угол книги если его очень много, очень много, ну просто в пять слоев — в один слой не спасет. Это тогда нужна коробка еще больше. Соответственно цена пересылки не 150 более. Есть над чем подумать конечно.
|
|
|
Alin 
 авторитет

|
8 июня 2012 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто коробка по размерам — только-только книга влезает. Поэтому даже минимальное механическое воздействие на коробку переносится на книгу :(
UPD: можно, кстати, чем-то проложить книгу со стороны корешка и со стороны длинного среза — чтобы книга "не ездила" по коробке и не билась корешком о коробку. Тогда, думаю, будет доходить без повреждений.
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
8 июня 2012 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin UPD: можно, кстати, чем-то проложить книгу со стороны корешка и со стороны длинного среза — чтобы книга "не ездила" по коробке и не билась корешком о коробку. Тогда, думаю, будет доходить без повреждений.
она и так не должна ездить — она с неким натягом заходила, я проверял.
цитата Alin Просто коробка по размерам — только-только книга влезает. Поэтому даже минимальное механическое воздействие на коробку переносится на книгу :(
коробка специально горфрированная покупалась, чтобы книга в коробке не ездила, а гофра защищала от мех.ударов. Видимо наши грузчики сильнее, чем предполагалось. На будущее будем думать, что делать.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
8 июня 2012 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san коробка специально горфрированная покупалась, чтобы книга в коробке не ездила, а гофра защищала от мех.ударов. Видимо наши грузчики сильнее, чем предполагалось. На будущее будем думать, что делать.
Как вариант — мятая газета. Дёшево и довольно эффективно.
|
|
|
Fantom_84 
 философ

|
9 июня 2012 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня книгу, распечатал и впечатлился...Шикарно просто... Жду с нетерпением последующих книг. Надеюсь на подарок к Новому году. Спасибо за труды!
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
Ksavier 
 магистр

|
9 июня 2012 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил книгу !!!))) Не думал что она такая большая по формату ))) Самое интересное что увидел в ящике бумажку от почты лишь в пол шестого, почта уже не работала. Но я постучался и о чудо...мне открыли и даже отдали ее !!!)) Все причастным к изданию и рассылки огромный респект !
|
|
|
Bokian 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
Мамон 
 активист

|
10 июня 2012 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Пока никаких обещаний и сроков мы дать не можем.
Но деньги все уже могут мне отправлять. Максимальных ограничений по сумме нет.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
10 июня 2012 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Максимальных ограничений по сумме нет
Отнюдь. Есть оказывается лимит в 500 тыс в один день, хоть чем плати — Контактом, Сбером, Почтой...
|
|
|
Мамон 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
калика 
 активист

|
10 июня 2012 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле ребятам просто не терпится узнать, когда будет следующий том. А то СССР умер, а привычка к советскому долгострою осталась. Я уже честно написал: хочу полку таких книг! З.Ы. Разумеется, разных.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
калика 
 активист

|
11 июня 2012 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я всё понимаю, но анонсы и рассказы будут, когда мы будем готовы. А пока, на этом Шахразада в моём лице завершает дозволенные речи.
1000 и 1 ночь рассказывала Шахерезада царю сказки. Как она устала, как у нее голова болит...
|
|
|