автор |
сообщение |
heruer 
 авторитет

|
|
registr28900 
 активист

|
5 мая 2021 г. 05:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr пять тиражей чего? трехтомника Гамильтона и желтой серии (2 тома) (Королева легиона Уильямсона, Последние дни Земли Картера и трехтомник Гамильтона)
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
20 мая 2021 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуясь случаем, хочу немного оживить тему и заодно передать привет Т8. Собственной темы на фантлабе у них нет (я не нашёл, по крайней мере), на е-мэйл не отвечают, поэтому напишу тут — "Вам там что, заняться больше нечем, как тихушничать тираж бюджеток от СЗ?"
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|
registr28900 
 активист

|
|
registr28900 
 активист

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
21 мая 2021 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 а почему СЗ сам их не может напечатать? Вопрос на миллион. Макеты принадлежат СЗ — остальное для меня мрак, почему и куда после печати бюджетки пропадает весь тираж. Подобное было в прошлом году, более полугода пришлось ждать прошлого тиража бюджетки.
|
|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|
registr28900 
 активист

|
|
Марина Че 
 активист

|
2 июня 2021 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 а я как раз перед новым годом и "подсел" на эту серию из-за обилия интересных и недорогих изданий. Несколько лет думал, что мне не по карману книги СЗ, дороговато брать по 3500+ (человек я семейный), а тут такая радость! Бюджетные варианты!!! Очень кстати рад! Спасибо СЗ, что стали делать и для простых людей.

|
––– Королева демонов "Северо-Запада" |
|
|
Марина Че 
 активист

|
2 июня 2021 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго дня, уважаемые форумчане!
С радостью сообщаю о скором появлении анонсированных ранее "Ночных кошмаров" Фармера! Более того, в типографию ушли следующие новинки: Гамильтон "Капитан Будущее. По ту сторону звезд" — элитка-толстячок и лимитированные рамочки: Фармер "Хэдон из древнего Опара" Фармер "Бегство в Опар" Фармер "Языки Луны"

Заявки присылайте на szizdat@gmail.com
|
––– Королева демонов "Северо-Запада" |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
2 июня 2021 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марина Че в типографию ушли Не факт, что придут из типографии. Опять пропадут в никуда, как и те два тома Смита...
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
2 июня 2021 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr , сочувствую. Теперь попадете под санкции (см. стр. 219):
цитата Марина Че Сообщение от руководства СЗ, цитирую: "генсек С-З просил передать, что лично расстреляет всех паникеров и дезертиров )))"
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
heruer 
 авторитет

|
2 июня 2021 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr говорю как есть и как было
я могу ошибаться, но кажется те ситуации касались массовых рамочек, напечатанный в Т8 Или с лимитированными рамочками было то же самое?
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Kamil 
 миротворец

|
|
Kamil 
 миротворец

|
2 июня 2021 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У книги Капитан Будущее. По ту сторону звезд хотелось бы узнать содержание. В книгах "Хэдон из древнего Опара" "Бегство в Опар" и "Языки Луны" по одному роману?
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
евгений 6