автор |
сообщение |
arnoldsco 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
malshin 
 авторитет

|
7 августа 2012 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата я и писал, что вместе с библиотекарем
Тогда в следующие разы просите библиотекаря делать сканы минимум в 300дпи, а не в 150, как с "Землей" вышло. Даже старые сканеры (5-7 летней давности) достаточно шустро сканируют А4 на 300дпи.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
7 августа 2012 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy По памяти-это плагиат,о чем в следующих номерах сказано Насколько я помню, с этим впоследствии разобрались, и это не плагиат, а непонятки с литературным псевдонимом. Но, может, я и ошибаюсь.
цитата grigoriy А оригиналов Борьбы миров 20-х годов нет? К сожалению, нет.
|
|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
7 августа 2012 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
malshin
цитата Тупо нужно было бить на их прайс, если указано, то обязаны, иначе жалоба их руководству, пусть свой прайс тогда засовывают куда подальше
А разве хочется бряцать доспехами, сражаться с ветрянными мельницами как Дон Кихот Ламанческий. Мне жалко убитого времени на эту переписку, ни к чему хорошему не приведшему в итоге. В нашей стране зазеркалья, где — хотелось как лучше а получилось как всегда, ну просто безнадежно бороться с этими всеми бюрократами, без потери времени и растраченных нервов. Мне бы сейчас выбрать несколько часов для неторопливого прочтения-смакования того богатства, что "Безвозмездно, т.е. даром" как говорила Мудрая сова, выложил arnoldsco.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
7 августа 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco
цитата Насколько я помню, с этим впоследствии разобрались, и это не плагиат
Нет, это плагиат. Автор оригинального рассказа Соломин Сергей умер в 1913-м году и уж никак не мог спустя десятилетие повторно прислать рассказ во Всемирный следопыт.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
milgunv 
 философ

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
7 августа 2012 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Но рисунки от этого хуже не стали!
Ну рисунки в переиздании рассказа и в самом деле супер. А интересно в Аргусе этот рассказ был иллюстрирован? И если да, насколь они хороши?
|
|
|
hlynin 
 активист

|
7 августа 2012 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А из какого рамана Адамова этот отрывок? "Наша страна" 1941 №1 (пробую выложить файл в 1,6 Мб, но связь плоховатая, пардон, если не получится)
|
|
|
milgunv 
 философ

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
7 августа 2012 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki А интересно в Аргусе этот рассказ был иллюстрирован? К сожалению, этой публикации у меня нет. Все, что у меня было, я выложил. Кстати, а Зеликович. "Следующий мир" из "Борьбы миров" кто-нибудь выкладывал?
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
8 августа 2012 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Тогда в следующие разы просите библиотекаря
Я обычно, только для Фантлаба обложки сканирую. А для себя копии на бумаге делаю!
|
––– |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|