автор |
сообщение |
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
3 августа 2012 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeonidM
цитата выходил-ли БЕЛЯЕВ А. — Радиополис где-то в постсоветское время?
А разве это не журнальный вариант "Борьбы в эфире" ?
Спасибо,Было такое предположение, но не видя Радиополис в журнале,сомневался, теперь вопрос снят. Тем более, оказывается, есть разъяснение на фанталабе.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
3 августа 2012 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Эх, скачать не могу, интернет медленный и рвется на Чукотке... Я "Аргус" имею в виду, в первую очередь! Браво и спасибо! Как буду на "материке", попробую скачать снова из этих страниц!
|
|
|
milgunv 
 философ

|
3 августа 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Оссендовский А.М. Ложа "свещенного алмаза"
Интересно, это не тот Оссендовский, который написал "Грядщую борьбу"и "Бриг "Ужас"? Не совпадает только второй инициал
|
|
|
Wladdimir 
 философ

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
4 августа 2012 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv Интересно, это не тот Оссендовский, который написал "Грядщую борьбу"и "Бриг "Ужас"? Не совпадает только второй инициал Я думаю, что тот же. Инверсия инициала, особенно второго, встречалась не раз. Но, на всякий случай, проверю в понедельник. Кстати, у него же (Оссендовского А. ) еще и "Женщины, восставшие и побежденные". Вещь страниц на 180. В принципе, могу отсканировать и ее. Нужно только время.
|
|
|
milgunv 
 философ

|
4 августа 2012 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco думаю, что тот же
Точно он! Там что-то мутное с его именем -отчетсовм Антоний Фердинанд Оссендо́вский (польск. Ferdynand Antoni (Antoni Ferdynand) Ossendowski, Анто́н Марты́нович Оссендо́вский;
|
|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
4 августа 2012 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал Иванов Г. Приключения по дороге в Бомбей "Аргус" 1913 №6. Круто! Наверное, первый российский автор, сумевший написать свою версию "Войны миров" Уэллса.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
malshin 
 авторитет

|
4 августа 2012 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Л. Платов — "Земля Савчука" из журнала "Наша страна", сканы от Тессилуч. Ссылка ПыСы: исходные сканы были 150дпи и очень бледными, и еще плохой прижим (вело текст и картинки зигзагом по верхней стороне), так что конфетку не ждите, сделал все, что мог. И как за такие сканы библиотека (если это там сканировали) еще деньги берет, не понимаю, уж 300дпи и нормальное прижатие можно же организовать без проблем.
|
|
|
rustex 
 активист

|
4 августа 2012 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огромное спасибо за Московских факиров — я правда читал оччень давно Гибель британии как роман, а не рассказ — в РГУ... Кстати там же читал и Ульяского роман Путь колеса — везде есть рассказ, но романа в сети не видел ;(
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|