автор |
сообщение |
SAG 
 миротворец

|
|
Петров Эдуард 
 магистр

|
|
aronaron 
 активист

|
12 октября 2013 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая наметивавшуюся и достойную всяческой похвалы тенденцию по оцифровке ранних публикаций А.Р.Беляева, предлагаю повесть "Радиополис", издававшуюся впоследствии под названием "Борьба в эфире" из журнала «Жизнь и техника связи» (Москва) 1927 №1-9. Поскольку сам такими реликвиями не обладаю, воспользовался ксероксами уважаемого arnoldsco, которые он выкладывал ранее на этом форуме, за что ему большое спасибо.
|
|
|
visto 
 авторитет

|
|
milgunv 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
milgunv 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
AltX 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
visto 
 авторитет

|
12 октября 2013 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч
цитата AltX Однако в архиве
цитата AltX Вы прекрасно ориентируетесь в литархиве: А нет ли там незаконченной фантастической пьесы Резника Осипа Сергеевича "Гренландстрой" ("Когда же будет социализм?" ("...полтора акта написал", вспоминал Резник в книге "Экраны памяти", "Сов. пис", 1985, с. 239? И вообще, есть ли его фонд и что там? Подскажите, если не затруднит 
|
|
|
AltX 
 философ

|
|
visto 
 авторитет

|
|
rustex 
 активист

|
12 октября 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч В журнале "Знание-сила" №1 1964г был опубликован отрывок из романа Г.Бабата и А.Гарф. А полностью роман был напечатан?
Это "Утраченная вселенная"?
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
13 октября 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! Сегодня за дружеским столом вспоминали о разном. В частности, о журнале "Кругозор", который завсегдатаи этой темы, без сомнения, помнят. Вопрос в чём: была ли в этом журнале фантастика? Мне отчего-то кажется, что я оттуда слушал как минимум Булычева про Алису. Но сказать с уверенностью не могу.
|
|
|
goldfinger 
 философ

|
13 октября 2013 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это точно было на бумажной странице: Казанцев А.П. Планета мечты: [Интервью писателя-фантаста / Беседовал К.Ревенко]; Рис. Ю.Макарова // Кругозор. — М., 1982. — N7. — С.2-3.
|
|
|
archivsf 
 авторитет

|
13 октября 2013 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот номер видел лично: В. Пархоменко. Три вопроса Станиславу Лему // Кругозор (Москва). 1976, №5(146) – с.16, 3-я стр. обл. – [во вложенной пластинке «Голоса космоса» записанное интервью]
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
|