автор |
сообщение |
arnoldsco 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
teron 
 авторитет

|
19 февраля 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите разобраться с таким вопросом.
В мою коллекцию попала недавно книга: Я. Перельман "Циолковский: Жизнь и технические идеи", ОНТИ, 1937.

Встречаются описания таких изданий: Циолковский К. Э. Его жизнь и технические идеи (1935) Циолковский К. Э. Его жизнь и технические идеи. М. — Л., ОНТИ, 1935.
Является ли издание 1937 года переизданием книги 1935 года? Текст я не нашел.
(Издание Циолковский. Его жизнь, изобретения и научные труды. По поводу 75-летия со дня рождения. М.; Л.: ГТТИ, 1932 — самостоятельная книга)
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
spirak2011 
 активист

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
spirak2011 
 активист

|
|
slovar06 
 магистр

|
19 февраля 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki набрел в сети на украинский журнал Знання та праця 1962 06, сделал из него рассказ Лнонида Шияна, насколько помню этот ввтор на русский язык не переводился.
спасибо 
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
milgunv 
 философ

|
19 февраля 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki рассказ Лнонида Шияна,
В 60-х годах было опубликовано несколько его ф.рассказов. Но данный рассказ больше нигде и никогда не переиздавался.
|
|
|
vokula 
 авторитет

|
|
grigoriy 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову.Вчера на алибе проскочила редкая книга(у меня нет,у Головачева-есть) Марсов"Любовь в тумане будущего".Была куплена-увы не мной-через 5 минут после появления на сайте!
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
20 февраля 2013 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
slovar06 milgunv Есть еще немного фантастики из Знання та праця, периода 50-60-е годы, могу выложить. Тоже редкие вещи.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
20 февраля 2013 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еще увидел Макс Валье. Полет в мировое пространство.(перевод с немецкого). ОНТИ. Москва, Ленинград.1936. В неплохом состоянии, но цена 1,100 что в принципе равно новым книгам от Миллиорк
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
teron 
 авторитет

|
20 февраля 2013 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vokula
так и есть — ошибки в библиографиях. вот и верь после этого им 
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
hlynin 
 активист

|
20 февраля 2013 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki На Молотке продается книга Циолковского Тяжесть исчезла. Вроде недорого, но без обложек. Никому не надо?
Это обложка такая. Я фотографировал её (а также чуть более поздние "На Луне" и "Грёзы") но не успел обработать. Я никогда (почти) не связывался с интернет-магазинами. Дайте ссылку. Хотя я и не коллекционер, но книга редкая и с рисунками.
|
|
|