автор |
сообщение |
Консул 
 миродержец

|
|
nilus888 
 новичок

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
Консул 
 миродержец

|
5 января 2023 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
slovar06, спасибо, но мне хватило данных для внесения информации о публикации отрывка из романа в базу. Ещё раз благодарю за участие и предоставленные материалы. Просто я куратор Казанцева. P.S. Кстати, польза от них была значительна — уточнил одну букву из названия романа на украинском языке. Благодарю!
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
6 января 2023 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть, кто-то внесёт в базу или отыщет в Сети?
Дзеркало Всесвіту (Зеркало вселенной), повесть, В. Цветков, Г. Ануфриев (минские фантасты), газета "Прапор юності" (Знамя юности) Днепропетровск, листопад-грудень (ноябрь-декабрь) 1990 г.

https://fantlab.ru/work174138
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
milgunv 
 философ

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
formally 
 активист

|
10 января 2023 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К знатокам! В своих поисках по интернету, наткнулся на данный сборник: https://www.isfdb.org/cgi-bin/pl.cgi?280535 А в нем, меня очень заинтересовала иллюстрация Келли Фриса, к рассказу Г. Гаррисона "Линкор в нафталине"... Может кому, в путешествии по инету, попадал на глаза данный сборник в открытом доступе? Очень интересует данная иллюстрация, так как на трилогию "МИР СМЕРТИ" есть все журнальные иллюстрации, из первых публикаций, а вот на примыкающий рассказ — никогда не видел...
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
fargopetter 
 авторитет

|
|
gersim_al 
 активист

|
|
gersim_al 
 активист

|
|
gersim_al 
 активист

|
10 января 2023 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
formally Сразу: я не знаток , ну, ты в курсе По-моему, не очень корректна поставлена задача, мнение: — этот сборник есть в открытом доступе, только, естественно, обложка у него другая, а в самой антологии картинок нет; https://dropmefiles.com/QvRXm — картинка для "Линкор в нафталине" ("Mothballed Spaceship") в твоей же ссылке, если оттуда копнешь дальше будет вот это;
Разверни постанову
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
10 января 2023 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот сборник печатался 5 раз, с разным количеством страниц. В некоторых изданиях нет иллюстраций, а в одном таки есть. Обложка 1953 года конечно же не может быть иллюстрацией к рассказу 1973 года написания.
|
|
|
formally 
 активист

|
10 января 2023 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот мне и интересна сама картинка Келли Фриса именно к рассказу из внутреннего наполнения данного сборника, именно с иллюстрациями и именно за 1974 год. Просто почти на все старые произведения Гаррисона есть в инете иллюстрации, а к ЛИНКОРУ — нет. Есть описание, что журнал ОРБИТА европейский аж 6 иллюстраций к Линкору имеет, но мне Фрис ближе думаю. Он Гаррисона в журнале иллюстрировал было дело.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
gersim_al 
 активист

|
10 января 2023 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
formally Вот еще с сайта, посвященного автору (Гаррисону). эта антология печаталась несколькими издательствами. Моя pdf-ка от первого в списке. Твой вариант — второй. Далее, в чистом виде еще у двух издательств, и у одного — в составе сборника.
|
|
|
formally 
 активист

|
|
vlandry 
 авторитет

|
|
formally 
 активист

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
formally 
 активист

|
11 января 2023 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgoldВозможно, это просто плашечки с простенькой графикой над заголовками. Глубоко сомневаюсь, думаю обычная иллюстрация в графике к рассказу.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|