автор |
сообщение |
PION 
 миротворец

|
|
slovar06 
 магистр

|
7 февраля 2022 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я её приобрёл с доставкой за 7500. За вычетом моей доли 6700. Можете вдесятером по 670. Вариации различные — главное, конечный результат.
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
slovar06 
 магистр

|
7 февраля 2022 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 И дальше?...
Тогда один наш мастер электронки разошлёт по моим данным о пайщиках мастерски сделанную электронку.
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
7 февраля 2022 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION да это понятно, а если не наберете 10 чел, тогда книга обойдется в 7500
она Вас не интересует, проходите мимо, зачем троллить?
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
7 февраля 2022 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06 Я её приобрёл с доставкой за 7500. За вычетом моей доли 6700
В этой математической абракадабре я не всё понял, но неважно, а если после набора этой суммы появляться ещё желающие, то что? Или не наберёте, тогда как?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
slovar06 
 магистр

|
7 февраля 2022 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, предложите свой правильный вариант. Мне надо набрать 6700. Я лишнего брать не хочу, просто окупить свои расходы.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
7 февраля 2022 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не просто спрашиваю, вы в другом государстве, вам перевод надо делать видимо не в рублях и через какие-то сервисы, возможно не всем удобные, ведь самого простого способа оплаты (Сбера) у вас нет...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
slovar06 
 магистр

|
|
PION 
 миротворец

|
7 февраля 2022 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06 Мне надо набрать 6700. Я лишнего брать не хочу, просто окупить свои расходы.
правильный вариант продавать желающим эл.копию книги, наберется 10 хорошо, наберется 5 тоже неплохо, мне так кажется. Я могу за pdf и 2000 заплатить, чтобы потом себе экз.напечатать!
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
|
PION 
 миротворец

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
PION 
 миротворец

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
gersim_al 
 активист

|
7 февраля 2022 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 Я не просто спрашиваю, вы в другом государстве, вам перевод надо делать видимо не в рублях и через какие-то сервисы, возможно не всем удобные, ведь самого простого способа оплаты (Сбера) у вас нет...
Раньше можно было в рублях, через VK. Я так покупал. Сейчас, не могу сказать, давно из Украины не заказывал. Но если погуглить, то ответ найдется. А, впрочем, уважаемый slovar06 уже все обозначил.
|
|
|
a0001 
 авторитет

|
|
Mike66 
 миротворец

|
8 февраля 2022 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Александр Казанцев. Острее шпаги журнал «Молодая гвардия», 1983 год, № 7, стр. 94-128, 161-193; № 8, стр. 123-160, 193-214; № 9, стр. 118-160, 193-213, рисунки Ю. Макарова
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
8 февраля 2022 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отзыв Евгения Владимировича Витковского об этом издании:
"Автора можно понять: двадцать лет лагерей почти любого сломают. Вот и Михаил Зуев, пройдя через тюрьмы, лагеря и ссылки 1937-1956 годов, в оставшееся ему время занимался тем, что не столько писал новые книги, сколько безжалостно увечил старые, созданные в 1926-1936 годах. Опубликованный в 1930 году во «Всемирном следопыте» и тогда же – отдельной книгой, роман сразу вывел писателя в лучший ряд фантастов тех лет. К сожалению, для нашей литературы именно уже 1929 год стал трагическим, был создан Главлит, и советская цензура почем зря разлютовалась почти на шесть десятилетий. Роман Зуева проскользнул буквально с последним поездом. Переиздан роман был только после смерти писателя (1967) в 1970 году, в расширенном, но совершенно искаженном автором, а еще более вероятно – редактурой и цензурой виде. Тот же художник, что и в 1930 году, Николай Кочергин, проиллюстрировал книгу, однако и тут имела место немалая деградация по сравнению с чудесным первым вариантом.
Очень многое в романе пленяет – не так много случаев у нас, когда «затерянный мир» оказался убедителен. В частности, пользовавшийся читательским вниманием роман Александра Полещука «Эффект бешеного Солнца» в альманахе НФ, вне всякого сомнения, написан под прямым влиянием «Сказания». Уже в наши дни этот сюжет живет в традиции бесконечных «попаданцев» (и в книгах А. Бушкова), причем живет неуютно – то, что во времена Алексанлра Белеява пленяло – и что сделало бы честь даже самому Беляеву – у подражателей стало весьма неубедительно. Как сюжеты динозавровых «потерянных миров» ни в коем случае не поднимаются по сей день до уровня книг Конан Дойля и Обручева, так и здесь традиция оказалось плохо востребованной. Причем беда с этой традицией началась непосредственно в этой книге: ее вариант 1970 года смотрится как подражание версии 1929 года.
Но если вам повезет прочесть первый вариант, эта книга встанет у вас на одну полку с «Человеком — амфибией» А. Беляева, «Бегущей по волнам» А.. Грина, «Гиперболоидом инженера Гарина» А. Н. Толстого. Так что и оценка относится к первому варианту."
На сей момент пришло 3300 рос. руб.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
8 февраля 2022 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06 На сей момент пришло 3300 рос. руб
Получается всего 4 человека, негусто. Надеюсь что просто ещё не все знают, не думаю что вариант 1930 г .есть у многих...
|
|
|