автор |
сообщение |
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
ameshavkin 
 философ

|
30 ноября 2012 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rustex Помнится мне попадались в сборниках советских НФ повести и рассказы со сноской в конце — авторизованный перевод с украинского, белорусского или еще какого. Такой вот Фармеровский авторизованный перевод с французского на английский...
Авторизованный перевод — значит, перевод, просмотренный и одобренный автором. К вашему сведению.
цитата rustex Интересно что на английском фамилия Рони представлена как Rosny... :)
Еще интереснее, что и на французском фамилия представлена как Rosny...:)))) Вот тупые, да? Не могут правильно фамилию написать!;)))
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
30 ноября 2012 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Кое-что из этого выходило в екатеринбургском Тардисе. Точно С.Беляев и Палей "Человек без боли"
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
30 ноября 2012 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня перебирая старые "Вокруг света" за 1938год№11-12. Они у меня без обложек. Наткнулся на статью Н Атарова "На тысячу лет". Своеобразное "Окно в будущее" о Дворце Советов в Москве
|
––– |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
30 ноября 2012 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons arnoldsco Кое-что из этого выходило в екатеринбургском Тардисе. Точно С.Беляев и Палей "Человек без боли" Это так. Я и отправлял им, точнее Разливинскому, ксероксы в свое время. Но там издано без рисунков, потому и сканирую. Ключев Г. Гиперболический корабль "Знание-сила" 1936г №4
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
|
Евгений1960г. 
 новичок

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
grigoriy 
 магистр

|
30 ноября 2012 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за поздравления.А у меня вопрос, навеянный одним из корреспондентов. Под эгидой В.Попова в конце 20-х годов выходили книги как бы в серии Библиотека революционной романтики(фантастики?) и приключений.Кто знает, сколько книг вышло и где можно посмотреть?
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
30 ноября 2012 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Григорий Моисеевич, поздравляю с Днём рождения!
А, кстати, Ваш "Капитан Морг" — это таки не "Капитан Морс"! Сколько выпусков не прочёл — не совпадают ни в чём...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|