автор |
сообщение |
Melanchthon 
 магистр

|
|
Геральт of Rivia 
 авторитет

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Геральт of Rivia 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 августа 2024 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Заканчиваем флуд про перевод названия.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Faul Paul 
 философ

|
1 августа 2024 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полное название новой трилогии Марка Лоуренса — Maiden, Mother, Crone ("Дева, Мать, Карга" или лучше, наверно, "Дева, Мать, Бабушка", потому что это, возможно, отсылка к ипостасям триединой богини). Похоже, это то, что проходило ранее под рабочим названием The Hag ("Карга").
|
|
|
COH 
 философ

|
1 августа 2024 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Faul Paul Лоуренс у себя в блоге написал: В этом году я закончил три книги и, надеюсь, к Рождеству закончу четвертую. — 1 — про библиотеку 3 часть, 2 — 1 книга из новой трилогии про Каргу. Прикольная серия по названию, Карга, часть 1 Дева =), 3 — думаю доработанный до романа Новый Мир — продолжение серии Красной королевы, а 4 вариантов много.
|
|
|
reaperman 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Славич 
 миродержец

|
3 августа 2024 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKТом Сойер и Гек Финн, Огюст Дюпен... Не забыть бы в межавторские циклы вольных продолжений потом рассказы добавить.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
COH 
 философ

|
|
COH 
 философ

|
|
COH 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
14 августа 2024 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грядет переиздание "Воли многих" наконец-то в пристойном оформлении

|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
COH 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
COH 
 философ

|
|
COH 
 философ

|
26 августа 2024 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Июнь 2025 Paved with Good Intentions (The fifth book in the War for the Rose Throne series) A novel by Peter McLean Элин — мать, жена и выжившая. Но ее жизнь вот-вот кардинально изменится. После акта ужасной — хотя и справедливой — мести Элин шантажом заставляют служить Людям королевы. Она знает, что это будет тяжелая жизнь, полная насилия и страха. Но Элин сделает все возможное, чтобы выжить и защитить своих детей ... и, если ей повезет, она не умрет в процессе. Но Люди королевы просят ее рисковать не только собой. Они просят ее рисковать всем, что она знает и любит. И если она потерпит неудачу ... гражданская война и смерти всех, кого она любит, будут только началом.
Отдельный роман, действие которого разворачивается в мире Трона Роз, идеально подходящий для поклонников Джо Аберкромби и Алекс Маршалл, с невероятной и незабываемой женщиной-антигероем.
|
|
|
AleksilieL 
 активист

|
29 августа 2024 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOR показало обложку пятого романа "Wind and Truth" цикла "Архива Буресвета" Брендона Сандерсона. Книга выйдет 6 декабря 2024 года.
 P.S. Также, к сожалению, это последняя обложка цикла за авторством Майкла Уэлана. Художник объявил о закрытии коммерческих заказов на иллюстрации и заявил что хочет больше заниматься своим творчеством. https://www.dragonsteelbooks.com/blogs/th...
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
30 августа 2024 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый роман Гая Гэвриела Кея «Written on the Dark» выходит в мае 2025 года.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|