Планы и новости зарубежных ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Планы и новости зарубежных издательств

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2024 г. 18:31  
Griaule Интересно, альтернатива или просто авантюрно-исторический роман? Хотя у Стивенсона ничего простого не бывает.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2024 г. 18:34  
Теги издательства:
цитата
Thrillers / Historical / Military / World War II

Видимо, что-то навроде "Барочного цикла"..., хотя я что-то не припоминаю никакую революцию в Вашингтоне во времена великой депрессии.
–––
Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV"

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2024 г. 18:43  
цитата Griaule
Первый том всего 320 страниц.

Кто этот человек и что он сделал с Нилом Стивенсоном?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2024 г. 18:43  
Считается, что Пинчон повлиял на творчество Стивенсона, так что, имхо,
цитата
ковбои-анархисты
могут оказаться прямиком из "Against the Day".
–––
Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2024 г. 18:44  
Griaule Антисоветчина о "кровавой гэбне " и американских коммунистах-террористах ? Увольте..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2024 г. 18:44  
цитата sityrom
Кто этот человек и что он сделал с Нилом Стивенсоном?
Маркетологи. Взяли и разбили роман на 3 книги (скорее всего).
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2024 г. 20:33  
цитата Griaule
«Polostan» — это первая часть цикла «Bomb Light» Нила Стивенсона, рассказывающая о ранней жизни загадочной Дон Рэй Бьорнберг.
Полковником Пьятом, да и вообще Муркоком повеяло

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2024 г. 09:49  
цитата count Yorga
Антисоветчина о "кровавой гэбне " и американских коммунистах-террористах ? Увольте..

вы, видимо, со Стивенсона мало читали?
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

новичок

Ссылка на сообщение 5 апреля 2024 г. 13:29  
Третья книга серии "Эмпирей" Ребекки Яррос "Onyx Storm" выйдет в США 24 января 2025 года (предварительная дата) — https://www.amazon.com/dp/1649377150

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2024 г. 13:31  
цитата Кирилл-61-RUS
Третья книга серии "Эмпирей" Ребекки Яррос "Onyx Storm" выйдет в США 24 января 2025 года (предварительная дата) —

Горшочек продолжает усердно варить..
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2024 г. 13:31  
Lawyer97 там томов 5 что ли будет.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2024 г. 13:32  
Алексей121 То ли еще будет))
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2024 г. 13:43  
Lawyer97 там я не особо понимаю куда продолжать.
Уже в первом томе:
1. Приручены два самых имбовых дракона, черный и золотой.
2. Закаблучен самый крутой парень в академии.
3. Освоены легендарные магические способности, управление молнией и временем (вроде бы авторка в финале 1 тома поняла, что борщенула и вторую способность понерфила).
Но с такими темпами уже к 3 тому пятикнижия ГГ до божественного уровня прокачается))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2024 г. 13:47  
Алексей121 Ничего- навернут еще бешеной рекламы, еще горшочек наварит)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2024 г. 13:58  
Алексей121 всегда можно обнулить героиню, открыть новый портал в варп, призвать еще более страшную сущность или перекинуть фокал на главную подругу\соперницу героини.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2024 г. 14:19  
Алексей121
цитата
Уже в первом томе:
1. Приручены два самых имбовых дракона, черный и золотой.
2. Закаблучен самый крутой парень в академии.
3. Освоены легендарные магические способности, управление молнией и временем (вроде бы авторка в финале 1 тома поняла, что борщенула и вторую способность понерфила).
Но с такими темпами уже к 3 тому пятикнижия ГГ до божественного уровня прокачается))

Тоже мне достижения! У Николая Данииловича, помнится, и за один том Новыми Богами становится умудрялись! ;-)

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 20:47  
Обложка к A Tide of Black Steel – Book One of The Age of Wrath. Автор пишет, что действие этой книги происходит в том же мире, что и трилогии "Стальной завет". История начинается через двадцать лет после событий в "Предателе", однако, хотя в ней есть некоторые отсылки к предшествующим событиям, серию " Эпоха гнева" можно читать отдельно.

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 20:56  
Michael R. Fletcher в новой книге THE STORM BENEATH THE WORLD пишет, что скоро Coming Soon…
The River of Days (Children of Corruption #2)
Descent to Azakmar (The Driftland Dragons #1)
Dust of the Dead (A Novel of the Listening World)

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2024 г. 22:40  
Джанго Векслер — 8 октября Last Stop (2024) (The first book in the Diamond Knife series)
(перевод авто)От автора эпической саги Shadow Campaigns выходит новый приключенческий научно-фантастический сериал, действие которого разворачивается в опасном мире, в котором нужно летать ― или умереть . . .

Когда его старшая сестра Кведра Са-Юл была сбита своими политическими врагами, бездельник и выдающийся пилот Жам последовал за ней в изгнание. Кведра, военный гений, когда―то известный как Алмазный нож, теперь командует воздушным кораблем наемников Последняя остановка и его разношерстной командой, а Жам возглавляет его крошечное авиакрыло — то есть, когда он не разгуливает по барам и не уворачивается от ростовщиков.

Единственное, что объединяет этот отряд (помимо свирепого взгляда Кведры), — это желание каждого выжить на грани, даже если это означает контрабанду, сражения с пиратами и подлеты слишком близко к твердому слою облаков, известному как Слой, под которым властвуют безжалостные инсектоидные богомолы. Действительно, немногие, кто отваживается отправиться туда, когда-либо возвращаются...

Но когда Последнюю остановку нанимают для поисков пропавшей экспедиции, которая, возможно, обнаружила убежище для людей под Слоем, это шанс, который выпадает раз в жизни. То, что ждет Жама и команду в конце этой опасной миссии, может просто изменить их жизни — и их мир ― навсегда. С другой стороны, это может означать конец и того, и другого.

Последняя остановка ― первая книга новой захватывающей серии от признанного критиками создателя Burning Blade & Silvereye и the Forbidden Library — идеально подходит для поклонников Firefly.

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2024 г. 22:42  
Страницы: 123...6465666768...909192    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Новое сообщение по теме «Планы и новости зарубежных издательств»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх