Планы и новости зарубежных ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Планы и новости зарубежных издательств

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2023 г. 01:49  
In the Shadow of Their Dying — проект журнала "grimdark magazin" коллаборация Анны Смит Спарк и Майкла Р. Флетчера. Новелла будет доступна 19 марта 2024 года.
Описание (перевод машины)
Пока Шараам рушится в осаде, команда наемников нанимает ассасина, чтобы тот убил короля. Для Таш это шанс прославиться — стать лучшим клинком во тьме, которого когда-либо знал Шараам. Для Питта это способ вывести свою головорезную команду из Царской осады и выбраться из этой адской дыры, возможно, даже с небольшим количеством золота на их счету. Для Иананра Связанного это сон о тенях и человеческой крови.

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2023 г. 02:00  

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2023 г. 02:07  
Seth Dickinson’s upcoming science fiction debut Exordia.+ отрывок
Восемь голов без морали: Представляем Ssrin из научно-фантастического дебюта Сета Дикинсона "Крайтон встречает Венома"
Анна Синджари — беженка, пережившая геноцид, недовольный офисный работник — переживает близкую встречу, которая раскрывает угрожающие вселенной ставки.
В то время как человечество находится на грани катастрофы, она должна присоединиться к небольшой команде гражданских лиц, солдат и ученых, чтобы расследовать таинственный эфир и непостижимый ужас. Если им удастся встретиться лицом к лицу со своими собственными демонами, они, возможно, спасут мир.

Спасите Сета. Познакомьтесь с Ssrin.

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2023 г. 07:09  
спасибо за новости

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2023 г. 09:59  
COH очень круто, спасибо!
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2023 г. 10:36  
COH, спасибо!
Любопытные анонсы. Особенно заинтересовал дуэт Флетчера и Смит Спарк. С удовольствием почитал бы повесть, если кто возьмётся сделать перевод на русский. Астрель вроде наладила контакт с Флетчером. Может и за издание этой книги возьмутся.
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2023 г. 12:16  
COH
Классные анонсы, спасибо! :beer:
P.S. А дракончиков Джастина Герарда ни с чьими не перепутаешь — можно было даже по ссылке не переходить, чтобы удостовериться, что именно он автор иллюстрации на обложке.

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2023 г. 13:31  
Спасибо за новости.
цитата COH
Питера С. Бигла "Я боюсь, у тебя есть драконы"

Ох-хо, если вспомнить стихотворение, открывающее азбучную антологию двенадцатилетней давности, бояться следует скорее драконам =(

цитата COH
In the Shadow of Their Dying — проект журнала "grimdark magazin" коллаборация Анны Смит Спарк и Майкла Р. Флетчера. Новелла будет доступна 19 марта 2024 года.

У них ведь, кажется, уже был какой-то совместный проект. Это не он же?

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2023 г. 02:00  
12 11 2024 — Witch Queen of Redwinter — (The Redwinter Chronicles #3) by Ed McDonald

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2023 г. 01:58  
В 2024 году новинка The Storm Beneath The World (Children Of Corruption #1) by Michael R. Fletcher — интервью с автором
Я хотел написать фантастический роман так, как если бы он был написан инопланетянами для инопланетян. И вот, никаких людей. Вообще. Нигде.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2023 г. 02:09  
цитата COH
Я хотел написать фантастический роман так, как если бы он был написан инопланетянами для инопланетян. И вот, никаких людей. Вообще. Нигде.
Веду подборку именно таких книг, спасибо.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2023 г. 11:50  
цитата COH

Если не возражаете, я еще немного из интервью перескажу.
В новом цикле пока планируются две книги, вторая называется The River of Days и уже на треть написана. Речь пойдет об инсектоидах, живущих в верхних слоях атмосферы газового гиганта. Там плавают гигантские острова, существующие миллионы лет, на которых живут более мелкие создания. Когда автор писал о своих инсектоидах ashkaro, он имел в голове образ улья. Герои книги могут развивать в себе невероятные способности, но у этого есть своя цена, и чем больше они пользуются этими способностями, тем больше становится их зависимость от этого использования. Каждый раз, когда они пользуются своими способностями, они их совершенствуют, но в конце концов они умирают от голода. От себя добавлю, что видимо это как в экспериментах с крысами, которые все время нажимали на кнопку, воздействующую на центр удовольствия в мозгу, и напрочь забывали о еде.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2023 г. 12:21  
цитата heleknar
Картинки не видно, даже через ВПН.
Картинку вижу, даже без ВПН.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2023 г. 12:28  
heleknar аналогично, проблема на вашей стороне
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2023 г. 12:49  
цитата COH
В 2024 году новинка The Storm Beneath The World (Children Of Corruption #1) by Michael R. Fletcher — интервью с автором
Классный анонс!
Надеюсь, Астрель продолжит сотрудничать с Флетчером, и мы увидим выход этого цикла на русском.
–––
"You'll Never Walk Alone"

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2023 г. 20:57  
цитата COH
Я хотел написать фантастический роман так, как если бы он был написан инопланетянами для инопланетян
Несколько сомнительное решение, потому что для 100% выполнения, он должен и написан быть на инопланетном языке.
Но пусть попробует посоревноваться с тем же Бэнксом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 20:57  
Обложка романа "Darkome" Ханну Райаниеми. Книга выйдет 30 мая 2024 года.
–––
Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV"

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 23:55  

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2023 г. 01:55  
The Way Home Peter S. Beagle
Мы рады анонсировать "Путь домой", в котором любимое международное сокровище Питер С. Бигл возвращается в мир своей основополагающей классики, "Последний единорог", с двумя тесно связанными новеллами.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2023 г. 12:38  
цитата COH
Мы рады анонсировать "Путь домой", в котором любимое международное сокровище Питер С. Бигл возвращается в мир своей основополагающей классики, "Последний единорог", с двумя тесно связанными новеллами.

коллекционное издание сборника, который уже вышел
https://fantlab.ru/edition384196
–––
Страницы: 123...5859606162...899091    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Новое сообщение по теме «Планы и новости зарубежных издательств»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх