автор |
сообщение |
COH 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 декабря 2022 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Издательство:  New York: Saga Press, 2023 год, твёрдая обложка + супер, 352 стр. ISBN: 1-668-00429-1, 978-1-668-00429-6 Комментарий: Book 9 in the «Alex Benedict» series. |
|
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Славич 
 миродержец

|
1 декабря 2022 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Jack McDevitt Village in the Sky Новая книга в 87 лет! Я думал, что восьмой том будет последним в цикле про Бенедикта.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
COH 
 философ

|
|
COH 
 философ

|
|
Harlekin667 
 философ

|
6 декабря 2022 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата COHThe Traitor финальная книга трилогии The Covenant of Steel Жаль, что этим автором особо не интересуются. Хотя слышал о перезапуске Тени Ворона той же Фантастикой, может не все еще потеряно.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 декабря 2022 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата COHПодборка новинок 2023 года от журнала Grimdark жутко мало интересного на самом деле:( Райан, Флетчер, Лоуренс (очень сдержанно), Абрахам (ещё более сдержанно). Ну и усё.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 декабря 2022 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven а Флетчер не зашёл что ли?
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 декабря 2022 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Pir_ в АСТ точно не будет. Касательно Азбуки-и тут облом, слухи не подтвердились. Но в оригинале я б почитал. Другие книги автора мне не особо пока что интересны, но "Манифест" мне очень зашёл:)
|
|
|
Randon 
 философ

|
6 декабря 2022 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121в АСТ точно не будет. Касательно Азбуки-и тут облом, слухи не подтвердились. Сугубо моё предположение, но как-то странно на стриме вопрос про Флетчера пропустили. При этом предварительно опровергнув слух о переходе его в Азбуку. Вдруг попробуют всё-таки перезапустить, как Беннета. Особенно, если автор наконец-то вспомнил про первую свою серию.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 декабря 2022 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RandonСугубо моё предположение, но как-то странно на стриме вопрос про Флетчера пропустили. При этом предварительно опровергнув слух о переходе его в Азбуку. Вдруг попробуют всё-таки перезапустить, как Беннета Было бы неплохо, конечно, но пока надежды мало.
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
espadonok 
 философ

|
|
Randon 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
9 декабря 2022 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка нового Айлингтона не очень

|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Le Taon 
 активист

|
|