Журнал Если

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Журнал "Если"»

Журнал "Если"

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение вчера в 19:46  
Да, я уже посмотрела...
И вам спасибо. Журнал-то хорош. Горизонт.
Но Даркер — не моё.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 19:50  
цитата neli mustafina
Да, я уже посмотрела...
И вам спасибо. Журнал-то хорош. Горизонт.
Но Даркер — не моё.
:beer: А про Если.. Удивительно.. Закрылся он декабрьским номером 2012 года. ( потом пытались реанимировать. Но уже не то) И Полдень 21 век закрылся почти одновременно.. Январь 2013.
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение вчера в 19:57  
Для меня 2012 был одним из самых трудных.
Сын женился (очень рано — в 19 лет). Брала кредит на свадьбу... И меня сократили на заводе... А оказывается трудности были и у Если...

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 11:18  
цитата neli mustafina
Хоть я не уверена что Мир фантастики в России издаётся... Мне казалось что он из Украины?
«Мир фантастики» издаётся в России и всегда был из России (на Украине он официально даже не продаётся сейчас, насколько знаю).

С Украины был другой журнал «Реальность фантастики», который закрылся ещё раньше «Если».

Что касается «Если», мне трудно представить, как его возродить в годы, когда доставать права на зарубежные рассказы стало ещё сложнее. Разве что полностью переходить на публикацию отечественных авторов и/или неанглоязычных, вроде китайских. Ну и в целом печатные периодические издания в 2020-е — редкость.

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 11:27  
Издается "Полдень". Издаются "рассказы". "Сверхновая", пусть и редко. Из тех, кто сокрушается по отсутствию у нас печатных журналов фантастики их кто-нибудь читает?
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 11:34  
цитата Robin Pack
Что касается «Если», мне трудно представить, как его возродить в годы, когда доставать права на зарубежные рассказы стало ещё труднее. Разве что полностью переходить на публикацию отечественных авторов и/или неанглоязычных, вроде китайских. Ну и в целом печатные периодические издания в 2020-е — редкость.
Есть огромный пласт общественного достояния. Это раз. А два. А зачем оные права покупать?))) В девяностые тот же Если вряд ли покупал права )
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 11:35  
цитата Алексей121

Издается "Полдень"
Это какой Полдень?
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 11:39  
цитата Алексей121
"Сверхновая", пусть и редко.
Один номер раз в пять лет) Это не просто редко.
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 11:41  
просточитатель Тот Полдень, который электронное издание...
–––
"Я, может быть, жить начинаю" п. Печкин

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 11:50  
цитата alexnick1958
Полдень, который электронное издание...

Электронное издание — это "горизонт".
Вот полдень
https://fantlab.ru/series8742
Вот рассказы
https://fantlab.ru/work1605134
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 12:12  
Алексей121 я шёл с утра на работу из метро, мимо киоска, и покупал там свежий номер если. А сверхновая и полдень сейчас можно купить в киоске? Ведь в этом и есть весь смысл журнала, купить его в киоске и читать по дороге, а не скачивать где-то там из интернета и читать на компьютере. В электронном формате журнал проигрывает любому другому источнику информации и развлечений.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 12:23  
цитата heleknar
Ведь в этом и есть весь смысл журнала, купить его в киоске и читать по дороге,
есть еще вариант подписки...
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 12:27  
цитата heleknar
А сверхновая и полдень сейчас можно купить в киоске?

На озоне — можно.
А на рассказы можно даже подписаться
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F%D...
цитата heleknar
В электронном формате журнал проигрывает

при чем тут вообще электронный формат? Я про наши современные бумажные журналы говорил
–––
Страницы: 123...137138139140141    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Журнал "Если"»

Новое сообщение по теме «Журнал "Если"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх