автор |
сообщение |
Hevari 
 активист

|
14 октября 2020 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарный был журнал! Лучший в своём роде среди русскоязычных. Очень много переводных рассказов, которые печатались в Если, больше нигде не издавались на русском языке. Да и публицистики там всегда много было интересной...
Для меня "Если" был русскоязычным аналогом "Азимовса"
Очень жаль, что перестали его издавать....
|
|
|
toxic 
 авторитет

|
13 января 2021 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hevari Шикарный был журнал! Лучший в своём роде среди русскоязычных. Очень много переводных рассказов, которые печатались в Если, больше нигде не издавались на русском языке. Да и публицистики там всегда много было интересной...
Для меня "Если" был русскоязычным аналогом "Азимовса"
Очень жаль, что перестали его издавать....
И не говорите, очень грустно
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
вчера в 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот интересно: почему журналы фантастики выжили и выживают в США но не смогли выжить в России? Ведь капитализм рулит. Рыночек порешает и т.п. Журнал Если был самым лучшим. Самым самым!!! Однако издох... Инфляция съела? Или интернет?... Я до сих пор жалею что его нет больше. Ведь там были не только новейшие переводы фантастов с запада, печатали и наших. Но, — самое главное — умные рецензии и на книги, и на фильмы. Эх...
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
вчера в 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если в дрызг проиграл конкуренцию еще 11 лет назад ., В 2014 Космопорт был лучше ,но это простите Минск РБ. Я вот взял с полки Космопорт за 2014 там Аберкорби Рвать Когти,а Еслиуже тогда курил в сторонке и ничего и близко к этому они не опубликовали..
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
neli mustafina 
 философ

|
вчера в 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще кроме журнала Мир фантастики есть еще какие-то журналы в России? Имею ввиду — с фантастикой... Хоть я не уверена что Мир фантастики в России издаётся... Мне казалось что он из Украины? Или нет? Кто-нибудь покупал его?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaА вообще кроме журнала Мир фантастики есть еще какие-то журналы в России? Имею ввиду — с фантастикой... Горизонт Даркер.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaХоть я не уверена что Мир фантастики в России издаётся... Мне казалось что он из Украины? Или нет? Кто-нибудь покупал его? В России. Но он более известен электронной версией.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Elric 
 миротворец

|
вчера в 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaИ Космопорт жив? нет конечно Но ужк 11 лет назад Если был хуже потом его тащили спонсоры с какими то тематиками И никакой нормальной переводной фантастики там и близко не было
цитата neli mustafinaА вообще кроме журнала Мир фантастики есть еще какие-то журналы в России? Но это тоже ни разу журнал рассказов. Да там раз год чтото бывает .
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaХоть я не уверена что Мир фантастики в России издаётся... Мне казалось что он из Украины? Или нет? Кто-нибудь покупал его? только это журнал ПРО фантастику. Художественных текстов там нет.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
neli mustafina 
 философ

|
вчера в 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Художественный текстов там нет. Вроде же иногда было... Я там читала с сайта евонного какой-то рассказик... Понятно тогда... Как жаль всё-таки Если... Я его выписывала с 2000 по 2012.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Daimon-D 
 активист

|
вчера в 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНо он более известен электронной версией. почему вы так решили? И тексты художественные там есть (я про Мир фантастики если что)
цитата neli mustafinaМне казалось да вам казалось
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
neli mustafina 
 философ

|
|