автор |
сообщение |
vvladimirsky 
 авторитет

|
11 мая 2016 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для тех, кого интересует коммерческая политика журнала: видео с дискуссии в магазине "РаскольниковЪ" с участием коммерческого директора "Если".
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
12 мая 2016 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino а о чём там, в двух словах?
Если бы можно было в двух словах, мы вряд ли говорили бы об этом больше часа. 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
isaev 
 магистр

|
12 мая 2016 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino Скажем так, там упоминается эта ветка форума и даже комментируются один-два вопроса. Но только в моменте. А в целом ждут, что их способ существования позволит им дожить до роста рынка периодики или до роста сегмента рынка или до роста доходов их устойчивой аудитории, состоящей в основном из коллекционеров. Что, учитывая футурологический профиль журнала «Если», необоснованно, я бы даже сказал непрофессионально оптимистично (в основном в общем, общесистемном, экономическом смысле). Хотя отдельно отмечается, что концепт «Если» — оптимистическое будущее. Ну а лучше всё-таки посмотреть или послушать, я в фоне запустил — послушал. Следующий раз буду выдергивать аудиотреки из «крупских видео» Youtube и кидать на смартфон — об этой проблеме, непечатного восприятия информации и текста, кстати, тоже говорят, правда не про моё поколение. 
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
12 мая 2016 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
isaev я в фоне не умею) разве что когда в машине, но заморачиваться на скачивании аудиодорожки, конвертации её в мп3... не. Спасибо за саммари =)
|
|
|
Микрош 
 авторитет

|
22 мая 2016 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня в "Вике" второй номер за этот год. Полиграфия проапгрейдинного журнала, конечно, очень сильно порадовала! Просто супер! До этого, последний раз я держал/покупал "Если" весной 2012-го. Теперь понятно почему журнал подорожал +, конечно, расходы на вход в торговые сети и рекламные билборды на, опять таки, проапгрейденных киосках роспечати.
Первый номер за этот год я, увы, профукал, как говориться...Теперь, вот, хочу его приобрести в коллекцию. Может кто-нибудь знает, где в Москве его можно еще приобрести? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
IPSE2007 
 гранд-мастер

|
23 мая 2016 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так получилось, что будучи большим поклонником журнала "Если" старого образца, его обновленную версию я в руках так и не подержал. Возможно кого-то и удивит, но купить в Украине журнал из соседней страны стоит, извините меня, но чертовски много. Возможно какими-то окольными путями и можно доставать журнал и по разумной цене, но если подписываться через подписные фирмы, то цена одного номера достигает 400 грн., а это простите меня, 15 дол за номер. Analog, который везут через половину мира, обходится мне почти в 4 раза дешевле. И оформить подписку у меня заняло 5 мин. Может быть у уважаемых форумчан, найдется более простой и дешевый способ приобретения обновленного "Если" в Украине? Я бы заказал все уже вышедшие номера.
|
|
|
serdobol 
 новичок

|
26 мая 2016 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Микрош Москве его можно еще приобрести? Подскажите пожалуйста.
Пакость работы с сетями в том, что они выметают предыдущий номер после поставки последующего. Посмотрите, может остался в Дом Книги Новый Арбат ул, дом № 8 Если его там нет, можно заказать в редакции по адресу ak@esli.ru -- 370 руб. с заказной доставкой.
|
|
|
serdobol 
 новичок

|
26 мая 2016 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IPSE2007 способ приобретения обновленного "Если" в Украине? Я бы заказал все уже вышедшие номера.
Благодаря нашей "прекрасной" внешней и внутренней политики стоимость доставки бандеролей на Украину сравнялась с доставкой в США. Вы можете заказать в редакции журналы по адресу ak@esli.ru Доступен комплект 2015 года в подарочном кейсе и 1 и 2 номера 2016 года. Доставка комплекта стоит 1351 руб. (20,5 USD) Мы пока не в силах организовать подписку в бывших республиках СССР. Со всем миром работаем через "Нашу Прессу", ценник которой Вы и озвучили.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
26 мая 2016 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
serdobol на книжной ярмарке вас можно найти в субботу?)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
26 мая 2016 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serdobol стоимость доставки бандеролей на Украину сравнялась с доставкой в США.
Так давно уже.
|
|
|
Микрош 
 авторитет

|
27 мая 2016 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
serdobol Спасибо! Я как то не подумал об этом магазине. Действительно, в главном книжном сети МДК можно встретить и прошлые номера различных журналов. Я там как то видел почти годовое собрание "Химии и Жизни", помню, еще удивился тогда этому.
|
|
|
serdobol 
 новичок

|
|
darkseed 
 миротворец

|
27 мая 2016 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
serdobol а в прошлом году были)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
serdobol 
 новичок

|
|
serdobol 
 новичок

|
|
darkseed 
 миротворец

|
7 июня 2016 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
serdobol в каждом номере купюра в тысячу рублей?)
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
7 июня 2016 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serdobol Журнал с сюрпризом
Он сделан без участия людей, согласно теме номера? 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
8 июня 2016 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра там настольная вложена в журнал, "Нулевой закон", вот и все сюрпризы.
NB На сайте если ру про новый номер ни слова, только пишут, что "недавно вышел 2-ой номер" и всё. Сам сайт, к сожалению, так и остался абсолютно пустым и рекламным, хотя реклама и то запаздывает. Новый номер ждем, третий, разумеется.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|