автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
6 июля 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще -то "Лев Дамаска" выходил в Азбуке под названием "Дамасский лев" Хотя можно и так обозвать. Но дело в том, что это вторая часть дилогии. Логичнее тогда уж было бы начать с 1-й части — "Капитан Темпеста".
|
|
|
san2478 
 магистр

|
|
Малетин 
 активист

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Малетин 
 активист

|
|
Konbook 
 миродержец

|
6 июля 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюристи специально посчитал — 4 иллюстрации в тексте Все-таки 4, как и ранее (n-ое количество времени назад) озвучивалось в этой ветке... Был уверен, что нашли еще сверх тех, о которых было известно. Ну не беда. Книжечка-то все равно куплена и добавлена в коллекцию.
|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
Konbook 
 миродержец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
lias 
 магистр

|
|
valek0608 
 активист

|
9 июля 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата liasМясной бор С. Гагарина в Вече в полной версии издается? В 1991 году издательство Воениздат выпустило эту книгу тиражом 100т экземпляров. 607 страниц,правда несколько увеличенного формата. Сколько страниц в издании Вече -около 900. Судите сами.
|
|
|
ramir 
 активист

|
|
OleGor 
 магистр

|
9 июля 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата liasМясной бор С. Гагарина в Вече в полной версии издается?
не в тему конечно, но спрошу, кто в курсе, ПБ издал в полном обьеме? Ответ в личку плиз, чтобы "не мусорить в теме"
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
сегодня в 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, будет Сабатини — "Лето Святого Мартина". Просматривается некая аналогия с завуалированным анонсом в подкасте. Конечно месье де Гарнаш не ревизор в строгом смысле этого слова, но приехал в глубинку из самого Парижу со спец. заданием королевы-регентши. А местная"Баба Яга" совместно с сенешалем устраивают ему всяческие козни. Может я и ошибаюсь, конечно, но ничего другого в голову не приходит.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|