автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
Шамбала 
 активист

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
10 июля 2021 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата 89605167502: "А Браво опять на газетной бумаге? Неужели нельзя уже было перейти окончательно?"
Мало того, что на газетной, так ещё и подорожало на 50р. Ещё М.Джонстон брал недавно на ВДНХ за 300, а теперь "Браво", из этой же серии там же, уже 350. Получается в "Лабиринте" брать теперь даже дешевле! Но думаю, скоро и там накрутят. "Вече" же запретили "рамками" торговать.. Видать издательство и решило таким образом убытки покрыть. Иного обоснования подорожания книги на той же самой газетной бумаге, сразу на 50 р, я не вижу. И это не прихоть продавца, такова установка сверху.
|
|
|
Lagarder 
 активист

|
10 июля 2021 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Мало того, что на газетной
Бумага — как обычно в серии — не газетная, а типографская. А "Браво" разве обещали на офсете?
цитата Авантюрист так ещё и подорожало на 50р.
Вот это сенсация! Хотя бумага давно уже дорожает и дорожает. Вся. И не только бумага. Не раз об этом говорили. Но если милее свежая теория заговора, то раскручивайте новый виток.
PS. Для разбавки серьезных гаданий на кофейной гущи — совсем простенькая загадка: Следующим в МП будет автор с инициалами ВС. Инфо с обложкой по новому тому появится сегодня-завтра. С маленькой догадкой а-ля Чеширский кот на Диком Западе :)
|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
10 июля 2021 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лагардер! Браво на офсете не обещали, это правда. Но ввиду того, что Вы постоянно намекали на некий небольшой сюрприз, касающийся не столько содержания, сколько оформления, то кое- кто и подумал, что следующая книга будет на офсете. И при чём здесь теория заговора? У нас вся жизнь из них и состоит. И согласитесь, несколько странно выглядит тот факт, что именно в тот момент, когда "Вече" запрещают продавать "рамки", книги серии "МП" дорожают на 50р. Да в конце концов, чёрт с ними, с этими 50-ю десятью рублями, будем считать это досадным совпадением. Сюрприз то Ваш обещанный в чём? Не договариваете, а потом обвиняете доверчивых "форумчан" в создании "теории заговоров". А ВС -это Вальтер Скотт? Лично я только за!!!
|
|
|
Lagarder 
 активист

|
10 июля 2021 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Сюрприз то Ваш обещанный в чём?
На то и сюрприз. Тоже жду. Говорят, уже скоро. Кстати, я давно и сразу сказал, что он никак не связан с "Браво". https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top... Рефрен "Всё пропало, шеф! Ва бене..." — хорош для мультиков. А я банальный сторонник позитивных сюрпризов. Не заметили? Негатив в сети не развивает. А вокруг столько книг интересных. Чего зря время терять? PS. Последняя догадка — верная. Да и кто бы еще мог быть с такими инициалами? :)
|
|
|
Шамбала 
 активист

|
|
Шамбала 
 активист

|
|
stratus 
 авторитет

|
|
ol.vo14 
 активист

|
|
Шамбала 
 активист

|
11 июля 2021 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вальтер Скотт. Вудсток, или Кавалер
После разгромной битвы под Вустером в 1651 году, сын казненного короля Карла I пустился в бега. Но генерал Кромвель понимает толк в охоте. Он читает все оленьи тропы, словно линии руки. Старинный королевский замок в Вудстоке — отличное место для убежища, а стало быть и для западни. Но вот беда, в замке полно закоулков и тайников. Охота обещает быть поистине королевской.
В очередной том «Мастеров приключений» входит захватывающий роман Вальтера Скотта «Вудсток, или Кавалер» — история борьбы будущего железного лорда-протектора и легкомысленного шотландца, мечтающего стать королем Англии.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
stratus 
 авторитет

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
89605167502 
 магистр

|
|
bosch78 
 авторитет

|
12 июля 2021 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне больше бумага в МП нравится чем оффсет у Дюма. Тонкая гладкая сероватая и читается отлично. А Браво это чудесно. Ещё бы вышел новый том Дюма.
|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|