Издательство Вече

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Издательство "Вече"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 02:02  
О
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2021 г. 11:41  
А Браво опять на газетной бумаге?
Неужели нельзя уже было перейти окончательно?

активист

Ссылка на сообщение 10 июля 2021 г. 12:57  

цитата Veronika

29 ноября 2009 г. 02:02   ц
     Ууууу Оооо!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2021 г. 15:12  
Цитата 89605167502: "А Браво опять на газетной бумаге?
                                Неужели нельзя уже было перейти окончательно?"

Мало того, что на газетной, так ещё и подорожало на 50р. Ещё М.Джонстон брал недавно на ВДНХ за 300, а теперь "Браво", из этой же серии там же, уже 350. Получается в "Лабиринте" брать теперь даже дешевле! Но думаю, скоро и там накрутят. "Вече" же запретили "рамками" торговать.. Видать издательство и решило таким образом убытки покрыть. Иного обоснования подорожания книги на той же самой газетной бумаге, сразу на 50 р, я не вижу. И это не прихоть продавца, такова установка сверху.

активист

Ссылка на сообщение 10 июля 2021 г. 18:30  

цитата Авантюрист

Мало того, что на газетной

Бумага — как обычно в серии — не газетная, а типографская. А "Браво" разве обещали на офсете?

цитата Авантюрист

так ещё и подорожало на 50р.

Вот это сенсация!
Хотя бумага давно уже дорожает и дорожает. Вся. И не только бумага. Не раз об этом говорили. Но если милее свежая теория заговора, то раскручивайте новый виток.

PS. Для разбавки серьезных гаданий на кофейной гущи — совсем простенькая загадка:
Следующим в МП будет автор с инициалами ВС. Инфо с обложкой по новому тому появится сегодня-завтра. С маленькой догадкой а-ля Чеширский кот на Диком Западе :)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2021 г. 18:56  
Лагардер! Браво на офсете не обещали, это правда. Но ввиду того, что Вы постоянно намекали на некий небольшой сюрприз, касающийся не столько содержания, сколько оформления, то кое- кто и подумал, что следующая книга будет на офсете. И при чём здесь теория заговора? У нас вся жизнь из них и состоит. И согласитесь, несколько странно выглядит тот факт, что именно в тот момент, когда "Вече" запрещают продавать "рамки", книги серии "МП" дорожают на 50р. Да в конце концов, чёрт с ними, с этими 50-ю десятью рублями, будем считать это досадным совпадением. Сюрприз то Ваш обещанный в чём? Не договариваете, а потом обвиняете доверчивых "форумчан" в создании "теории заговоров". А ВС -это Вальтер Скотт? Лично я только за!!!

активист

Ссылка на сообщение 10 июля 2021 г. 20:21  

цитата Авантюрист

Сюрприз то Ваш обещанный в чём?

На то и сюрприз. Тоже жду. Говорят, уже скоро.
Кстати, я давно и сразу сказал, что он никак не связан с "Браво".
https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...
Рефрен "Всё пропало, шеф! Ва бене..." — хорош для мультиков. А я банальный сторонник позитивных сюрпризов. Не заметили? Негатив в сети не развивает. А вокруг столько книг интересных. Чего зря время терять?
PS. Последняя догадка — верная. Да и кто бы еще мог быть с такими инициалами? :)

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2021 г. 06:50  

цитата Авантюрист

ВС -это Вальтер Скотт? Лично я только за!!!
   :beer:

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2021 г. 09:41  
В "МП" очередное — Вальтер Скотт. Вудсток, или Кавалер (море иллюстраций)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2021 г. 10:20  
Спасибо за " Вудсток"!

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2021 г. 11:28  
Эх,вот бы ещё убедить издательство перейти на офсет

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2021 г. 14:50  
Вальтер Скотт. Вудсток, или Кавалер

После разгромной битвы под Вустером в 1651 году, сын казненного короля Карла I пустился в бега. Но генерал Кромвель понимает толк в охоте. Он читает все оленьи тропы, словно линии руки. Старинный королевский замок в Вудстоке — отличное место для убежища, а стало быть и для западни. Но вот беда, в замке полно закоулков и тайников. Охота обещает быть поистине королевской.

В очередной том «Мастеров приключений» входит захватывающий роман Вальтера Скотта «Вудсток, или Кавалер» — история борьбы будущего железного лорда-протектора и легкомысленного шотландца, мечтающего стать королем Англии.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2021 г. 15:20  
Скажите, роман Хаггарда "Рассвет"(??) вышел или нет?

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2021 г. 16:43  
монтажник 21 нет еще, ждем

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2021 г. 16:54  
DenyK :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2021 г. 18:44  
Как люди успевают это всё прочитывать???!!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2021 г. 20:02  
Так ещё что-то и перечитываем!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2021 г. 20:17  

цитата stratus

Как люди успевают это всё прочитывать???!!
а зачем? :-D

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2021 г. 21:07  
Браво Купера обязательно к приобретению и ждём следующего тома Купера в серии!

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2021 г. 18:37  
Мне больше бумага в МП нравится чем оффсет у Дюма. Тонкая гладкая сероватая и читается отлично. А Браво это чудесно. Ещё бы вышел новый том Дюма.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2021 г. 19:16  
А куда ж он денется — то , ещё и не один выйдет!
Страницы: 123...344345346347348...507508509    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Вече"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх