автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
|
|
amadeus 
 философ

|
10 октября 2015 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Ееессс!
Флэшмен
Просто замечательно, спасибо! Кстати, не так давно была информация из "Вече": что их форум, где мы спрашиваем о Флэшмене и Хорнблауэре, просматривается людьми, ответственными за выпуск книг. И хотя нам там не отвечают или отвечают очень редко, смысл писать туда — вполне есть. Пишите, спрашивайте и отзывайтесь о книгах.
|
|
|
Станичник 
 новичок

|
10 октября 2015 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в Ростове-на-Дону Хаггард продаётся по 200р. Интересно, как в других городах? Я думал, что цена зависит от издательства и будет везде одинаковой.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
10 октября 2015 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Станичник Я думал, что цена зависит от издательства и будет везде одинаковой.
От издательства зависит отпускная цена — цена для оптовика, со склада. А в книжном магазине цену устанавливает книгопродавец.
|
|
|
Станичник 
 новичок

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
12 октября 2015 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pretorianes2003 Обложка к Жюль Верну совершенно другая.
Ну правильно. На той иллюстрация к "Пять недель на воздушном шаре" была. И эта, могут подумать ошибочная. Но нет — она к "Зимовке во льдах", которая бонусом идет.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
5 ноября 2015 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Пятый выпуск — "Дочь Монтесумы"
Завалили
 | Аннотация: Юный Томас Вингфилд решает отомстить таинственному убийце своей матери и отправляется вслед за ним – в Испанию, где властвует Инквизиция. Оттуда он попадает в Мексику, где становится мужем индейской принцессы Отоми и оказывается свидетелем покорения Кортесом ацтеков. И там, в горящей стране Монтесумы, все же свершает свою месть. Комментарий: Внецикловый роман. Иллюстрация на обложке О. Бабкина, внутренние иллюстрации Д. Лукаса, Д. Уэгелина и М. Грейффенхагена. |
|
 | Аннотация: Юный Томас Вингфилд решает отомстить таинственному убийце своей матери и отправляется вслед за ним – в Испанию, где властвует Инквизиция. Оттуда он попадает в Мексику, где становится мужем индейской принцессы Отоми и оказывается свидетелем покорения Кортесом ацтеков. И там, в горящей стране Монтесумы, все же свершает свою месть. Комментарий: Внецикловый роман. Иллюстрация на обложке О. Бабкина, внутренние иллюстрации Джона Лукаса, Джона Уэгелина и Мориса Грейффенхагена. |
|
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
pretorianes2003 
 философ

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Alex Andr 
 активист

|
9 ноября 2015 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland Так я ж говорил, не будет томов 4,5,6... Это конечный трёхтомник. Понимаю, что получается словоблудие и скорее всего мы говорим об одном и том же. Но всё же, это было, такое небольшое собрание сочинений. Если Дансейни и выйдет в "Хрустальной прозе" то это могут быть и 5-ти томник и 10-ти томник и отдельные книги, но никак не продолжение трёхтомника.
k2007 Постараюсь пообщаться на неделе. Раньше было никак, не до новостей.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
9 ноября 2015 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Andr прошу прощения! Смысл вопроса в том ,будут ли еще издавать Дансени. Не делать доп. тираж, а именно издавать неизданное.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
9 ноября 2015 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и хотелось бы узнать дальнейшие планы по "Хрустальной прозе".
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
arcanum 
 магистр

|
9 ноября 2015 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Ну и хотелось бы узнать дальнейшие планы по "Хрустальной прозе". присоединяюсь. Дансейни ладно — издали основной корпус сборников уже хорошо. Но может кого другого есть идеи издать в серии?
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
9 ноября 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland arcanum Очень понимаю ваши ожидания. Да и самому интересно посмотреть за развитием серии. Вообще, в планах продолжать серию, в том числе и Дансейни. Какие-то имена есть в планах в серию. Но прошу прощения, тут я приму позицию темнейшего тигры, не очень корректно будет выкладывать на форум кулуарные разговоры. Да и потом, браться за издание большого объёма текстов, этому предшествуют довольно-таки нудные, долгие и нервозатратные мероприятия. Исходные тексты, права, смета, переводчики, художники и тд и тп. Предлагаю дождаться конретики в самом издательстве, а потом уже будем обсуждать что да как. Отнеситесь с пониманием. Выпускающая редакция тоже ценители хорошей литературы и также хотят и дальше делать отличные книги.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
9 ноября 2015 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Andr понял — принял!) Извинте, что надоедаю расспросами. Главное, что есть надежда на продолжение!
|
|
|