автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
21 января 2021 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Ну это ж только через посредника? Ни разу не пользовался. 18% + скидка по коду.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
caremarina 
 магистр

|
21 января 2021 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Хотел приобрести новую книгу А.Власкина про японских призраков, но никак не разберусь — она появлялась, но уже пропала, или её никак не довезут?
Скорее всего, ее еще не довезли, она же январского выхода. Можно подписаться на получение уведомления о поступлении в продажу.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
caremarina 
 магистр

|
21 января 2021 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav скидка по коду.
Я тоже стараюсь дождаться скидки по коду (желательно не меньше 10%), так как своя у меня пока только 15%.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Alex. 
 магистр

|
21 января 2021 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe В ВК. есть сообщество Издательство "ВЕЧЕ" Там можно задавать вопросы по любым книгам. Представители издательства, не всегда оперативно, но отвечают.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
21 января 2021 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav
цитата Ни разу не пользовался. 18% + скидка по коду.
Это, конечно, для темы лютый оффтоп, но это работает только для системы скидок "25", а книги, которые меня, в основном, интересуют, частенько в эту категорию не попадают. А так-то да, я тоже активно использую МШ, и для покупки книг от "Вече" в том числе. Правда, к нам ещё и цена доставки в 99 рублей зачастую отбивает всё желание пользоваться этим ИМ, коли нужны 1-2 книги.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
wolf66 
 философ

|
21 января 2021 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Хотел приобрести новую книгу А.Власкина про японских призраков, но никак не разберусь — она появлялась, но уже пропала, или её никак не довезут?
Обе книги Власкина были в МШ с базовой ценой 440 руб. (см.скриншот), т.е. со скидкой 25% — 330 руб.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
21 января 2021 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolf66 Значит, всё-таки уже были? Это же от 13.01 скрин, верно? Странно — вроде, мониторил чуть ли не каждый день, но всё равно умудрился пропустить... Ладно, буду надеяться, что ещё появятся. Спасибо за информацию!  А не знаете, случаем, новое издание "Японской нечисти" от старого только обложкой отличается?
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
21 января 2021 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А так-то да, я тоже активно использую МШ, и для покупки книг от "Вече" в том числе. Правда, к нам ещё и цена доставки в 99 рублей зачастую отбивает всё желание пользоваться этим ИМ, коли нужны 1-2 книги Речь веду о книгах издательства "Вече", платной доставкой никогда не пользуюсь, поэтому добавляю для необходимой суммы, кроме обсуждаемых, и другие книги.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
21 января 2021 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav
цитата платной доставкой никогда не пользуюсь, поэтому добавляю доя необходимой суммы, кроме обсуждаемых, и другие книги.
Это если мне нужна одна книга Власкина за условные 350 рублей, предлагаете мне ещё на 1150 добавить до бесплатной доставки? Чё-то так себе предложение 
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
21 января 2021 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Это если мне нужна одна книга Власкина за условные 350 рублей, предлагаете мне ещё на 1150 добавить до бесплатной доставки? Чё-то так себе предложение Я никому ничего не предлагаю. Обсуждаю книги "Вече" и их покупку. Никакого Власкина не знаю. Говорю про свои покупки, не обсуждаю покупки других и не даю советы. В МШ мне всегда есть что купить. Но в данной теме говорю только про книги "Вече".
|
|
|
RuselM 
 миродержец

|
21 января 2021 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Это если мне нужна одна книга Власкина за условные 350 рублей, предлагаете мне ещё на 1150 добавить до бесплатной доставки? Чё-то так себе предложение
Вот у меня такая же история, из-за 1-2 книг добирать до бесплатной доставки глупо, а платная съедает всю прелесть покупки.
|
|
|
san2478 
 магистр

|
|
красные глаза 
 новичок

|
|
красные глаза 
 новичок

|
|
Konbook 
 миродержец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
21 января 2021 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, Бальзак уже тоже проходит по категории "Мастер приключений"? События в романе, конечно, бурные, но уж никах не приключенческие. Этак, можно и Дикенса всего в серию запихать и даже прозу Пушкина и Лермонтова — чем не приключения? Уже года два ожидаю в серии книг авторов из шапки темы, а взамен выходят очень странные для приключенческой серии произведения: Мериме, Бальзак...
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
21 января 2021 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, серия явно завернула не туда. Где продолжение Хаггарда, Стивенсона, Купера, Марриета, Габорио? Где новые приключенческие авторы — Эмар, Жаколио?
|
|
|