Издательство Вече

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Издательство "Вече"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 02:02  
О
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 10:15  
VIAcheslav

цитата

Покупаю в МШ, скидка в 25,% меня устраивает.

Ну это ж только через посредника?

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 10:21  

цитата Seidhe

Ну это ж только через посредника?
Ни разу не пользовался. 18% + скидка по коду.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 10:24  

цитата Seidhe

Хотел приобрести новую книгу А.Власкина про японских призраков, но никак не разберусь — она появлялась, но уже пропала, или её никак не довезут?

Скорее всего, ее еще не довезли, она же январского выхода. Можно подписаться на получение уведомления о поступлении в продажу.
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 10:26  

цитата VIAcheslav

скидка по коду.

Я тоже стараюсь дождаться скидки по коду (желательно не меньше 10%), так как своя у меня пока только 15%.
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 10:35  
Seidhe В ВК. есть сообщество Издательство "ВЕЧЕ" Там можно задавать вопросы по любым книгам. Представители издательства, не всегда оперативно, но отвечают.
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 11:00  
VIAcheslav

цитата

Ни разу не пользовался. 18% + скидка по коду.

Это, конечно, для темы лютый оффтоп, но это работает только для системы скидок "25", а книги, которые меня, в основном, интересуют, частенько в эту категорию не попадают.
А так-то да, я тоже активно использую МШ, и для покупки книг от "Вече" в том числе. Правда, к нам ещё и цена доставки в 99 рублей зачастую отбивает всё желание пользоваться этим ИМ, коли нужны 1-2 книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 11:01  
caremarina, Alex.
Большое спасибо за ответы :beer:

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 11:08  

цитата Seidhe

Хотел приобрести новую книгу А.Власкина про японских призраков, но никак не разберусь — она появлялась, но уже пропала, или её никак не довезут?

Обе книги Власкина были в МШ с базовой ценой 440 руб. (см.скриншот), т.е. со скидкой 25% — 330 руб.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 11:32  
wolf66
Значит, всё-таки уже были? %-\ Это же от 13.01 скрин, верно? Странно — вроде, мониторил чуть ли не каждый день, но всё равно умудрился пропустить... Ладно, буду надеяться, что ещё появятся.
Спасибо за информацию! :beer:
А не знаете, случаем, новое издание "Японской нечисти" от старого только обложкой отличается?

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 11:40  

цитата Seidhe

А так-то да, я тоже активно использую МШ, и для покупки книг от "Вече" в том числе. Правда, к нам ещё и цена доставки в 99 рублей зачастую отбивает всё желание пользоваться этим ИМ, коли нужны 1-2 книги
Речь веду о книгах издательства "Вече", платной доставкой никогда не пользуюсь, поэтому добавляю для необходимой суммы, кроме обсуждаемых, и другие книги.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 11:47  
VIAcheslav

цитата

платной доставкой никогда не пользуюсь, поэтому добавляю доя необходимой суммы, кроме обсуждаемых, и другие книги.

Это если мне нужна одна книга Власкина за условные 350 рублей, предлагаете мне ещё на 1150 добавить до бесплатной доставки? ;-) Чё-то так себе предложение :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 11:53  

цитата Seidhe

Это если мне нужна одна книга Власкина за условные 350 рублей, предлагаете мне ещё на 1150 добавить до бесплатной доставки? Чё-то так себе предложение
Я никому ничего не предлагаю. Обсуждаю книги "Вече" и их покупку. Никакого Власкина не знаю. Говорю про свои покупки,   не обсуждаю покупки других и не даю советы. В МШ мне всегда есть что купить. Но в данной теме говорю только про книги "Вече".
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 15:09  

цитата Seidhe

Это если мне нужна одна книга Власкина за условные 350 рублей, предлагаете мне ещё на 1150 добавить до бесплатной доставки? Чё-то так себе предложение

Вот у меня такая же история, из-за 1-2 книг добирать до бесплатной доставки глупо, а платная съедает всю прелесть покупки.

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 19:13  
По всей вероятности , следующим томом серии будет роман " Шуаны" Оноре де Бальзака .

новичок

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 20:27  
"Пуритане" ожидается в Л.

новичок

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 20:33  

цитата san2478

По всей вероятности , следующим томом серии будет роман " Шуаны" Оноре де Бальзака .

Точно. Обложка уже появилась.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 20:38  
Да и следующие два тома "Мастеров", похоже, не "Капитан черных грешников" и ни "Ришелье" Зевако. Очередная интрига.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 20:55  
А точка на ВДНХ заработала?

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 22:11  
А что, Бальзак уже тоже проходит по категории "Мастер приключений"? События в романе, конечно, бурные, но уж никах не приключенческие. Этак, можно и Дикенса всего в серию запихать и даже прозу Пушкина и Лермонтова — чем не приключения? Уже года два ожидаю в серии книг авторов из шапки темы, а взамен выходят очень странные для приключенческой серии произведения: Мериме, Бальзак...

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 22:13  
Да, серия явно завернула не туда.
Где продолжение Хаггарда, Стивенсона, Купера, Марриета, Габорио?
Где новые приключенческие авторы — Эмар, Жаколио?
Страницы: 123...295296297298299...507508509    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Вече"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх