Издательство Вече

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Издательство "Вече"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 02:02  
О
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2020 г. 11:45  
k2007,просто после некоторых постов ощущение,что все должны ждать только одного Хаггарда

активист

Ссылка на сообщение 13 мая 2020 г. 11:50  
bsn2 Причём тут маразм,дорогой товарищч без рода — без племени? Просто мне уже подобное, что раньше коробчили, не нужно.Да и не для кого. А макулатуру я уже не собираю.Терпеть не могу этих всех "инкогнито"! :-D
А, я так и предполагал, что весьма молоды.:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2020 г. 11:53  
Шамбала ,Олег (09.10.70 г)Кострома;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2020 г. 17:16  
А вот теперь тему "Мастеров" на форуме на самом деле удалили.....

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2020 г. 17:22  

цитата Konbook

А вот теперь тему "Мастеров" на форуме на самом деле удалили.....
Перенесли:
https://adventures.unoforum.pro/?1-22-0-0...
Дюма:
https://adventures.unoforum.pro/?1-22-0-0...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2020 г. 17:28  
Сан Саныч

Спасибо!
Не заметил!

Планы по собранию сочинений Александра Дюма:

54. Прусский террор 
55. Женитьбы папаши Олифуса 
56. Капитан Поль (полная версия романа)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2020 г. 20:34  
Спорить с теми кто не любит книги Майн Рида я считаю бесполезно. Как говорят в народе "На вкус и цвет, товарищей нет". Я детстве перечитал много книг про индейцев, ну и сейчас, нет, нет да возьму почитать, и что, у меня тоже старческий маразм на этого писателя? Лично я так не считаю.

активист

Ссылка на сообщение 15 мая 2020 г. 05:03  
karlyshev59 Уважаемый философ! Речь была о не любви к Майн Риду, а о том, что в силу своего возраста, мне уже не интересно. И потом, в наши молодые годы его нигде не купишь, особенно мы долго жили в геологической партии в тайге.Так что закройте эту тему! ИМХО.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 2020 г. 05:18  

цитата Шамбала

Так что закройте эту тему!

:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2020 г. 07:22  
Тему я закрою, мы примерно с вами одного возраста. У каждого была своя жизнь, кто-то жил в деревне, кто-то и тайге. Но была тяга к книгам, и читали их везде. Дальше не продолжаю ИМХО.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 2020 г. 14:44  
"В стране мехов" появилась (в наличии) в Лабиринте

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 2020 г. 18:57  
"Изабелла Баварская" Дюма так же появилась в Лабиринте

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2020 г. 12:30  
Если не брать в расчёт романы которые перевёл Александр Абрамович Грузберг , то '' Вече. '' осталсть три романа Майн Рида. 1. '' Охота на медведей. '' , 2. '' Перст судьбы. '' , 3. '' Американские партизаны. ''. Из романов , к которым Майн Рид имел только косвенное отношение , вышло пока два. 1. Фредерик Уиттекер '' Золотой браслет. '' , 2. Фредерик Уиттекер '' Чёрный мустангер. ''.
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2020 г. 15:26  
Есть ещё два романа Майн Рида в переводе Бориса Бердичевского. 1. '' Жена — девочка. '' ( '' Сын Альбиона. '' ) , 2. '' Беспомощная рука , или Возмездие дикого леса. '' ( '' Роковая верёвка. '' ). Если права на переводы А. А. Грузберга у ПБ. , то с Бердичевским издательство может попытаться договориться. :beer:
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2020 г. 15:34  

цитата Alex.

то с Бердичевским издательство может попытаться договориться.

Борис не отвечает на сообщения уж года два. Даже и не знаю, жив ли....

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2020 г. 15:41  
DenyK В группе Майн Рида в ВК. он тоже уже давно не '' появляется '' , а раньше почти каждый день там был. Но будем надеятся на лучшее.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2020 г. 16:05  
Лучше заново эти романы перевести, чем так заморачиваться с переводчиками.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2020 г. 16:38  

цитата DenyK

Борис не отвечает на сообщения уж года два

Ну как же так. Печальная весть еще вон когда пришла. Увы...

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2020 г. 17:02  
Печальная весть. Ушёл Истинный почитатель творчества Майн Рида. Вечная понять. Царство небесное. Земля пухом.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2020 г. 19:07  
Печально... Покойся с миром....
Страницы: 123...239240241242243...507508509    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Вече"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх