автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
|
|
caremarina 
 магистр

|
|
Шамбала 
 активист

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
13 марта 2019 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анонс серии "Всемирная история в романах" на апрель-май 2019 г.
Всеволод Соловьев. Сергей Горбатов (1-й роман пенталогии "Хроника четырех поколений" — эпоха Екатерины II в России и начало Французской революции) Михаил Загоскин. Искуситель (роман о графе Калиостро) Светлана Лыжина. Валашский дракон (3 книга исторической тетралогии о Владе III Цепеше) Владимир Москалев. Мудрый король (роман о Филиппе II Августе, издается впервые) Дмитрий Иванов. Волею богов (роман об ацтеках, издается впервые) Владимир Ераносян. Кир-завоеватель (роман о Кире II Великом, издается впервые)
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Konbook 
 миродержец

|
|
blues 
 философ

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
Konbook 
 миродержец

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Konbook 
 миродержец

|
|
Konbook 
 миродержец

|
15 марта 2019 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Информация о новом томе с замечательного сайта http://adventures.unoforum.pro/?1-13-0-00...
Жюль Верн. Пятьсот миллионов бегумы
Французский доктор Франсуа Саразен неожиданно становится наследником колоссального индийского состояния. Его надежды и чаяния, направленные на счастье людей, скоро могут осуществиться. Но словно из-под земли объявляется еще один наследник, человек с ледяным взглядом и стальной волей. Цели его прямо противоположны мечтам француза.
В очередной том Жюля Верна входят два романа — авантюрно-фантастический «Пятьсот миллионов бегумы», написанный по сюжету Андре Лори, и историко-приключенческий «Архипелаг в огне», рассказывающий о борьбе греков с пиратами Средиземноморья и османским владычеством.
|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
16 марта 2019 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист "Архипелаг в огне" — довольно редкий роман.
Проблема только в том, что "Вече", конечно же, опубликует иллюстрации Беннета, а надо бы другие, но от "Вече" их ждать бесполезно, а мне в "Азбуке" вообще этот роман вряд ли дадут опубликовать.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
wolf66 
 философ

|
16 марта 2019 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Проблема только в том, что "Вече", конечно же, опубликует иллюстрации Беннета
Подтверждаю. Вече по этому поводу не заморачивается.
|
|
|
Taldock 
 активист

|
16 марта 2019 г. 03:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в чем проблема то? Вече издает редкий роман, за что их надо только поблагодарить, как и за всю эту уникальную серию. Не нравится Беннет — не покупайте, ждите, когда Азбука заморочится
|
|
|
wolf66 
 философ

|
16 марта 2019 г. 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Taldock А в чем проблема то?
А кто говорил о проблеме? Человек предположил, чьи будут иллюстрации. Я подтвердил. Всё остальное Ваши фантазии.
цитата Edred а мне в "Азбуке" вообще этот роман вряд ли дадут опубликовать
Это как минимум странно. Несколько томов Верна с редкими романами и еще более редкими иллюстрациями стали бы украшением серии МП.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
16 марта 2019 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 А кто говорил о проблеме?
цитата Edred Проблема только в том, что "Вече", конечно же, опубликует иллюстрации Беннета
Хорошо видно?
|
–––
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
16 марта 2019 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь слово «проблема» употреблено образно. Беннет — хороший художник, просто я знаю иллюстрации и лучше.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|