Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 21:40  
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги.
Cайт издательства www.ffan.ru
На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.

Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения.

Dark Andrew
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 11:11  
А зомби-апок — это не к Фантастике штоле?) Азбука?
Запутался.
–––
fert fert fert

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 11:14  

цитата vadya77

Не будет ли и с Левиафаном чего-то подобного тому обычному обвалу оценок, который обычно всегда происходит после перевода книги на русский?

Будет, конечно. Думаю, где-то около восьми станет. Но какая разница? Есть много положительных откликов и оценок от людей, которым стоит доверять. Это главное.
Хотите найти основание, по которому книги выбирать? Найдите людей, которым нравятся те же книги, что и вам, и смотрите их оценки и отзывы. В случае с "Левиафаном" лично мне достаточно одной девятки от Kshishtof A., чтобы ждать эту книгу.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 11:14  

цитата vadya77

Простите, а на основании чего мне делать вывод о качестве произведений, если переводилась только фэнтези, сильно, но неровно написанная? Я же сразу сказал, что пытаюсь разобраться в основаниях...

Я-то Кори читал и поставил девятку, поэтому и говорю, что одна из лучших книг того года.
Опять же повторюсь, я читал у Абрахама и фэнтези и космооперу, они у него разнятся сильно, плюс к этому Левиафана он писал в соавторстве, и мы не знаем, какая доля в конечном продукте именно его:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 11:25  
Kuntc, Aleks_MacLeod
Огромное спасибо, убедили меня (хотя, подозреваю, и не ставили себе это за цель :-)). Буду брать Кори :beer:.
А что относительно других новинок от Фантастики 8:-0?
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 11:44  
vadya77 Ответы на ваши вопросы находятся в недрах этой рубрики http://fantlab.ru/community259
Но так как всегда рецензии дублируются в отзывы к произведениям, то можно и там смотреть.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 11:46  
iRbos
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 09:20  
Кори и Принц, обложки есть? Очень посмотреть охото 8:-0
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 00:32  
Кое что появилось на сайте www.fanlit.ru по цене 380 руб. (с возможностью бесплатной доставки).

Обложка Лоуренса в приложении. Она не от американского издания 8:-0
На название серии не смотрите — серия будет называться Dark Fantasy :cool!:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 00:52  
А в чем разница — "бандероль" или "наложенный платеж"?
–––
"Now what can I ding-dong-diddly-do for you?"

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 00:58  
Если вы оплачиваете книгу по предоплате либо через любой электронный платеж, либо через квитанцию сбербанка — то почтовые расходы оплачивает МАГАЗИН, т.е. доставка — бесплатная.
Если вы вибираете "наложенный платеж" то книгу вы оплачиваете на почте по получению, но вы оплачиваете стоимость книги нам и стоимость доставки Почте России. Т.е доставка — за ваш счет.
–––

активист

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 06:41  

цитата Gonza

Кое что появилось на сайте www.fanlit.ru по цене 380 руб.

Вот спасибо. Уже заказано и оплачено.:-[

активист

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 06:49  

цитата Gonza

Обложка Лоуренса в приложении.

Клубного Лоуренса тоже ждем.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 11:01  
Лоуренс, хорошая обложка, спасибо.
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 11:15  
Gonza отличная обложка у Лоуренса, что из себя будет представлять издание? Мамон говорит о каком-то

цитата Мамон

Клубного Лоуренса

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 11:37  
Тоже заказал, для поддержки начинания (обычное издание взял раньше)
–––
All prayers to Thylacine

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:11  
А как с сайта сделать заказ в Украину ))?

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:13  

цитата Gonza

серия будет называться Dark Fantasy

Gonza , а подробнее? 8-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 13:57  
Я заказ себе Костотряса с сайта, с комиссией получается 400 руб ровно, что вход в рамки обещанной цены в 400 руб :-)
Очень рад, жду книгу и других новинок.
Кто-нибудь отпишитесь Мамону, а то он всё так ждал эту книгу :-)

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 14:11  

цитата Gonza

Обложка Лоуренса в приложении.

А чего не оставили "Принц терний"? На мой взгляд, красивше звучит, чем "Принц шипов".
–––
"Now what can I ding-dong-diddly-do for you?"

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 14:15  
Тоже сделал заказ. Правда, пришлось наложенным заказывать, совершенно не было возможности пополнить электронный кошелёк. Но для следующих клубных изданий заранее отложу на ВебМани деньги.
Страницы: 123...6869707172...152153154    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

тема закрыта!

⇑ Наверх