автор |
сообщение |
Gonza 
 авторитет

|
22 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги. Cайт издательства www.ffan.ru На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения. Dark Andrew
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
15 августа 2012 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 Не будет ли и с Левиафаном чего-то подобного тому обычному обвалу оценок, который обычно всегда происходит после перевода книги на русский?
Будет, конечно. Думаю, где-то около восьми станет. Но какая разница? Есть много положительных откликов и оценок от людей, которым стоит доверять. Это главное. Хотите найти основание, по которому книги выбирать? Найдите людей, которым нравятся те же книги, что и вам, и смотрите их оценки и отзывы. В случае с "Левиафаном" лично мне достаточно одной девятки от Kshishtof A., чтобы ждать эту книгу.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
15 августа 2012 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 Простите, а на основании чего мне делать вывод о качестве произведений, если переводилась только фэнтези, сильно, но неровно написанная? Я же сразу сказал, что пытаюсь разобраться в основаниях...
Я-то Кори читал и поставил девятку, поэтому и говорю, что одна из лучших книг того года. Опять же повторюсь, я читал у Абрахама и фэнтези и космооперу, они у него разнятся сильно, плюс к этому Левиафана он писал в соавторстве, и мы не знаем, какая доля в конечном продукте именно его
|
|
|
vadya77 
 авторитет

|
15 августа 2012 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc, Aleks_MacLeod Огромное спасибо, убедили меня (хотя, подозреваю, и не ставили себе это за цель ). Буду брать Кори . А что относительно других новинок от Фантастики ?
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
15 августа 2012 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vadya77 Ответы на ваши вопросы находятся в недрах этой рубрики http://fantlab.ru/community259 Но так как всегда рецензии дублируются в отзывы к произведениям, то можно и там смотреть.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
vadya77 
 авторитет

|
15 августа 2012 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos Спасибо .
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
|
Gonza 
 авторитет

|
24 августа 2012 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кое что появилось на сайте www.fanlit.ru по цене 380 руб. (с возможностью бесплатной доставки).
Обложка Лоуренса в приложении. Она не от американского издания  На название серии не смотрите — серия будет называться Dark Fantasy 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
elcorason 
 магистр

|
|
Gonza 
 авторитет

|
24 августа 2012 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вы оплачиваете книгу по предоплате либо через любой электронный платеж, либо через квитанцию сбербанка — то почтовые расходы оплачивает МАГАЗИН, т.е. доставка — бесплатная. Если вы вибираете "наложенный платеж" то книгу вы оплачиваете на почте по получению, но вы оплачиваете стоимость книги нам и стоимость доставки Почте России. Т.е доставка — за ваш счет.
|
|
|
Мамон 
 активист

|
|
Мамон 
 активист

|
|
Tibibo 
 авторитет

|
|
Metternix 
 философ

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
24 августа 2012 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я заказ себе Костотряса с сайта, с комиссией получается 400 руб ровно, что вход в рамки обещанной цены в 400 руб  Очень рад, жду книгу и других новинок. Кто-нибудь отпишитесь Мамону, а то он всё так ждал эту книгу 
|
|
|
elcorason 
 магистр

|
24 августа 2012 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Обложка Лоуренса в приложении.
А чего не оставили "Принц терний"? На мой взгляд, красивше звучит, чем "Принц шипов".
|
––– "Now what can I ding-dong-diddly-do for you?" |
|
|
1Q84 
 авторитет

|
24 августа 2012 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже сделал заказ. Правда, пришлось наложенным заказывать, совершенно не было возможности пополнить электронный кошелёк. Но для следующих клубных изданий заранее отложу на ВебМани деньги.
|
|
|