автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
ArchieG 
 философ

|
15 августа 2014 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! Сразу внесу ясность чтобы никто не волновался — я редактирую обложки в свое свободное время, поэтому если несколько дней ничего не выкладываю, то значит просто занят Но сделаем мы их все в любом случае. Если кому-то понадобилась конкретная обложка и в теме уже есть скан необработанный, то пишите мне в личку или сюда, сделаю ее вне очереди.
|
––– Саратов |
|
|
ArchieG 
 философ

|
|
ArchieG 
 философ

|
|
ArchieG 
 философ

|
|
ArchieG 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
ArchieG 
 философ

|
|
ArchieG 
 философ

|
|
ArchieG 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
17 августа 2014 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большая просьба, тем у кого есть это издание: http://fantlab.ru/edition432 Сделайте, пожалуйста, фото первой страницы первого романа "Принеси мне голову прекрасного принца". Возможно, что при верстке был косяк, который уже протянулся до серий "Золотая" и "Серебряная" от "ЭКСМО". Заранее спасибо )))
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
17 августа 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тот же косяк. ( Нет названий.
Спасибо )
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
alex2 
 философ

|
17 августа 2014 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин Погодите, не понял я что-то. У меня первая страница в ШФ выглядит иначе, чем на изображении от arnoldsco . У него там макет вроде похож на ОО. З.Ы. Всё понял. Макет в ШФ выглядит немного иначе, но "Сэндвича с героем" или "Фрике" тоже нет.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
17 августа 2014 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Нет. Просили в "ШФ"- "ШФ", а в "ОО" — "ОО". )
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
17 августа 2014 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco, так просили http://fantlab.ru/edition432 То есть, ШФ. Ну, по крайней мере сейчас в том сообщении именно эта ссылка. Я еще тоже удивился. У меня Рыжий демон в ОО, решил тоже сравнить, а там один в один... И поясните пожалуйста, знающие люди, что там за косяк у Эксмо? Абзац какой пропущен или серьёзней?
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
17 августа 2014 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub Пока точно установлено, что "пропали" названия частей, т.е. в данном случае песней и т.д. А так надо сверять сами тексты — кто его знает, что еще могло "пропасть" по вине редакторов "Эксмо-АСТ". Просто, как оказалось, за более, чем 10 лет так и штампуют. ((
P.S. Пост не редактировался, человек случайно спутал издания, т.к. похожий вопрос был в другой теме, но сути это не меняет — везде один и тот же брак.
|
|
|
alex2 
 философ

|
17 августа 2014 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub В этой книг роман разбит на части. Первая часть называется Утренняя песня. Но у Александр Кенсин есть издание, в котором название такое "Утренняя песня. Сэндвич с героем". Вот смотрите. Так же и все остальные части. Так оно и в оригинале. В ОО и ШФ Сэндвича с героем и прочих интересностей в названии частей нет. Это же перешло и в ЗКФ и СКФ.
|
|
|