Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
ФАНТОМ миротворец
21 ноября 2012 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата CHRONOMASTER
меня смущает
CHRONOMASTER , читай классику. Бунина, например.
–––"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
CHRONOMASTER гранд-мастер
21 ноября 2012 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата ФАНТОМ
CHRONOMASTER , читай классику. Бунина, например.
Хорошо, а есть уверенность, что так и хотел автор, то есть Бэккер или это просто выпендреж переводчика?
ФАНТОМ миротворец
sanchezzzz гранд-мастер
21 ноября 2012 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Что, реально никто не узнал персонажа из известного фильма Джексона по Толкиену, по мотивам которого сделана обложка к "Оку судии"? Смотрим на Эомира и находим хотя бы пяток отличий....
Narwen авторитет
21 ноября 2012 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата sanchezzzz
Что, реально никто не узнал персонажа из известного фильма Джексона по Толкиену, по мотивам которого сделана обложка к "Оку судии"?
Гамлинг?
sanchezzzz гранд-мастер
Narwen авторитет
21 ноября 2012 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата sanchezzzz
Не умею вставлять картинки ((
Ну хоть ссылкой :) (а вообще тут кнопка есть «Картинка»: открывшееся окошко вставить урл картинки)
sanchezzzz гранд-мастер
Сноу философ
redber философ
blakrovland магистр
21 ноября 2012 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
нормальная более-менее обложка!плохо конечно,что не Шикина...ну может кто хотел,чтобы Вальехо рисовал или,предположим,Уэлан.
–––... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям
redber философ
ФАНТОМ миротворец
Dark Andrew гранд-мастер
Sopor авторитет
Karavaev авторитет
Sopor авторитет
k2007 миротворец
21 ноября 2012 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Обложка так себе (хуже, чем в трех первых без вопросов). Книгу я куплю. На меня обложка действует только в положительном плане (т.е. книгу с красивой обложкой я могу купить еще раз, но плохая обложка не оттолкнет от покупки)
–––осень - она не спросит...
redber философ