Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
30 июля 2019 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Ферез вообще очень интересный художник, у него много хороших обложек. Но вот кто у меня сейчас в однозначных фаворитах, так это Михаил Емельянов! Вы только посмотрите на очередную красоту!
Nikonorov магистр
Seidhe миротворец
30 июля 2019 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
mephisto666 цитата
Емельянова уже и по цветовой гамме можно угадать сходу. Крутяк.
Вот и я о том же! Отличный узнаваемый стиль, но при этом — не бесконечные самоповторы!
BENER гранд-мастер
Seidhe миротворец
BENER гранд-мастер
teamat_7 магистр
BENER гранд-мастер
Karavaev авторитет
BENER гранд-мастер
Sph авторитет
Kanashimi философ
Seidhe миротворец
14 августа 2019 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Не так давно приобрёл дебютную книгу серии "Славянское фэнтези" — антологию "Ловцы душ". Признаюсь честно: приобрёл во многом — благодаря шикарнейшей обложке от Михаила Емельянова (это к вопросу играет/не играет роль обложка при выборе купить/не купить ). Сегодня обратил внимание, что в планах появился новый том в серии: Смотрим здесь в увеличенном формате, обращаем внимание на две вещи — лапы ворона справа, и платок барышни слева. Ржал до слёз... P.S. А нарисовал бы Емельянов — купил бы книгу наверняка! Такие дела...
Edred гранд-мастер
15 августа 2019 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Seidhe
лапы ворона справа, и платок барышни слева.
Не вижу криминала. Особенно такого, чтобы ржать до слез.
–––Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
Guyver авторитет
15 августа 2019 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Я вообще не понял, что не так с лапками ворона и платком
–––Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
Siroga миродержец
Seidhe миротворец
15 августа 2019 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Edred цитата
Не вижу криминала. Особенно такого, чтобы ржать до слез.
Платок дешёвым китайским принтом под "индийские огрурцы" на голове женщины в условно-средневековом мире? Мне вот, почему-то, смешно...
shturm_ магистр
redber философ
15 августа 2019 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Да нормальная обложка, тут художник хоть старался, в отличии от этого ... P.S. И да я читал в другой теме, чем он там вдохновлялся. В итоге то вышел "полированный бетон".
Guyver авторитет