Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
23 ноября 2017 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
gest77, кроссовки классные, правда? нет. бездарный фотошоп. набрали отовсюду. но кроссовки — это самая большая неудача.
–––Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
gest77 магистр
VladimIr V Y гранд-мастер
ДМЧ магистр
23 ноября 2017 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
да нормальное лицо, просто подташнивает барышню чуток повиси-ка вниз головой, да в таком громоздком корсете, да еще книгу при скудном освещении читая... небось, еще и с мелким шрифтом бедняжка
С.Соболев гранд-мастер
Александр Кенсин миродержец
23 ноября 2017 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
VladimIr V Y про лицо — все так, но выше говорили, что возможно такая задумка была у автора. (про другую работу исаев говорил)
–––Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
Pavinc магистр
23 ноября 2017 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Может девушка подцепила какую-то инопланетную заразу, по лицу видно что лихорадит, и ищет в медицинском справочнике название. Навороченное же диагностическое оборудование и компьютеры по какой-то причине не работают? Вообще, обложка скорее нравится чем нет.
Johann_Wolden авторитет
23 ноября 2017 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Она просто читает лучшее из разговоров у бумаге и Гордееве на ФЛ.
–––"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов
gest77 магистр
Sph авторитет
Edred гранд-мастер
23 ноября 2017 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
А меня зацепила правая книжка. Обратите внимание: в ней нет текста, чистые измятые страницы. А в левой есть текст. Версия: девица не просто читает, она пальцами снимает отпечаток типографской краски со страниц книги, а очищенные книги отбрасывает за ненадобностью (если присмотреться, то у левой книги уже прочитанные страницы тоже пустые).
–––Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
s-nova магистр
23 ноября 2017 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Edred кстати, да.s-nova дай да Бог, хотя обложка с именами не обещает этого, а картинка и подавно. может на обложке нарисованы страничные ридеры — на один раз.
heleknar миротворец
24 ноября 2017 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Edred в каком-то детском фильме был такой способ чтения
–––Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez
Sprinsky миродержец
24 ноября 2017 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата heleknar
в каком-то детском фильме был такой способ чтения
В "Следствие ведут Колобки" — младший, записывая за Шефом после каждой фразы тут же отрывал страницу с написанным, выбрасывал и писал на следующей
–––Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.
Edred гранд-мастер
24 ноября 2017 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата heleknar
в каком-то детском фильме был такой способ чтения
Да, у меня тоже какие-то смутные воспоминания о таком...
–––Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
razrub гранд-мастер
25 ноября 2017 г. 04:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
А у Стругацких в ПНвС ещё круче:цитата
Я оглядел пустую захламленную комнату с обломками диковинных моделей и обрывками безграмотных чертежей, пошевелил носком ботинка валявшуюся у входа папку со смазанным грифом «Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь» и пошел прочь.
–––В таком вот аксепте...
Seidhe миротворец
25 ноября 2017 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Seidhe снова "Э"? заяц хорош. а лучника справа жаль.