Издательства оформление ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательства: оформление обложек»

Издательства: оформление обложек

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2016 г. 22:03  
Быть может, я чего-то не понимаю, но зачем летмобилю пандус? :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2016 г. 22:33  
Anasurimbor, у Вас просто сердце каменное. Для инвалидов, вестимо.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2016 г. 04:32  
Basstardo все гораздо проще. Это фильм "Помпеи"

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2016 г. 16:31  
Basstardo, у Джона Сноу волосатость повысилась, зима близко... :-))):-))):-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2016 г. 11:53  
Basstardo просто ужас, так отвратительно приклеить голову к телу! Можно было хоть цвет кожи изменить, а то получился монстр франкенштейна какой-то...
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2016 г. 21:14  
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2016 г. 21:15  
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2016 г. 21:26  
Александр Кенсин , а чего, к Стругацким обложка очень даже НИЧО
И котяра знатный.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 2016 г. 21:30  
intuicia Guyver да все нормально с Джоном Сноу :-))) зато впечатлительные дэвушки могут купить книгу, не глядя на содержание, заради одного могучего торса с головой Кита :-)))
Александр Кенсин, а что? обложка к Дику, по-моему, вполне себе... забавно, но стильно :-) впрочем оформление этой серии вообще неплохое, лаконичное такое, в духе минимализма.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2016 г. 21:42  
АзБуки
Я тоже согласен — оформление ничего так у серии, где Желязны, Саймак и теперь вот Дик. Они смотрятся не очень хорошо на картинках, а вот в руках держать — приятно. Об этом уже писал на одном из форумов arcanum, поэтому я заинтересовался. Будучи в Саратове, повертел в руках "Князя Света" Желязны и "Город" Саймака — действительно очень приятные томики. :-) Саймака даже подумываю приобрести как подешевле станет в интернет-магазинах, а то нету у меня "Города" в бумажном варианте... ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2016 г. 22:04  
Овцы — это издевательство какое-то. Чё, реально считать будем, да? :-D

А к Стругацким мне понравилась обложка. Не знаю, почему, но пахнуло чем-то таким деревенским, добрым... не знаю. Только поза у кота слишком "современная", лучше бы он просто зыркал, сидя на заборе, а не стоял, сложив руки на груди. Но в целом обложка хорошая.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2016 г. 22:12  
Иллюстрация для обложки может и нормальная... Дело вкуса. А вот Обложка — прилипшая к нижнему краю подложки фамилия авторов, разные интервалы между буквами в названиях... Брр.. Ужас

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2016 г. 22:15  
Блин, а что это за "звёзды советской фантастики"? o_O
Думаю, Стругацкие вряд ли обрадовались бы такой классификации своего творчества.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2016 г. 22:48  
Gourmand
именно.

а сама обложка серии напомнила оформление одного из номеров Мира фантастики, журнала.

ну и Дик... это (( ещё и с овцами (
и перевод будет все тот же ( скорее всего, судя по названию (
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 2016 г. 23:15  
Seidhe, я тоже в магазине держала в руках томики Желязны и Саймака. На фото, на самом деле, не передается вся приятность этих книг. Обложки, и внешне и тактильно, как будто из какой-то бархатной ткани сделаны. Неброское оформление и, так любимый многими, белый офсет.:-) Вступительные статьи, кстати, тоже есть. Вот даже не знаю... все или почти все, что издают в серии, уже имеется (ну или, возможно, купится еще в ЗКФ), но... вот как раз тот случай, когда надобности нет, жаба душит, а купить и собрать ну сил нет как охота.:-) Вот ведь что с людьми дизайн удачный делает.:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2016 г. 01:05  
АзБуки
ну, какой офсет, нет там его, путаете с белой пухлой бумагой, фин классик
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2016 г. 08:19  

цитата Александр Кенсин

путаете с белой пухлой бумагой, фин классик
- в Лабиринте указывают офсет
- в магазине Эксмо указывают Бумага офсетная 84/65
- и ещё, ещё и ещё

Я предлагаю модераторам поставить точку в этом вопросе: либо товарищ Кенсин постоянно лжёт и вводит всех в заблуждение, либо интернет-магазины проводят недобросовестную рекламу и тогда это повод подавать на них жалобы. Так что я бы попросил предоставить ссылки, результаты экспертизы или другие аналитические материалы, которые доказывали бы, что это [не]офсет
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2016 г. 11:46  
О разнице между офсетной и пухлой — в соответствующей теме:

https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...
–––
"Сумерки, осень и бешеный дождь,
Я подошёл и спросил - что ты ждёшь."

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2016 г. 11:56  

сообщение модератора

цитата cakypa

Я предлагаю модераторам поставить точку в этом вопросе: либо товарищ Кенсин постоянно лжёт и вводит всех в заблуждение

Так отслеживается же этот вопрос. Если вводит в заблуждение то уходит в бан.
В данном случае я вот так не могу сказать, не глядя, что там за бумага, но в любом случае — это оффтопик в данной теме.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2016 г. 17:06  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Страницы: 123...248249250251252...693694695    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательства: оформление обложек»

Новое сообщение по теме «Издательства: оформление обложек»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх