автор |
сообщение |
Anasurimbor 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
intuicia 
 философ

|
|
Guyver 
 авторитет

|
14 июля 2016 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Basstardo просто ужас, так отвратительно приклеить голову к телу! Можно было хоть цвет кожи изменить, а то получился монстр франкенштейна какой-то...
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
23 июля 2016 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
intuicia Guyver да все нормально с Джоном Сноу зато впечатлительные дэвушки могут купить книгу, не глядя на содержание, заради одного могучего торса с головой Кита  Александр Кенсин, а что? обложка к Дику, по-моему, вполне себе... забавно, но стильно впрочем оформление этой серии вообще неплохое, лаконичное такое, в духе минимализма.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
23 июля 2016 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки Я тоже согласен — оформление ничего так у серии, где Желязны, Саймак и теперь вот Дик. Они смотрятся не очень хорошо на картинках, а вот в руках держать — приятно. Об этом уже писал на одном из форумов arcanum, поэтому я заинтересовался. Будучи в Саратове, повертел в руках "Князя Света" Желязны и "Город" Саймака — действительно очень приятные томики. Саймака даже подумываю приобрести как подешевле станет в интернет-магазинах, а то нету у меня "Города" в бумажном варианте... 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
23 июля 2016 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Овцы — это издевательство какое-то. Чё, реально считать будем, да? 
А к Стругацким мне понравилась обложка. Не знаю, почему, но пахнуло чем-то таким деревенским, добрым... не знаю. Только поза у кота слишком "современная", лучше бы он просто зыркал, сидя на заборе, а не стоял, сложив руки на груди. Но в целом обложка хорошая.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
tumashov 
 философ

|
23 июля 2016 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иллюстрация для обложки может и нормальная... Дело вкуса. А вот Обложка — прилипшая к нижнему краю подложки фамилия авторов, разные интервалы между буквами в названиях... Брр.. Ужас
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
23 июля 2016 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, а что это за "звёзды советской фантастики"?  Думаю, Стругацкие вряд ли обрадовались бы такой классификации своего творчества.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
23 июля 2016 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand именно.
а сама обложка серии напомнила оформление одного из номеров Мира фантастики, журнала.
ну и Дик... это (( ещё и с овцами ( и перевод будет все тот же ( скорее всего, судя по названию (
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
23 июля 2016 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, я тоже в магазине держала в руках томики Желязны и Саймака. На фото, на самом деле, не передается вся приятность этих книг. Обложки, и внешне и тактильно, как будто из какой-то бархатной ткани сделаны. Неброское оформление и, так любимый многими, белый офсет. Вступительные статьи, кстати, тоже есть. Вот даже не знаю... все или почти все, что издают в серии, уже имеется (ну или, возможно, купится еще в ЗКФ), но... вот как раз тот случай, когда надобности нет, жаба душит, а купить и собрать ну сил нет как охота. Вот ведь что с людьми дизайн удачный делает.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
24 июля 2016 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки ну, какой офсет, нет там его, путаете с белой пухлой бумагой, фин классик
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
24 июля 2016 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин путаете с белой пухлой бумагой, фин классик - в Лабиринте указывают офсет - в магазине Эксмо указывают Бумага офсетная 84/65 - и ещё, ещё и ещё
Я предлагаю модераторам поставить точку в этом вопросе: либо товарищ Кенсин постоянно лжёт и вводит всех в заблуждение, либо интернет-магазины проводят недобросовестную рекламу и тогда это повод подавать на них жалобы. Так что я бы попросил предоставить ссылки, результаты экспертизы или другие аналитические материалы, которые доказывали бы, что это [не]офсет
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Victor31 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 июля 2016 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата cakypa Я предлагаю модераторам поставить точку в этом вопросе: либо товарищ Кенсин постоянно лжёт и вводит всех в заблуждение
Так отслеживается же этот вопрос. Если вводит в заблуждение то уходит в бан. В данном случае я вот так не могу сказать, не глядя, что там за бумага, но в любом случае — это оффтопик в данной теме.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|