автор |
сообщение |
ДМЧ 
 магистр

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
28 июня 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Упс... думал, это любительская обложка с "самиздата", а это — ЭКСМО 

|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
ДМЧ 
 магистр

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
28 июня 2016 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear
Не, ну кривыми коллажиками меня не удивить, это всегда существовало у всех, наверное, издательств. Но я раньше не видел, что бы на обложку ставили картинку школьника, не умеющего рисовать. (Кстати, это тоже может считаться коллажем — город на фоне вкрячен явно фотографический). Просто непонятно, зачем. Сейчас из-за кризиса довольно легко найти художника, который за 3-5 тысяч нарисует более-менее приличную обложку. Не шедевр, но хотя бы не такой треш. В сравнении с типографскими затратами это вообще копейки.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
eonixa 
 философ

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
28 июня 2016 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Сейчас из-за кризиса довольно легко найти художника, который за 3-5 тысяч нарисует более-менее приличную обложку. Не шедевр, но хотя бы не такой треш
Адреском не поделитесь?)
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
cakypa 
 авторитет

|
28 июня 2016 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Адреском не поделитесь?) deviantart.com
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
28 июня 2016 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa deviantart.com
Тогда ищите отличные романы на СамИздате — samlib.ru))) Рекомендация одного уровня компетентности. Шире — только ответить: "Интернет".
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
28 июня 2016 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Рекомендация одного уровня компетентности Того же, что и ваш вопрос.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
28 июня 2016 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed, если издательству лень попользоваться поиском, найти на этом сайте молодых неамбициозных, но талантливых художников из России и стран пост-ссср, которые в большинстве случаях будут рады даже не символическому гонорару, а тем фактом, что их рисунок появится на книжке с тиражом в 3000 экз., то кто в этом виноват? я, что ли? или вас всех за ручку водить и носом тыкать в этих ребят?
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
28 июня 2016 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa или вас всех за ручку водить и носом тыкать в этих ребят?
А лично вас никто не просил;) Если же вызвались сами — то теперь принимайте критику мужественно))
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
28 июня 2016 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
когда по существу ответить нечего, остаются понты "на слабо". Ну, уровень вашей дискуссии, как и аргументации я давно понял, так что не удивили.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
28 июня 2016 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa если бы я не знал, что такое deviantart (море разноуровневых набросков, эскизов, акварелей и т.д.), не шерстил его сам — то может и воспринял бы ваш ответ всерьез:) А так — увы.
цитата cakypa когда по существу ответить нечего, остаются понты "на слабо". Ну, уровень вашей дискуссии, как и аргументации я давно понял, так что не удивили
А теперь без перехода на личность, пожалуйста 
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
28 июня 2016 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Как оно там говориться: не срисовал, но — переосмыслил
Кроме общей идеи улицы для с многоуровневым движением воздушного транспорта ничего общего нет. Фасады домов другие, машины другие, люди другие. А сама идея такой улицы была в миллионе разных источников, не только на картинках, но и в кино (тот же "Пятый элемент" или "Звезные войны"). Кошка на трубе только повторяется. Вот она лишняя, да.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|