Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
14 июня 2016 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата CHRONOMASTER
Зачем он палец положил на гарду?
Да ну бросьте. Позирует для обложки книги
–––Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.
Edred гранд-мастер
14 июня 2016 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата CHRONOMASTER
Зачем он палец положил на гарду? Чтобы его отрубили?
На оригинальной картинке он, наверное, держал в руке сигару (именно так палец оттопыривается), которую художник заменил на меч.
–––Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
=Д=Евгений философ
14 июня 2016 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Фигу он показывал )))
–––Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
tumashov философ
14 июня 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
После всех этих комментов, стал рассматривать картинку внимательнее. Про разные цвета кожи я уже молчу, но чтобы рукоятка у меча была такая кривая...
С.Соболев гранд-мастер
Сноу философ
Sprinsky миродержец
Сноу философ
tumashov философ
15 июня 2016 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Сноу , оффтоп, но ни у кого, кроме Вас не показывает, по причине того, что ссылка на Гифку идёт в контакт — в ваши личные, приватные, документы. То есть кроме вас к этой ссылке доступа ни у кого нет
Сноу философ
gamarus миродержец
15 июня 2016 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата tNa
но ни у кого, кроме Вас не показывает
Вчера дома не показывала, сегодня а работе гифка видна. А меч он так держит, что бы не вырвали из потных рук
k2007 миротворец
15 июня 2016 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
ну вообще, откровенно говоря, я помню, что читал про вполне исторический хват меча с пальцем на гарде это вот с одного из форумов по фехтованию Хват с полным перехватом гарды указательным пальцем был извествен еще франкам. Полный перехват — когда указательный палец полностью обхватывает гарду, вроде как спусковой крючок пистолета, действительно рискует оказаться грозящим отрубанием пальца. По утверждению авторов книги Medieval Swordsmenship, по-настоящему он входит в моду в 1400-х годах, когда мечи начинают снабжаться защитным кольцом для пальца.
–––осень - она не спросит...
Алексей121 миротворец
15 июня 2016 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Вообще странный спор. Парень же просто позирует с мечом. Он ни с кем не фехтует, противников тоже не видно. Какая разница как он что держит?
–––Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
igor_pantyuhov гранд-мастер
vlandry авторитет
Edred гранд-мастер
22 июня 2016 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Не совсем обложка, но имеет непосредственное отношение. Свежий баннер "Лабиринта" о скидках: Вам не кажется, что у девицы что-то не так с ногами?
–––Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
=Д=Евгений философ
22 июня 2016 г. 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Они у неё ооооочень длиннные )))))
–––Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
Heechee философ
Seidhe миротворец
Gourmand миротворец
24 июня 2016 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Seidhe
шлюха, кот с бабочкой и терминатор
И кто из них "фрейлина спец. назначения"? — вот главный вопрос!
–––Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни