Эм, логика ваша не ясна. Да это комикс такой с обыгрыванием штампов рпг и прочей фэнтезятины. Мне не понравился подачей, но обложка логично вытекает из мира на страницах самого комикса. И да, она действительно гном. Но все же помнят шутки Пратчетта про гномих?
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
Вот кстати по поводу эксмовой новой серии я предложил бы дождаться выхода книги из печати, потому что явно не передает эскиз полиграфического исполнения (и честно скажу — почему то выглядит более странно, чем когда я их видел в разворот).
В общем... пришла эта книга:
Посмотрел вживую. К сожалению, прогноз оправдался: обложка средненького качества, бумага внутри серая рыхлая, текст внутри аршинный, чтобы увеличить объем (внутри одни роман, который растянули на четыреста с лишним страниц). Новая серия "Э" — "The Best of Sci-Fi Classics" (обложка твёрдая) /нареченная здесь уже блокнотиком/ — сделана никак.
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
Случайно наткнулся на картинку в сети, подпись под которой гласит: "Книжный магазин, в котором книги завернуты в бумагу с краткими описаниями, чтобы никто не судил книгу по обложке"
Магазин явно не для меня Я пойду понаслаждаюсь Азбуковскими обложками)
P.S. Александр Кенсин, а вы ожидали, что в этой серии будет хорошее качество? Сотое переиздание одних и тех же авторов в сериях-клонах... Как и предыдущая — не думаю, что эта выдержит больше десятка изданий)
Это скорее всего буккроссинг. Люди просто меняются книгами вслепую. Все обмененные таким образом книги за день вечером снова обкладываются в бумагу и на ней пишут несколько фраз, характеризующих книгу, но не раскрывающих ее название и автора. Довольно прикоьная идея избавиться от ненужной книги и попробовать взять что-то интересное
К сожалению, прогноз оправдался: обложка средненького качества, бумага внутри серая рыхлая, текст внутри аршинный, чтобы увеличить объем (внутри одни роман, который растянули на четыреста с лишним страниц).
Ну так надо ж соответствовать общему настрою темы. С содержательностью тут всегда были проблемы, стараюсь не выделяться. И я рад, что вы опять не прошли мимо. :0)
Здравствуйте, уважаемые! Помогите, пожалуйста. Приобрёл сборник Р. Желязны" Вариант единорога" из серии"Шедевры фантастики" без суперобложки. Можно ли где нибудь найти суперобложку? Скачать? Спасибо.
Помогите, пожалуйста. Приобрёл сборник Р. Желязны" Вариант единорога" из серии"Шедевры фантастики" без суперобложки. Можно ли где нибудь найти суперобложку? Скачать? Спасибо.