Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
Pavinc магистр
PetrOFF миротворец
АзБуки авторитет
k2007 миротворец
Александр Кенсин миродержец
6 марта 2016 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
насколько помнится, сакура сказал, что обложка плохая, представитель издательства тему читает = могли исправить. и пойти навстречу.
–––Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
intuicia философ
Karavaev авторитет
6 марта 2016 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Александр Кенсин
насколько помнится, сакура сказал, что обложка плохая, представитель издательства тему читает = могли исправить. и пойти навстречу.
ага, именно так это всё и работает :0))))))))))
Ghost of smile философ
6 марта 2016 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Александр Кенсин
Может быть, пора уже в таком случае успокоится и оставить, наконец, обложки в покое? Они так "идут навстречу", что тут, что в случае с Румо, что лучше бы вообще просто уже ничего не трогали.
–––Jeg er alltid fornøyd og lykkelig.
isaev магистр
cakypa авторитет
6 марта 2016 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Александр Кенсин
я имел ввиду весь концепт целиком. Который не исправить косметическим штрихами. Но если сравнивать именно эти два варианта, то первая больше нравится
–––фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона
Тень Астарота гранд-мастер
6 марта 2016 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Александр Кенсин
Давно меня никто так не веселил, Александр низкий вам поклон.....
Edred гранд-мастер
7 марта 2016 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Александр Кенсин
представитель издательства тему читает
Очень маловероятно. Насколько я знаю, форум читает в издательстве только один человек и буквально пару тем, до темы прикольных обложек дело наверняка не доходит. Я имею кое-какое косвенное отношение к "Азбуке", но ни разу не обсуждал с работниками "Азбуки" высказывания о их обложках, которые здесь мелькают. И, честно говоря, не собираюсь.
–––Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
7 марта 2016 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Тень Астарота Всегда пожалуйста. )Edred А может и правильно. Та же "Левая рука тьмы" же вышла и песок на обложке.
–––Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
glupec миротворец
7 марта 2016 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Обратите внимание на надпись на мече . Худ-к, видимо, решил, что читатели могут спутать Грейсвандир с каким-то другим клинком ( ), и -- ничтоже сумняшеся -- написал на нем: "Graswonder" ( ) Все бы и ничего... но если погуглить...
–––...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
Seidhe миротворец
7 марта 2016 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
glupec Я буквально недели две назад, книжки на полках перебирая, тоже внимание на эту надпись обратил. А вот погуглить не додумался Но обложки мне всё равно нравятся. Особенно трансформация на задних...
7 марта 2016 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
glupec не нравятся мне работы Варавина... много он обложек для СК нарисовал... но как-то все по-быстрому...
darkseed миротворец
7 марта 2016 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Александр Кенсин да, да , знаем, тебе нравятся работа от Поляриса)
–––Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"
7 марта 2016 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
darkseed кстати, Тёмный Сеятель тоже иногда хорошо рисует, когда не торопится.
darkseed миротворец
7 марта 2016 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Александр Кенсин грубая лесть! Он так плохо рисует, что его даже не взяли во второй том Смита!
–––Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"