Не дочитывать же то, что я написал об обложке, до конца, в самом-то деле!
всё я дочитал. То, что обложка отражает суть автоматически не делает её хорошей.
цитата Vladimir Puziy
Там не нужно было объяснять целевой аудитории, кто он таков и чем знаменит.
и вообще, я запутался в ходе вашей мысли. То есть барышня в венке на нашей обложке каким-то образом объясняет нашему читателю, кто такой Бэнкс? Как это ваше утверждение коррелирует с представленными обложками, не понимаю.
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона
Sapienti sat для того, чтобы на утверждать, будто картинка на обложке не имеет отношения к содержанию книги.
цитата glupec
А не бюджетное издание с криво намалеванным задником.
Хотелось бы, конечно, ссылок в подтверждение того, что покет и аудиокнига с такой обложкой не продавались достаточно хорошо, но догадываюсь, что их не будет.
Спасибо, цена на книгу, изданную в 2013 году, многое говорит об успешности её продаж, ага. Особенно на фоне харда 1995-го года, обложку с которого почему-то издатель решил не ставить на пейпербек.
В сухом же остатке имеем: обложка имеет непосредственное отношение к содержанию книги, так что исходный пост как бы не совсем корректен. QED.
Может иллюстрация и оригинальная, но с надписями там точно перебор. Ещё парочку и картинку вообще не видно будет. Шрифты отдельная тема — пять разных на одной обложке. Умеренность? Нет, не слышал!